|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от dolceragazza
Где вараб?)))
вараб тихо сидит в шоке
-
Космонавт
Сообщение от Baccara
Это Вы сгоряча....
Звездуся изящно шутит, Мишель-аки младший чин НКВД.
Изящно шутите и излагаете вы, это факт, я вам об этом уже говорила. )
-
Фотина, а что случилось с Вашим топом?
http://gordonua.com/news/worldnews/n...os-216190.html
Напавший на журналистку "Эха Москвы" Фельгенгауэр: То, что по горлу полоснул, – ну так получилось
Правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии посетили в СИЗО гражданина Израиля Бориса Грица, который 23 октября напал на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.
Гражданин Израиля Борис Гриц, который 23 октября совершил нападение на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, заявил, что не хотел ее убивать. Об этом он сообщил членам Общественной наблюдательной комиссии, которые посетили его в СИЗО, пишет "Московский комсомолец".
"Когда пришел в редакцию, я не хотел убивать. Хотел просто показать ей, что зло порождает зло. А то, что по горлу полоснул, – ну так получилось", – заявил Гриц.
В ближайшие дни его переведут в медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени Сербского для проведения экспертизы. Правозащитникам он сообщил, что на психиатрическом учете не состоял.
Гриц рассказал, что раньше он закон не нарушал и никогда не был задержан.
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Интересно, вы все действительно не видите разницы между "покаянием" и осмыслением исторического опыта и признанием ошибок? Или так проще?
Тут так и не ответили с какого момента нужно этот опыт осмысливать - с Петра? с князя Владимира?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Это все-таки не путинские награды, а государственные.
так "государство" и каяться должно как можно у него награды принимать? У не покаявшегося?
-
Давно я здесь
Сообщение от Cirque du Soleil
Мишель, вам надо в подпись поставить - "мой сын не получал наград из рук Путина"
Пожалейте Василевск - ну непосильная же задача, пытаться понять, как могло быть то, чего никогда не было.
ну, Мишель же рассказывала, как ее сын с Путиным встречался
Вы часто ездите на встречу к человеку, который вам глубоко противен? Что может вас сподвигнуть на такую встречу?
-
.
Сообщение от Baccara
Фотина, а что случилось с Вашим топом?
Он утонул.
Неудачный я топикстартер))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Тут так и не ответили с какого момента нужно этот опыт осмысливать - с Петра? с князя Владимира?
Я, кажется, поняла. С Ивана Грозного, который вертикаль власти создал.
Или с Ивана Калиты, который земли российские собирать начал.
-
Небожитель
Россия строит пять подводных атомных крейсеров «Борей-А», — глава Генштаба
Минобороны и промышленность ведут работу над повышением боевых возможностей морской компоненты Стратегических ядерных сил России, сообщил во вторник на заседании коллегии военного ведомства начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов.
«Начаты работы по созданию атомного подводного крейсера с улучшенными характеристиками «Борей-Б», — сказал он.
По его словам, морские Стратегические ядерные силы на 82% оснащены современными подлодками, их боевые возможности увеличились на 25%.
http://m.rusvesna.su/news/1510057982
-
Живу я здесь
Сообщение от Гyлливep
Да, Рольф был прав насчет Вас - Вы каяться не собираетесь, а только внимательно наблюдать, насколько усердно каются остальные.
А так всегда и бывает. Когда такие слово "мы' употребляют.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.