|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня день рождения у Тани Анффиса!
Поздравляем, желаем здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!
-
Хранитель
 Сообщение от JulikaIs
Можно и я заберу [emoji1307][emoji1307][emoji1307] сегодня месяц после родов [emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно @@@@@@@@@@@@@ Очень сопереживаю(
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Такая же фигня, только вместо давления белок и волчаночный антикоагулянт слабоположительный через месяц после б. Остальные анализы все отличные
Как после этого доверять гинекологам которые никуда не отправили, а только разводили руками. А после мне было сказано заведующей консультации "у 30 процентов какие отклонения, но у них же нет антенатальной" (типа всех вас не наоотправляешься к специалистам)
Вот чего я не слышала от своих в ЖК, так это дебильных оправданий. Все возможные направления, анализы по первому требованию, документы на комиссию. После родов со мной возились как с хрустальной вазой. А не отправляют они потому, что сейчас очень тяжело распознать болезни. Все симптомы смазаны, назначить сложные обследования они всем подряд физически не могут. Могут послать в 6 РД к гематологу. Моя подруга так пошла. У неё правда варикоз уже был, так что там причина консультации сразу видна была. Так вот запись к врачу по направлению была очень веселой. Попала она к нему только через четыре месяца. Хорошо, платно наблюдалась у гематолога.
-
Хранитель
Такая же фигня, только вместо давления белок и волчаночный антикоагулянт слабоположительный через месяц после б. Остальные анализы все отличные
Как после этого доверять гинекологам которые никуда не отправили, а только разводили руками. А после мне было сказано заведующей консультации "у 30 процентов какие отклонения, но у них же нет антенатальной" (типа всех вас не наоотправляешься к специалистам)
Почти в каждой нашей печальной истории было и недоверие к врачам.Да и сейчас оно есть у большинства.(Благодаря девонькам здесь Вы обязательно найдете своего врача@@@@@@@.Это время,конечно.Сейчас это звучит банально,но именно оно сейчас и будет лучшем лекарем.И ,конечно, наш волшебный топ.Здесь девоньки предоставляют действительно профрекомендации. Я когда здесь оказалась долгие месяцы была уверена в,что тут только одни врачи и психологи.И здесь поистине волшебные кулачки
-
Мега-элита
Пока кроме вероятного афс никакой не нашлось. Но дело в том что я ходила с белком в моче с 31 недели, который то есть то нет, лежала на до и все разводили руками, никто даже не намекнул на то что к гематологу можно было бы сходить
Вот у меня белок тоже был. Неделе на 34-ой. Врач даже не отправила меня никуда. Сказала, что понаблюдаем... Наблюдать не пришлось.
Я же после потери не обследовалась. Потому что мне сказали, что пуповина завязана узлом - вот и причина. Я ж только спустя год поняла, что это отмазка врачей. Но в плане анализов уже поезд ушёл - все же надо по горячим следам сдавать.
Поэтому слушаю истории других. Какие вы все молодцы, что пришли в этот топ вовремя, сдаете анализы и узнаете причины...
Скажите, каков на сегодняшний день ценник за пакет анализов для гематолога?
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
МАРУСЕ сегодня ПЯТЬ лет!!! Поздравляем ее и маму Олю Olly!!!
Спасибо за поздравления!
Совсем большая девчонка, уже 2 недели назад выпал первый зуб...
-
Элита
Давайте я чихну что ли
А то совсем без дела сижу...
Мальчуковые, мега выдержанные, крепкие и пузатые АПЧХИИИИИ, 40/41 нед
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
 Сообщение от olly_spb
Спасибо за поздравления!
Покажу ненадолго
Совсем большая девчонка, уже 2 недели назад выпал первый зуб...
вот такой была в месяц... как летит время...
Какие красоточки! С днём рождения! Здоровья и улыбок [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Вот чего я не слышала от своих в ЖК, так это дебильных оправданий. Все возможные направления, анализы по первому требованию, документы на комиссию. После родов со мной возились как с хрустальной вазой. А не отправляют они потому, что сейчас очень тяжело распознать болезни. Все симптомы смазаны, назначить сложные обследования они всем подряд физически не могут. Могут послать в 6 РД к гематологу. Моя подруга так пошла. У неё правда варикоз уже был, так что там причина консультации сразу видна была. Так вот запись к врачу по направлению была очень веселой. Попала она к нему только через четыре месяца. Хорошо, платно наблюдалась у гематолога.
Варикоз кстати у меня тоже был но тем не менее. Ладно, не надо было мне направление, можно было по человечески сказать я бы сама платно пошла. Направляли меня к урологу и нефрологу, они по своей части проблем не нашли. А белок и вены между тем никуда не девались даже на капельницах.
Нет ну вот я же не первая, хорошо, многих пронесло и они успели родить. Ну вот придёт другая девочка с такими же симптомами, её ведь не отправят к гематологу, я же уверена.
 Сообщение от gardemarin74
Почти в каждой нашей печальной истории было и недоверие к врачам.Да и сейчас оно есть у большинства.(Благодаря девонькам здесь Вы обязательно найдете своего врача@@@@@@@.Это время,конечно.Сейчас это звучит банально,но именно оно сейчас и будет лучшем лекарем.И ,конечно, наш волшебный топ.Здесь девоньки предоставляют действительно профрекомендации. Я когда здесь оказалась долгие месяцы была уверена в,что тут только одни врачи и психологи.И здесь поистине волшебные кулачки 
я за врачом и пришла сюда. Вот появилась надежда на СА и его терпию, но ещё бы гинеколога толкового.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_C
Вот у меня белок тоже был. Неделе на 34-ой. Врач даже не отправила меня никуда. Сказала, что понаблюдаем... Наблюдать не пришлось.
Я же после потери не обследовалась. Потому что мне сказали, что пуповина завязана узлом - вот и причина. Я ж только спустя год поняла, что это отмазка врачей. Но в плане анализов уже поезд ушёл - все же надо по горячим следам сдавать.
Поэтому слушаю истории других. Какие вы все молодцы, что пришли в этот топ вовремя, сдаете анализы и узнаете причины...
Скажите, каков на сегодняшний день ценник за пакет анализов для гематолога?
Кмк обследоваться даже не по горячим следам стоит. Бывает такое, что антитела например есть и во небеременном состоянии. СА сказал, что даже если мы ничего не найдём минимальная терапия обязательно будет. А её объем будет определяться результатами анализов.
У меня вышло со скидками порядка 13 тр. Порядка 5 тр к первому приёму и остальное доп анализы по анамнезу после приёма.