|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JulikaIs
Мне просто психолог в роддоме на озвученные ей эти мысли ответила, что возможно и так, что типа малышка почувствовала, что не вовремя и от большой любви ко мне ушла... После этого, если честно, захотелось выйти в окно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мда, психолог. Нечего сказать, психолог у которого была я тоже пережила ЗБ. Все они теоретики, я когда училась, то психолог работала с девочками после изнасилований и рассказывала, как им это пережить. Так одна девочка сказала "вас насиловали? если нет, то как вы можете понять что мы чувствуем? вы это не поймете". Шаблон это хорошо, но реальная поддержка может идти только от тех, кто понимает, что произошло.
 Сообщение от Yudif
Марина, а Э.Н. как гениколог не принимает? Я ж к ней после родов так и не дошла. Только как к остеопату хожу. Буду тогда следующую беременность (если решимся) вести с остеопату и СА.
А вообще, мне б хотелось, чтоб раз и незапланированно и сразу срок большой и по УЗИ всё хорошо и рожать скоро и родить здорового ребёнка легко и без швов  а лучше двух ребёнков, чтоб понять каково это с двойняшками 
Когда я с ней списывалась, то она сказала, что будет своих консультировать, т.е. по узи, анализам и назначениям.
 Сообщение от JulikaIs
Она потом наоборот говорила, чтоб я заходила к ней, когда приеду на узи, что хотела бы со мной пообщаться, посмотреть как я[emoji848]
правильно, интерено же на подопытного кролика посмотреть 
 Сообщение от MARS-KE
Ужас какой 👿
Мне тоже на скрининге сказали-не волнуйтесь, это естественный отбор .
Я иногда в шоке от врачей (((
ну, это вам еще мягко сказали В елизаветинке мне сначала сказали "чего ревешь, там нет ничего, из за чего реветь", а наблюдающий врач сказала (утром на обходе) "ну, кто здесь бога прогневал?", потом добавила, что залетаете как кошки не обследованные, а потом ревете. Пришлось ей напомнить, что прежде, чем идти к пациенту карту нужно посмотреть. Я тогда с бесплодием лечилась, обследованная была по всем фронтам ... занавес.
Тоже девочки вытащили из депрессии.
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Девочки, добрый вечер. Вы тут опытные. Посоветуйте пожалуйста гинеколога для планирования и ведения б, после антенатальной. Нужен внимательный врач, который согласен с назначениями СА, человек мнению которого можно доверять.
Сочувствую очень, про врача не подскажу, ходила к разным, никого особенного не нашла. Анализы вме сдала, са показала. В беременность в 10м роддоме наблюдалась
 Сообщение от zhamilay80
добрый вечер девушки.
пришла к вам со своей бедой, поживу ближайшие полгодика в надежде начать новую страничку жизни.
меня зовут Римма, мне 37. один ребенок. в чт была на чистке из за ЗБ, которую очень ждали и планировали с мужем.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Держитесь
 Сообщение от MARS-KE
Я тоже думала поменять Ник, но сил не хватило этим заниматься
Кому интересно - пусть читают
Я сейчас не с кем не общаюсь . Тяжело как то .
И подруги не звонят , не поддерживают ((( хотя все в курсе
Может не хотят отрицательных эмоций .
Может просто не знают что сказать.
 Сообщение от zhamilay80
Настя,держись!!! все будет хорошо!!!
Девочки можно вопросик?
после чистки много д.б.выделений и долго?
у меня что то совсем их нет... начинаю волноваться... выходные в больничку соваться не хочется, да и муж уехавши,ребенка не с кем оставить. в жк только во вт попаду,не раньше...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня почти не было, главное, чтоб темпы и болей не было
 Сообщение от JulikaIs
А то я теперь хочу чтоб врач чуть ли не жил со мной все 9 месяцев, желательно с аппаратом узи и ктг у кровати[emoji37] хотя я так понимаю, что все что произошло дело одной секунды...
Да, нервяк еще тот.
-
Активный участник
 Сообщение от Лисенокъ
мда, психолог. Нечего сказать, психолог у которого была я тоже пережила ЗБ. Все они теоретики, я когда училась, то психолог работала с девочками после изнасилований и рассказывала, как им это пережить. Так одна девочка сказала "вас насиловали? если нет, то как вы можете понять что мы чувствуем? вы это не поймете". Шаблон это хорошо, но реальная поддержка может идти только от тех, кто понимает, что произошло.
Когда я с ней списывалась, то она сказала, что будет своих консультировать, т.е. по узи, анализам и назначениям.
ну, это вам еще мягко сказали В елизаветинке мне сначала сказали "чего ревешь, там нет ничего, из за чего реветь", а наблюдающий врач сказала (утром на обходе) "ну, кто здесь бога прогневал?", потом добавила, что залетаете как кошки не обследованные, а потом ревете. Пришлось ей напомнить, что прежде, чем идти к пациенту карту нужно посмотреть. Я тогда с бесплодием лечилась, обследованная была по всем фронтам ... занавес.
Что за жесть[emoji33][emoji33][emoji33]
Я в 18м роддоме сейчас лежала на гинекологии и когда в родилке была, очень благодарна всем за человеческое отношение... Видно было, что действительно искренне переживают, сочувствуют и стараются помочь... Даже сотрудницы, что за едой звали и палаты убирали были не безучастны.
