|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от dolceragazza
а где там флажки нациков? Вы так имперский флаг называете или какой?
Я поняла, если Навальный на фоне флагов, то это флаги нациков, а если эти же флаги на крестном ходу, то это другое, имперские.
-
Старожил
Сообщение от бабка-ежка
Мне представляется, что просто разный смысл вкладывается в слова.
Какой может быть другой смысл, Виктория Владимировна?
Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
Сто раз писали, что надо создать трибунал, хотя бы российский, а ля Нюрнберг и расставить все точки над i- тогда упоминание сталена и др.упырей, сталинобусы, памятники, гимн уйдут, т.к. будут запрещены на всей территории РФ. Как Гитлер и нацисткая символика в Германии. Онли так, по-другому не получается.
Показывать народу правду вместо развесистой клюквы типа 28 панфиловцев и спящих. Не искать врагов внешних и внутренних - они - вот они на виду- в Кремле и Думе, те, кто не любит Родину.
Россияне должны покаяться за ущербных предков - палачей и душегубов. Что не ясно?
Не, елочка, так не выйдет. Без трибунала по преступлениям большевиков не получится жить дальше.
Без ВСЕнародного покаяния.
Вы фильм смотрели, кстати, одноименный?
А за преступления белых кто каяться будет?? , или может , для особого угара и треша разделим покаяние по национальному признаку? а потомки тех семей, которые разделились , они что , на две стороны каяться должны?
Бесит это уже.Давно пора оставить мертвых в покое с одной и другой стороны.
-
с Марса
Сообщение от Oxуgen
Я поняла, если Навальный на фоне флагов, то это флаги нациков, а если эти же флаги на крестном ходу, то это другое, имперские.
нет, вы неправильно поняли.
мне было неприятно видеть навального под такими флагами. какгбэ он недостоин этих флагов) Имперский флаг - это всегда имперский флаг, а не флаг нациков. У них вроде немного другие стяги
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Элита
Американские танкеры поставляют в терминал сжиженного газа в Антверпене топливо, закупаемое в России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой Soir новом расследовании деятельности офшорных компаний, получившем название Paradise Papers. В рамках этого расследования международная журналистская группа ICIJ (International consortium of investigative journalists), финансируемая, в частности, фондами Джорджа Сороса, изучила около 13,5 млн документов о работе офшорных групп.
Издание отмечает, что поступающий в бельгийский Антверпен сжиженный газ доставляется четырьмя танкерами, которые принадлежат зарегистрированной на Маршалловых островах компании Navigator Holdings ltd, 31% акций которой, по утверждению участников расследования, принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу. Сжиженный газ производства компании "Сибур" они закупают в российском порту Усть-Луга.
Ранее в интервью ТАСС постпред РФ при ЕС Владимир Чижов отмечал, что "по меньшей мере наивно" рассчитывать на приход сжиженного газа из США на терминалы в Европу.
По его словам, "рынки ищут более высокую цену, а значит избытки сжиженного газа из США пойдут на азиатские рынки, где спрос и цена значительно превышают европейские".
Расследование газеты подтверждает данное мнение, указывая на то, что создающиеся в Европе терминалы сжиженного газа, направленные на снижение зависимости стран ЕС от экспорта голубого топлива по российским трубопроводам, действуют в соответствии с законами рынка. Они получают газ не из США, а из ближайшего источника — России, но по более высокой цене, чем при трубопроводной транспортировке.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
Нет. Но понимаете, представителям малых наций часто навещивают вину за плохих "своих".
Вот почему вину за Сталина и Берию не вешают на весь грузинский народ?
Сообщение от Prima-V
Двуличие такое двуличие... в зависимости от того покупаем или продаем, традиционно.
Обещают опубликовать списки репрессированных в 37-38 годах, уж не знаю будут ли настоящие фамилии опубликованы, но с национальностью носиться будут точно.
Сообщение от iralisk
Все верно, это не повод считать, что такая наша русская доля жить в вечной коррупции. Но пока никаких следов реальной борьбы не видно...
Ну да, еврейское умение договариваться по-человечески никто коррупцией не называет. Отчего бы это?
Сообщение от iralisk
Нет. Все были советские. Вопросы крови в 20 веке не играли такую важную роль.
Сообщение от Шитик
Полностью согласна.
Все национальности были советские, кроме евреев. О притеснении евреев в СССР, что никогда не слышали?
А об умении евреев при СССР трудоустраивать только своих, тоже никогда не слышали?
-
Небожитель
Сообщение от Oxуgen
Потому, что позиция Мишель ясна. А Прима, которая топит за власть, в другом топе желает этой власти гореть в аду. Сие раздвоение личности повергло меня в шок.
Сомневаюсь, что она "топит за власть". Это только совсем альтернативно одарённые могут видеть только чёрное или только белое. Либо восхвалять, либо проклинать.
А нормальные люди рассматривают ситуации, а не сферических коней в вакууме.
-
.
Сообщение от dolceragazza
нет, вы неправильно поняли.
мне было неприятно видеть навального под такими флагами. какгбэ он недостоин этих флагов) Имперский флаг - это всегда имперский флаг, а не флаг нациков. У них вроде немного другие стяги
Не флаг красит человека))
Юные нацики за прошедшие годы от Навального не отвернулись
При этом деятельность оппозиционера Алексея Навального опрошенные NT националисты одобряют, многие из участников «Русского марша» ранее ходили на его акции. Так, 15-летний школьник Артем со значком Навального на куртке и флагом Партии националистов в руках рассказал, что был задержан на акции 26 марта.
Артем, по его словам, является «крайним противником путинизма»: «Я поддерживаю Навального, потому что он борется против Путина. Путин — это символ русофобии. При Путине обязательно арестовывают русских националистов. Сейчас Путин смешивает нас с китайцами и кавказцами».
«Поэтому я за Навального. Я говорю «Слава России!», я говорю «Россия без Путина». И в этот день я буду говорить это настолько громко, насколько смогу», — предупредил школьник.
Как пояснил его друг, 14-летний Максим, они с Артемом являются представителями «Молодежной организации националистов» (МОН), молодежного крыла Партии националистов. «Мы направляем свою деятельность на развитие моральных ценностей среди молодежи и продвижение здорового образа жизни», — пояснил он.
Организатор акции от «Черного блока» Артем также заявил, что его движение поддерживает Навального и готово проголосовать за него на президентских выборах.
«В каком-то смысле Навальный сейчас — это политический таран в новую политическую эпоху, где уже все политические силы хотя бы смогут соревноваться, выдвигать свои идеи, создавать партии. Он и раньше позиционировал себя как националист, национал-демократ, общался с разными националистами. Антимигрантская повестка ему не чужда. Это то, что соответствует нашей идее», — отметил он.
Идеологию «Черного блока» Артем описал как «национал-социализм, русский национализм с прицелом на сохранение расово-этнического ядра нации». «Мы понимаем нацию, в том числе как расовое, этническое ядро. То есть у нас важен принцип крови. Даже если человек таджик, говорит на русском языке, любит русскую культуру, при всем уважении к нему, он все равно не сможет никогда стать русским», — объяснил он.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Прикидываю, что у нас было бы)))
В США велосипедистка показала кортежу Трампа средний палец
https://ria.ru/world/20171030/1507786355.html
-
.
А что Оксиджен своими матильдами показать хотела? Или это просто из серии "ляпай уверенно"?
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
Не флаг красит человека))
Юные нацики за прошедшие годы от Навального не отвернулись
" политический таран "
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить