|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Так он, получается и всем "позволяет". И тем, кто, например, налоги платить не хочет.
Только есть нюанс. Порядочные люди в принципе не воруют. И это не зависит от того "позволяют" или нет.
И я не сомневаюсь, что тот, кто сейчас подворовывает на работе по мелочи, если ему представится возможность, не станет воровать вагонами. Просто человек такой. Есть Путин или нет Путина, значения не имеет.
Ну да, вам виднее, конечно.
Каждый судит по себе.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Для ндфл бухгалтер есть, уважаемая.
Опять как лист в бане.
Каждый человек, который работает и получает расчётный лист, в курсе, как высчитывается НДФЛ.
Потому что это его личные деньги.
А гражданам с тремя высшими то да, бухгалтер нужен.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Ну да, вам виднее, конечно.
Каждый судит по себе. 
Точно. Я с работы ничего не тащу.
-
не случилось... рЭволюции,о которой так долго говорили...
https://meduza.io/news/2017/11/06/mv...vnye-protokoly
МВД: в Москве 5 ноября задержали 302 человека, на них составили административные протоколы
МВД России
13:19, 6 ноября 2017
Московская полиция 5 ноября задержала 302 человека, сообщили в столичном главке МВД. Отмечается, что у задержанных изъяли «колюще-режущие предметы, травматическое оружие, кастеты, аэрозольные баллончики с газом раздражающего действия, легко воспламеняющиеся жидкости, маски, очки, шлемы».
Помимо этого полицейские обнаружили у некоторых задержанных символику запрещенной в России организации «Артподготовка», которая готовила 5 ноября протестную акцию.
На задержанных составили более 300 административных протоколов по статьям о неподчинении полиции, нарушении порядка проведения митинга и мелком хулиганстве. Также было составлены 13 протоколов против родителей о неисполнении обязанностей по содержанию несовершеннолетних (сколько детей задержала полиция, не сообщается) и три протокола против иностранцев, которые нарушили правила пребывания в России.
В МВД не сообщили, сколько задержанных до сих пор остаются в отделах полиции, ранее «ОВД-Инфо» рассказало, что более ста человек остались там ночевать.
В пресс-релизе также ничего не говорится о допросах по уголовным делам, о которых сообщали задержанные.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Да скорее бы гайки закрутили
А то свежеуехавшие недвигу без налогов сдают
Оооо, если до них дотянутся это ж сколько визга будет. 37 год.
-
.
 Сообщение от michelе
А воруют там или как Путин?
Это же к вам вопрос, вы пишете, что больше 35% нормальный бизнесмен не будет платить. А там - больше, сильно больше
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Интересно, какие в Австрии и Бельгии пенсии.
Разные.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от michelе
Конечно, куда мне, бессовестной, до вас - моралистов, оправдывающих войны и смерть. Про оправдание воровства миллиардами нынешней властью уже не говорю.
Вам уже напоминали...
как Вы радовались этим самым смертям.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
согласна. двором и закончится)
говорю же, это народ такой))
Это интеллигенты такие. Им даже зад после туалета государство обязано вымыть и вытереть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Конечно, куда мне, бессовестной, до вас - моралистов, оправдывающих войны и смерть. Про оправдание воровства миллиардами нынешней властью уже не говорю.
Пока что вы себя только оправдываете сферическим "воровством миллионами"