Страница 1563 из 2162 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Petri , на сообщение « Точно буду голосовать за Собчак!... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Точно буду голосовать за Собчак!
    А мне думается, она тоже из труппы
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

2. ответ для Petri , на сообщение « Кстати, я не понимаю, почему люди ездят... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Вечные ценности, банк "Империал"

3. ответ для Шитик , на сообщение « Крым ИМХО надо сравнивать не со... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Крым ИМХО надо сравнивать не со странами, куда народ поедет незирая ни на что, просто потому, что там круто (типа Перу и Камбоджи), а с аналогичными морскими курортами, где есть, что посмотреть, кроме моря - типа Турции, Сицилии, Греции. Правда задумалась - а что такого в Крыму осталось интересного? Херсонес? Бахчисарай? Или только природа?
    Друзья и природа. Когда появится мост, Крым станет интересен как место, до которого можно легко доехать на машине. Пока я тоже не очень понимаю что там делать, если говорить именно про отдых.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Я неоднократно писала, что Латвия из трех прибалтийских стран - самый слабый игрок. И да, проблем тут куча. В Эстонии, насколько я знаю, проблемы решаются намного успешнее, что, собственно, видно при сравнении Риги и Таллина.
    К сожалению - да. Латвия и географически и культурно ближе всего к России и поэтому пострадала от глупости своих чиновников больше всех.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мишель, ну, объективно - там есть отели, где этот вирус из года в год. Не очень понятно, почему только этим летом возбудились...

Так, да, форматы отдыха могут быть разные...и Турция, кстати, тоже очень разная бывает. Каждый выбирает под себя. Но, если ехать летом к морю с ребенком, чтобы наплаваться всласть, то отель у моря со своим пляжем в Турции лучше, чем городской в Крыму, где до пляжа пилить по жаре, и еще не факт, что не попадешь на холодную воду.

Разгоняльщиков со свистками не видела)) но медузы там действительно практически не встречаются, в отличие от Туниса.

Предполагаю, что раскопки))
    Возможно. Мои знакомые в этом году были в этом отеле, про который скандал был, с 10 летним ребенком - все нормально, но это не статистика, понятно.
    Как-то похоже на вброс было - уж очень мотив хороший.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Правда. Болгария - это ужас. »

Правда. Болгария - это ужас.
    Смотря где. Слынчев Бряг застроили под завязку и с таким количеством людей и отелей инфраструктура Бургаса и Несебра не справляется. В Албене все гораздо лучше. Если же отъехать от основных курортов в какие-нибудь мелкие поселки, то будет простой деревенский отдых - теплый чистый и душевный. Примерно тоже самое, что в Латвийской деревне.

Ну и благодаря евросоюзу в Софии сегодня средняя зарплата меньше среднего счета за коммуналку, поэтому летом все кто могут устремляются на курорты заработать на туристах хоть что-нибудь. Что неизбежно сказывается на общей обстановке не в лучшую сторону.

Banned

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    добавляя при этом, что здесь всё плохо
    Да нет, о том, что "все плохо" я ни разу не писала. Но многое мне не нравится, и в Питере в частности.

Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Отлично сочетается на Сицилии, например.
    Мы не любим по жаре бегать, поэтому на Сицилии были в мае. Купаться было невозможно.

Banned

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Смотря где. Слынчев Бряг застроили под завязку и с таким количеством людей и отелей инфраструктура Бургаса и Несебра не справляется. В Албене все гораздо лучше. Если же отъехать от основных курортов в какие-нибудь мелкие поселки, то будет простой деревенский отдых - теплый чистый и душевный. Примерно тоже самое, что в Латвийской деревне.

Ну и благодаря евросоюзу в Софии сегодня средняя зарплата меньше среднего счета за коммуналку, поэтому летом все кто могут устремляются на курорты заработать на туристах хоть что-нибудь. Что неизбежно сказывается на общей обстановке не в лучшую сторону.
    Мы были на Золотых Песках и в Варне.

10. ответ для michelе , на сообщение « Вы там были? Или вас не пускают? Мы... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы там были? Или вас не пускают?
    Мы про Турцию, вроде бы.
    Повторяю для высокообразованных - в турецком Средиземном море есть медузы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 1563 из 2162 « Первая 56310631463151315531559156015611562156315641565156615671573161316632063 Последняя »