|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.11.2017, 17:25
со звезды
Сообщение от Эpик
Кидай, будь ласка.
Ща первая часть интересней, иихо, особенно когда А.В. глушит разговор Татьяны и Наины
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.11.2017, 17:40
Хранитель
Сообщение от Эpик
Я тебе по секрету тоже скину про чекистскую сволочь
За что Вы так про Осколкина.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
05.11.2017, 19:31
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
За что Вы так про Осколкина.
Борщов! Не отвлекай собрание! (с)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.11.2017, 19:34
Сообщение от Diamond777
Борщов! Не отвлекай собрание! (с)
Кстати тебе Даймонд похоже за такие ссылки уже друзья турчака начали по соседству угрожать с РЖД ))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
05.11.2017, 20:53
Живу я здесь
Сообщение от Дима СеменовЪ
Кстати тебе Даймонд похоже за такие ссылки уже друзья турчака начали по соседству угрожать с РЖД ))
Когда есть такие друзья, как этот чехол для огурца, тогда и врагов не нннада.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.11.2017, 20:54
Сообщение от ХрюндельСПб
Когда есть такие друзья, как этот чехол для огурца, тогда и врагов не нннада.
Верно.
-
06.11.2017, 09:26
Мега-элита
Сообщение от Эpик
Да какие шутки...
Вчера разница между нами и Нерезиновой была 50 коп., сегодня 35.
Мне трэба грошей поменять на 20 к$ больше, чем ты предлагал в четверг - по вчерашней дельте между городами это месячная зарплата моего полудурка из Каменки
https://cash.rbc.ru/cash/?currency=3...1&diapason=all
Дак если за день на рупь скакнул, то 35 копеек не особо и много.
Ну можно альфа-форекс юзать, там вроде 7 копеек спрэд всего
-
06.11.2017, 10:38
Хранитель
Сбербанка заблокировала карту. Гады!
С утреца проплатил через ЛК один платёжик, потом потопал в магаз "за пифком", пытаюсь расплатиться с карты, а платёж не проходит. Ладно, нашкрябал наличности, оплатил. Дополз до дому, пытаюсь зайти в ЛК - облом-с. Звоню по техподдержке - а мне "бла бла бла, ваша карта заблокирована в связи с подозрительной активностью, идите в отделение и пишите заяву на разблокировку."
Пришёл в отделение, а мне там - "пишите заяву, карта разблокируется автоматически через месяц, вручную не могём".
Написал, попутно кроя их матом. На вопрос - а как мне месяц жить, бо карта то зарплатная и на неё на этой неделе упадёт зарплата за месяц - ответили, что "ваши проблемы".
Ну понятно, что проживу, бо есть и другие источники, не в этом дело. А вот если у кого из доходов тока зп и больше ничего, ему как? Зубы на полку положить?
Вот ща припёрся домой с этой сбербанки, злой как собака. Кого бы покусать...
-
06.11.2017, 10:49
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Сбербанка заблокировала карту. Гады!
С утреца проплатил через ЛК один платёжик, потом потопал в магаз "за пифком", пытаюсь расплатиться с карты, а платёж не проходит. Ладно, нашкрябал наличности, оплатил. Дополз до дому, пытаюсь зайти в ЛК - облом-с. Звоню по техподдержке - а мне "бла бла бла, ваша карта заблокирована в связи с подозрительной активностью, идите в отделение и пишите заяву на разблокировку."
Пришёл в отделение, а мне там - "пишите заяву, карта разблокируется автоматически через месяц, вручную не могём".
Написал, попутно кроя их матом. На вопрос - а как мне месяц жить, бо карта то зарплатная и на неё на этой неделе упадёт зарплата за месяц - ответили, что "ваши проблемы".
Ну понятно, что проживу, бо есть и другие источники, не в этом дело. А вот если у кого из доходов тока зп и больше ничего, ему как? Зубы на полку положить?
Вот ща припёрся домой с этой сбербанки, злой как собака. Кого бы покусать...
Так позвонил по гор линии.или получил новую карту а эту закрой .
-
06.11.2017, 10:55
Хранитель
Сообщение от Дима СеменовЪ
Так позвонил по гор линии.или получил новую карту а эту закрой .
Не выйдет - карта зарплатная.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...