А вообще дикость какая-то, удивляться человеческому отношению[emoji17] это ведь нормой должно быть
-
Мега-элита
 Сообщение от JulikaIs
Что за жесть[emoji33][emoji33][emoji33]
Я в 18м роддоме сейчас лежала на гинекологии и когда в родилке была, очень благодарна всем за человеческое отношение... Видно было, что действительно искренне переживают, сочувствуют и стараются помочь... Даже сотрудницы, что за едой звали и палаты убирали были не безучастны.
А вообще дикость какая-то, удивляться человеческому отношению[emoji17] это ведь нормой должно быть
Все разные. Я ровно там же три месяца назад была и слышала разное. Многие на второй день удивлялись, что я всё ещё реву.
-
Ветеран
[QUOTE=
Может просто не знают что сказать.
У меня почти не было, главное, чтоб темпы и болей не было
[/QUOTE]
Сейчас праздники , каникулы - можно найти время позвонить , встретиться .Мне всегда казалось что так должны поступать подруги . В сложные периоды поддерживать . Наверно недостаточно написать в Ватсапе : держись.
Болеть вообще никак не должно ? У меня не то чтобы болит , просто какие то ощущения появились . Может заживает ?
-
с Луны
 Сообщение от Лисенокъ
Ага, мне тоже так сказали-залетела не подумав, вот и получила. И это я уже меня дня два стимулировали, я и так была как привидение и тут ещё такие заявления(
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от MARS-KE
Сейчас праздники , каникулы - можно найти время позвонить , встретиться .Мне всегда казалось что так должны поступать подруги . В сложные периоды поддерживать . Наверно недостаточно написать в Ватсапе : держись.
Болеть вообще никак не должно ? У меня не то чтобы болит , просто какие то ощущения появились . Может заживает ?
У меня круг общения оооочень сузился после всего. Я сначала злилась-что за друзья такие. А сейчас понимаю-ну как со мной в том состоянии общаться? Хотя, две подруги как-то же общались. ..короче, время расставит всё на свои места. Не обижайся на них, возможно они ещё сильней переживают, чем ты, просто слов не находят
Света  На "Ты"

-
Ветеран
Что за чёрствые и невоспитанные люди.
Новенькие, держитесь! Истории топика вселяют надежду.
Когда я оказалась в больнице никто особо не сочувствовал, но и не говорил ничего подобного.
Правда я сама там учудила когда в палату привезли. Каждый отходит по разному, я смеялась в голос, так громко что из соседних палат девушки приходили посмотреть.
На медсестру или какого-то другого работника плевала, по настоящему. Приговаривала я сейчас плюну, а потом извинюсь.
И смешно вспоминать и страшно, что опять повторится.
Мне кажется я сейчас в каком-то урезанном режиме, Аля фоновый. Основные функции сохранены, но эмоции и переживания, осознание происходящего где-то мимо меня.
На днях тут обнаружила дырку в зубе, прям ровнехонькая такая. И с другой стороны больно при накусывании. Ну что такое. Прям очень вовремя.
Девочки, когда можно лечить зубы? А можно рентген зубов делать? Это же вредно. Но и лишиться зубов не хочется.
Живот перестал ныть по вечерам, появилась сонливость днём и хочется есть только мясо.
Стараюсь не думать сейчас ни о чем. Просто дождаться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Svetylec
У меня круг общения оооочень сузился после всего. Я сначала злилась-что за друзья такие. А сейчас понимаю-ну как со мной в том состоянии общаться? Хотя, две подруги как-то же общались. ..короче, время расставит всё на свои места. Не обижайся на них, возможно они ещё сильней переживают, чем ты, просто слов не находят
Да мне кажется, трудно и друзьям понять, как вести себя. Многие затихают.
Мне хотелось рассказать все только одной близкой подруге - рассказывала часа 2, во всех подробностях - до сих пор помню все, запах, слова, взгляды, картинку на УЗИ эмбриончика, который просто туда-сюда под датчиком перекатывается, вместо того, чтобы барахтаться. Эту линию с сердцебиением. Не забыть никак.
Я считала, что все прошло, а оно и не уйдёт никуда, наверное.
Девочек почитала и разрыдалась неожиданно. Без грусти даже, видимо, глубоко внутри все это. И доставать не хочу. Хотя у меня подруга, пережившая это, утверждает, что пока не отпустишь малыша по-настоящему, будет блок и это мешает идти дальше. Предлагает на расстановки спеца, я не пойду.
Выговариваться надо, недаром выражение "поделиться горем".
Хотя у меня подруга тоже есть со школы,, она уже 10 лет идёт к малышу, без яичников и труб уже, но идёт. Дай Бог, все получится. Она с таким интересом выспрашивала все, как-то хищно, что мне не по себе было. С удовольствием, что-ли. Будто была подсознательно Рада, что так вышло. Хотя девочка хорошая.
-
Ветеран
А про друзей...
Вообще круг друзей меняется при изменениях жизни.
Моя подруга с 3х лет ни разу не приехала в гости после моего переезда(декабрь2016).
А с другой Толи подругой Толи знакомой 5 лет были вместе и потом на 2 года пропала. Тоже и в гости звала , но не приезжала, хотя 15 минут до меня. Я сама приезжала к ней с младенцем.
А потом вот 2 года тишины. Недавно совершенно случайно возобновили общение. И как будто ничего и не было.
Оказалось что у нас обеих много что произошло за это время и обе могли бы быть более внимательными к друг другу.
Поэтому если хочется встретиться, нужна поддержка то можно попросить об этом самой. Я сделала для себя такой вывод
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk