|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Умные каникулы с 3 января, собираемся туда. В Голубом озере базируются
Очень интересно, спасибо!
Если верить сайту, то английский язык 3 ч + 3 ч. в день. Это соответствует действительности? Вы бывали в этом лагере?
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Очень интересно, спасибо!
Если верить сайту, то английский язык 3 ч + 3 ч. в день. Это соответствует действительности? Вы бывали в этом лагере?
Мы бывали, да, и не один раз!
Конечно язык врядли там подтянут, но занятия с носителями языка и всякие игры/ тренинги на англ там обеспечат.))
-
Активный участник
До, с 18 октября еще. В МФЦ принимают по 10 декабря. Потом, наверное, как осенью, еще неделю личная подача будет.
-
Ветеран
Сообщение от Чудо-ослик
Девочки, какие лагеря на зимние смену делают заезды со 2 -го или 3-го янв? Поделитесь инфой!
Хотели в ЗГ, но там смена с НГ с 28.12, нам это не очень подходит...
В прошлом году ездили в "Дружных" , но с ним , к сожалению, всё ... (
Школа Волшебников со 2 по 8
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Элита
Добрый вечер, у меня дочь первый раз ездила в лагерь на осеннюю смену в Хаглар, в общем довольна, но меня поразило, то что она сказала , что дети болеют , забирали домой только тех у кого температура под 40, а так кто кашлял горло сопли жили все вместе в комнате, только ходили за лекарствами в медкабинет, скажите пожалуйста это вообще так повсеместно во всех лагерях?больных детей не изолируют?хотя на форуме нам писали , что все отлично и никто не болеет!Ну и есть ещё кое какие нюансы... но наверное идеальных лагерей нет
-
Мега-элита
Сообщение от Forsait
Добрый вечер, у меня дочь первый раз ездила в лагерь на осеннюю смену в Хаглар, в общем довольна, но меня поразило, то что она сказала , что дети болеют , забирали домой только тех у кого температура под 40, а так кто кашлял горло сопли жили все вместе в комнате, только ходили за лекарствами в медкабинет, скажите пожалуйста это вообще так повсеместно во всех лагерях?больных детей не изолируют?хотя на форуме нам писали , что все отлично и никто не болеет!Ну и есть ещё кое какие нюансы... но наверное идеальных лагерей нет
Горло-сопли -кашель в изолятор не кладут конечно, ходят лечить 2-3 раза в день.
В изолятор кладут с темпиратурой 37,5 и выше .
-
Мега-элита
Сообщение от Forsait
Сообщение от WIIND
Горло-сопли -кашель в изолятор не кладут конечно, ходят лечить 2-3 раза в день.
В изолятор кладут с темпиратурой 37,5 и выше .
У меня ребенок регулярно ездит в лагеря. И иногда, случается, попадает в изолятор. Поводы: температура 37, жалобы на "живот". Изолируют на день или полдня, наблюдают. Если все ОК, выпускают.
Изолировать детей из-за соплей или кашля?.. Ну не знаю. По-моему, перебор. Да и кашель разный бывает. У нас вот бывает аллергический кашель. И что? Вообще-то я деньги плачу, а ребенок едет отдыхать, а не сидеть в изоляторе без повода.
Хотя если говорить про "хаглар"... До сих пор в памяти история про девочку с перитонитом, которую в этом лагере чуть не угробили.. Поэтому там может быть и по-другому, наверное. Не как у всех.
-
Элита
Сообщение от Чудо-ослик
У меня ребенок регулярно ездит в лагеря. И иногда, случается, попадает в изолятор. Поводы: температура 37, жалобы на "живот". Изолируют на день или полдня, наблюдают. Если все ОК, выпускают.
Изолировать детей из-за соплей или кашля?.. Ну не знаю. По-моему, перебор. Да и кашель разный бывает. У нас вот бывает аллергический кашель. И что? Вообще-то я деньги плачу, а ребенок едет отдыхать, а не сидеть в изоляторе без повода.
Хотя если говорить про "хаглар"... До сих пор в памяти история про девочку с перитонитом, которую в этом лагере чуть не угробили.. Поэтому там может быть и по-другому, наверное. Не как у всех.
Регулярно ездите,может посоветуете какой то лагерь?ну хотя бы который вас более устраивает,надо что то присмотреть на лето
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Мега-элита
Сообщение от Forsait
Регулярно ездите,может посоветуете какой то лагерь?ну хотя бы который вас более устраивает,надо что то присмотреть на лето
Тут в топе многие ездят регулярно. И для каждого есть "свой" лагерь, где все устраивает. Почитайте что люди пишут и сделайте свой выбор, где именно Вашему ребенку будет хорошо. Имхо
Мы уже 3 года подряд ездим в Университетский и дети менять его не хотят по многим причинам, и в первую очередь "У нас же там друзья, мы договорились встретиться на следующее лето".
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Forsait
Про лето не скажу. Летом мы не здесь, а в Анапе. Раньше ездили в "Дружных", мне нравился коллектив воспитателей и руководство - там люди горели своим делом. И именно там при первых признаках недомогания ребенка отправляли в изолятор - мед. персонал очень внимательно следил за состоянием детей. Жаль, что этого лагеря больше нет.
Сейчас ездим в ЗГ. С ним как-то непонятно. Лагерь как лагерь. Ребенку нравится (ну ему всегда все нравится). На ближайшее будущее присматриваю "Умные каникулы".