|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Звездуся
нет покоя [censored]
А прямо написать - боитесь?
Мелко гадить только можно и намеками?
-
Сообщение от Oxуgen
Фотография вони не передает. Он вонял так, что глаза резало. Именно поэтому я его сфотографировала, чтобы написать жалобу. Чаши Генуя имеют существенный недостаток: все брызги летят по сторонам, а уборка заключается в равномерном размазывании тряпкой по полу. Именно поэтому в таких туалетах и стоит жуткая вонь.
Нормальные туалеты в моем понимании выглядят так: https://www.youtube.com/watch?v=nd5Eixk3fSA. На счет еды, то это была перепелка, заказанная в ресторане. Если вы считаете это блюдо нормальным, тогда ладно, я не возражаю, если для кого-то это норма. В Евпатории я тоже была, там море не чище.
Мне кажется, нормальный человек, поживший в цивилизации, не станет намеренно жить в таких условиях, еще и за свои деньги.
Это надо себя не уважать, чтобы так отдыхать втридорога.
-
кремлевский политрук
Сообщение от KОММЕРСАНТ
Со всех начать!
michele, с такой поддержкой сча горы свернете ))
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от KОММЕРСАНТ
Не ждали?
Ботокс?
он же ...
-
Сообщение от Вiа
Кроме нового раскола в обществе это ничего не даст. Мало того, подтолкнет к возникновению новых искажений истории, по принципу того, как в советском искусстве очернялось дворянство, духовенство и купечество. Только маятник качнется в другую сторону. Сейчас темы репрессий никто не замалчивает, исследователи работают, выходят книги, открывают памятники погибшим, нет проблем получить справку о реабилитации. Кому надо работать по этой теме, тот работает.
Как же немцы-то справляются? А нам не дано. Это русофобия какая-то - считать россиян тупее немцев. Нацизм, практически.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
А прямо написать - боитесь?
Мелко гадить только можно и намеками.
Так я прямо и написала. Вы же всё поняли.
-
Сообщение от Фотинa
Писяли?
Нет. Есть литературный язык, а есть язык подворотен или язык деревенских теток.
Это в деревне так говорят? Не была- не знаю.
-
Сообщение от Гyлливep
Осмыслили тыщу раз уже. Ошибки признали, как свои, так и оголтелых солженицыноподобных. Мавзолей фанерой заколотили, на 9 мая не видно его ни под каким углом.
Нет, пока ставят памятники упырю, ездят сталинобусы и звучит сталенский гимн - не признали оне нифига. Этих дебилов еще 40 лет надо водить по пустыне, чтобы дошло.
-
Сообщение от iralisk
Сети принесли. Актуальное.
Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?
Из выступления И.А. Бунина в Париже 16 февраля 1924 г.
Шикарно.
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
Осмыслили все уже, успокойтесь.
Или вы хотите, чтобы вам каждый заверенную нотариусом объяснительную прислал?
Вот с себя и начните.
Осмыслили? Замечательно!
А как Вы считаете, почему после разоблачения "культа личности" в последующие годы стало складываться некое подобие культа Хрущева и Брежнева? Можно ли в дальнейшем уйти от "вождизма" или это естественный для России вариант правления?