Страница 3355 из 4276 « Первая 235528553255330533453351335233533354335533563357335833593365340534553855 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Сегодня день рождения у Тани Анффиса!
    Поздравляем, желаем здоровья, счастья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!

2. ответ для JulikaIs , на сообщение « Можно и я заберу... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Можно и я заберу [emoji1307][emoji1307][emoji1307] сегодня месяц после родов [emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обязательно @@@@@@@@@@@@@ Очень сопереживаю(

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Такая же фигня, только вместо ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, только вместо давления белок и волчаночный антикоагулянт слабоположительный через месяц после б. Остальные анализы все отличные
    Как после этого доверять гинекологам которые никуда не отправили, а только разводили руками. А после мне было сказано заведующей консультации "у 30 процентов какие отклонения, но у них же нет антенатальной" (типа всех вас не наоотправляешься к специалистам)
    Вот чего я не слышала от своих в ЖК, так это дебильных оправданий. Все возможные направления, анализы по первому требованию, документы на комиссию. После родов со мной возились как с хрустальной вазой. А не отправляют они потому, что сейчас очень тяжело распознать болезни. Все симптомы смазаны, назначить сложные обследования они всем подряд физически не могут. Могут послать в 6 РД к гематологу. Моя подруга так пошла. У неё правда варикоз уже был, так что там причина консультации сразу видна была. Так вот запись к врачу по направлению была очень веселой. Попала она к нему только через четыре месяца. Хорошо, платно наблюдалась у гематолога.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Такая же фигня, только вместо ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Такая же фигня, только вместо давления белок и волчаночный антикоагулянт слабоположительный через месяц после б. Остальные анализы все отличные
    Как после этого доверять гинекологам которые никуда не отправили, а только разводили руками. А после мне было сказано заведующей консультации "у 30 процентов какие отклонения, но у них же нет антенатальной" (типа всех вас не наоотправляешься к специалистам)
    Почти в каждой нашей печальной истории было и недоверие к врачам.Да и сейчас оно есть у большинства.(Благодаря девонькам здесь Вы обязательно найдете своего врача@@@@@@@.Это время,конечно.Сейчас это звучит банально,но именно оно сейчас и будет лучшем лекарем.И ,конечно, наш волшебный топ.Здесь девоньки предоставляют действительно профрекомендации. Я когда здесь оказалась долгие месяцы была уверена в,что тут только одни врачи и психологи.И здесь поистине волшебные кулачки

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Пока кроме вероятного афс никакой не нашлось. Но дело в том что я ходила с белком в моче с 31 недели, который то есть то нет, лежала на до и все разводили руками, никто даже не намекнул на то что к гематологу можно было бы сходить
    Вот у меня белок тоже был. Неделе на 34-ой. Врач даже не отправила меня никуда. Сказала, что понаблюдаем... Наблюдать не пришлось.
    Я же после потери не обследовалась. Потому что мне сказали, что пуповина завязана узлом - вот и причина. Я ж только спустя год поняла, что это отмазка врачей. Но в плане анализов уже поезд ушёл - все же надо по горячим следам сдавать.
    Поэтому слушаю истории других. Какие вы все молодцы, что пришли в этот топ вовремя, сдаете анализы и узнаете причины...
    Скажите, каков на сегодняшний день ценник за пакет анализов для гематолога?

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    МАРУСЕ сегодня ПЯТЬ лет!!! Поздравляем ее и маму Олю Olly!!!
    Спасибо за поздравления!
    Совсем большая девчонка, уже 2 недели назад выпал первый зуб...

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Давайте я чихну что ли
    А то совсем без дела сижу...
    Мальчуковые, мега выдержанные, крепкие и пузатые АПЧХИИИИИ, 40/41 нед
    Я - Юля

8. ответ для olly_spb , на сообщение « Спасибо за поздравления! Совсем... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Покажу ненадолго
    Совсем большая девчонка, уже 2 недели назад выпал первый зуб...

вот такой была в месяц... как летит время...
    Какие красоточки! С днём рождения! Здоровья и улыбок [emoji259][emoji259][emoji259]
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вот чего я не слышала от своих в ЖК, так это дебильных оправданий. Все возможные направления, анализы по первому требованию, документы на комиссию. После родов со мной возились как с хрустальной вазой. А не отправляют они потому, что сейчас очень тяжело распознать болезни. Все симптомы смазаны, назначить сложные обследования они всем подряд физически не могут. Могут послать в 6 РД к гематологу. Моя подруга так пошла. У неё правда варикоз уже был, так что там причина консультации сразу видна была. Так вот запись к врачу по направлению была очень веселой. Попала она к нему только через четыре месяца. Хорошо, платно наблюдалась у гематолога.
    Варикоз кстати у меня тоже был но тем не менее. Ладно, не надо было мне направление, можно было по человечески сказать я бы сама платно пошла. Направляли меня к урологу и нефрологу, они по своей части проблем не нашли. А белок и вены между тем никуда не девались даже на капельницах.
    Нет ну вот я же не первая, хорошо, многих пронесло и они успели родить. Ну вот придёт другая девочка с такими же симптомами, её ведь не отправят к гематологу, я же уверена.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Почти в каждой нашей печальной истории было и недоверие к врачам.Да и сейчас оно есть у большинства.(Благодаря девонькам здесь Вы обязательно найдете своего врача@@@@@@@.Это время,конечно.Сейчас это звучит банально,но именно оно сейчас и будет лучшем лекарем.И ,конечно, наш волшебный топ.Здесь девоньки предоставляют действительно профрекомендации. Я когда здесь оказалась долгие месяцы была уверена в,что тут только одни врачи и психологи.И здесь поистине волшебные кулачки
    я за врачом и пришла сюда. Вот появилась надежда на СА и его терпию, но ещё бы гинеколога толкового.

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Вот у меня белок тоже был. Неделе на... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Вот у меня белок тоже был. Неделе на 34-ой. Врач даже не отправила меня никуда. Сказала, что понаблюдаем... Наблюдать не пришлось.
    Я же после потери не обследовалась. Потому что мне сказали, что пуповина завязана узлом - вот и причина. Я ж только спустя год поняла, что это отмазка врачей. Но в плане анализов уже поезд ушёл - все же надо по горячим следам сдавать.
    Поэтому слушаю истории других. Какие вы все молодцы, что пришли в этот топ вовремя, сдаете анализы и узнаете причины...
    Скажите, каков на сегодняшний день ценник за пакет анализов для гематолога?
    Кмк обследоваться даже не по горячим следам стоит. Бывает такое, что антитела например есть и во небеременном состоянии. СА сказал, что даже если мы ничего не найдём минимальная терапия обязательно будет. А её объем будет определяться результатами анализов.
    У меня вышло со скидками порядка 13 тр. Порядка 5 тр к первому приёму и остальное доп анализы по анамнезу после приёма.

Страница 3355 из 4276 « Первая 235528553255330533453351335233533354335533563357335833593365340534553855 Последняя »