Страница 2421 из 3845 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    я пробовала, рыбу запекала с картошкой и майонезом, вот только поела, 5,5. Еще мясо запекала, тоже нормально,
    С покупным или домашним?

Вот еще читаю про картошку, что ее лучше вымочить 6-8 часов в холодной воде перед приготовлением.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для svet-star , на сообщение « С покупным или домашним? Вот еще... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    С покупным или домашним?

Вот еще читаю про картошку, что ее лучше вымочить 6-8 часов в холодной воде перед приготовлением.

С домашним.

Картошку не вымачиваю, тк и так нормально проходит. Но вообще да, так часть крахмала выходит.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Спасибо!

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я картошку не вымачиваю, тоже хорошо проходит. Самый затык с гречкой у меня. Майонез пробовала домашний, норм.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

И у меня гречка не идет и овсянка, даже крупа...
    Картошка сначала не проходила, но доктор сказала поесть перед ней капусты, и пошло.

А еще у меня стало постабильнее, и я предполагаю, что причиной вылетов было у меня орбит, до которого я стала сама не своя, жевала после каждой еды и вот и стали вылеты даже на то, что проходило нормально сначала.

Как думаете, может?

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

У меня такая теория есть насчёт себя. Первый ребенок у меня зимний, т.е. начало беременности пришлось на лето, фрукты молотила со страшной силой, отеки и все такое, ребёнок 4200, я думаю, что был гсд, кривую сдать не смогла, стало плохо.
    Вторая дочка летняя, беременность пришлась на зиму, все было ок, ребёнка не такая большая.
    И вот опять зимний ребёнок, все лето на фруктах и привет...сейчас фруктов избегаю, вроде бы терпимо по отекам и самочувствие хорошее.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для love-is

Майонез я ем иногда в салате - покупной,вылетов нет. И считаю,как верно писали выше, что по листочку - это очень приблизительные рекомендации. Загоняться и голодной депрессивной ходить - тоже не вариант. Надо смотреть на свой организм и показатель глюкометра. Если проходит нормально, то можно есть хоть шоколад,хоть картошку,хоть торт! Там указаны продукты, которые чаще всего не дают высоких сахаров,что нам и надо. Если ЛЮБОЙ ДРУГОЙ продукт НЕ дает высокие сахара - смысл его ограничивать??? Часто как раз продукты из списка Э. дают вылеты,типа круп... А обычные среднестатистические не дают вылетов и что себя ущемлять.
    Тут главное понять СМЫСЛ диеты..Не диета ради диеты,чтобы на ней посидеть, а чтобы сахара держать в норме. Если в норме держат сахара и макароны,и пельмени и майонез,то если хочется - можно есть. А если вылетает на кабачок, что ж его,есть чтоль?...Надо подходить с умом

8. ответ для svet-star , на сообщение « По кривой нормы: 5.1 - тощак 10 -... »

По кривой нормы:
    5.1 - тощак
    10 - через 1 час
    8.5 - через 2 часа.

Девочки, черный шоколад как перекус у меня нормально проходил. Но 1-2 дольки. Остальные не пробывала.

шоколад же разрешен в такой дозировке один-два раза в неделю.
    Я-Женя!

А кто-нибудь на гсд пробовал домашний, самодельный майонез?

я майонез ела, но очень очень редко. ничего особенного в связи с этим я не заметила.
    Я-Женя!

10. ответ для love-is , на сообщение « Майонез я ем иногда в салате -... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Майонез я ем иногда в салате - покупной,вылетов нет. И считаю,как верно писали выше, что по листочку - это очень приблизительные рекомендации. Загоняться и голодной депрессивной ходить - тоже не вариант. Надо смотреть на свой организм и показатель глюкометра. Если проходит нормально, то можно есть хоть шоколад,хоть картошку,хоть торт! Там указаны продукты, которые чаще всего не дают высоких сахаров,что нам и надо. Если ЛЮБОЙ ДРУГОЙ продукт НЕ дает высокие сахара - смысл его ограничивать??? Часто как раз продукты из списка Э. дают вылеты,типа круп... А обычные среднестатистические не дают вылетов и что себя ущемлять.
    Тут главное понять СМЫСЛ диеты..Не диета ради диеты,чтобы на ней посидеть, а чтобы сахара держать в норме. Если в норме держат сахара и макароны,и пельмени и майонез,то если хочется - можно есть. А если вылетает на кабачок, что ж его,есть чтоль?...Надо подходить с умом
    +
    Я-Женя!

Страница 2421 из 3845 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »