|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Petri
Точно буду голосовать за Собчак! 
А мне думается, она тоже из труппы
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Крым ИМХО надо сравнивать не со странами, куда народ поедет незирая ни на что, просто потому, что там круто (типа Перу и Камбоджи), а с аналогичными морскими курортами, где есть, что посмотреть, кроме моря - типа Турции, Сицилии, Греции. Правда задумалась - а что такого в Крыму осталось интересного? Херсонес? Бахчисарай? Или только природа?
Друзья и природа. Когда появится мост, Крым станет интересен как место, до которого можно легко доехать на машине. Пока я тоже не очень понимаю что там делать, если говорить именно про отдых.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я неоднократно писала, что Латвия из трех прибалтийских стран - самый слабый игрок. И да, проблем тут куча. В Эстонии, насколько я знаю, проблемы решаются намного успешнее, что, собственно, видно при сравнении Риги и Таллина.
К сожалению - да. Латвия и географически и культурно ближе всего к России и поэтому пострадала от глупости своих чиновников больше всех.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Мишель, ну, объективно - там есть отели, где этот вирус из года в год. Не очень понятно, почему только этим летом возбудились...
Так, да, форматы отдыха могут быть разные...и Турция, кстати, тоже очень разная бывает. Каждый выбирает под себя. Но, если ехать летом к морю с ребенком, чтобы наплаваться всласть, то отель у моря со своим пляжем в Турции лучше, чем городской в Крыму, где до пляжа пилить по жаре, и еще не факт, что не попадешь на холодную воду.
Разгоняльщиков со свистками не видела)) но медузы там действительно практически не встречаются, в отличие от Туниса.
Предполагаю, что раскопки))
Возможно. Мои знакомые в этом году были в этом отеле, про который скандал был, с 10 летним ребенком - все нормально, но это не статистика, понятно.
Как-то похоже на вброс было - уж очень мотив хороший.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Правда. Болгария - это ужас.
Смотря где. Слынчев Бряг застроили под завязку и с таким количеством людей и отелей инфраструктура Бургаса и Несебра не справляется. В Албене все гораздо лучше. Если же отъехать от основных курортов в какие-нибудь мелкие поселки, то будет простой деревенский отдых - теплый чистый и душевный. Примерно тоже самое, что в Латвийской деревне.
Ну и благодаря евросоюзу в Софии сегодня средняя зарплата меньше среднего счета за коммуналку, поэтому летом все кто могут устремляются на курорты заработать на туристах хоть что-нибудь. Что неизбежно сказывается на общей обстановке не в лучшую сторону.
-
 Сообщение от Vassilinka
добавляя при этом, что здесь всё плохо 
Да нет, о том, что "все плохо" я ни разу не писала. Но многое мне не нравится, и в Питере в частности.
-
 Сообщение от La farfalla
Отлично сочетается на Сицилии, например.
Мы не любим по жаре бегать, поэтому на Сицилии были в мае. Купаться было невозможно.
-
 Сообщение от Мохел
Смотря где. Слынчев Бряг застроили под завязку и с таким количеством людей и отелей инфраструктура Бургаса и Несебра не справляется. В Албене все гораздо лучше. Если же отъехать от основных курортов в какие-нибудь мелкие поселки, то будет простой деревенский отдых - теплый чистый и душевный. Примерно тоже самое, что в Латвийской деревне.
Ну и благодаря евросоюзу в Софии сегодня средняя зарплата меньше среднего счета за коммуналку, поэтому летом все кто могут устремляются на курорты заработать на туристах хоть что-нибудь. Что неизбежно сказывается на общей обстановке не в лучшую сторону.
Мы были на Золотых Песках и в Варне.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вы там были? Или вас не пускают?
Мы про Турцию, вроде бы.
Повторяю для высокообразованных - в турецком Средиземном море есть медузы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.