| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
... А тут нет, замечание сделать надо. Из-за этого разговор и пошел.
Нет ничего зазорного в том, что поправили ошибку форумчанки.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
.
 Сообщение от Шитик
Это сильно, конечно. 
Вы о финской войне воообще не слышали?
Ну да. А латышский легион СС - это "вы слышали о вступлении Латвии в СССР?")))
#понятьпростить
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Это сильно, конечно. 
Вы о финской войне воообще не слышали?
Это их герои и их памятники.
-
 Сообщение от nadja
Это их герои и их памятники. 
Вот именно. Они на своей земле ставят памятники воинам, защищавшим страну от агрессора.
-
Небожитель
 Сообщение от Аркия
Да какой там личный опыт! Больше всех в топе истерит дама, у которой сын служить не будет по состоянию здоровья.
Или ссылки от 2014 года принесут - и все ужасаются.
Ну и Мишель, как водится, в сторонке не стоит, третья по числу сообщений в топе про армию. Хотя у нее-то какой личный опыт?
Если бы моему ребенку светила армия, меньше всего меня пугала бы мысль, что ему придется трусы и носки самому стирать.
P.S. Кстати, причем в данном случае пишется раздельно! 
Племянник отслужил не так уж и давно, с трусами проблем не было, вот носки, это да. Первые полгода в сапогах надо было портянки мотать, или ноги сотрешь. Один парень так в носках до больницы набегался. Что стирал сам, то дажже хорошо, сейчас сестра с неизлечимой формой рака, так он, когда машинка сломалась и себе и маме руками всё стирал. Почему купить ботинки удобные разрешали только через 6 месяцев службы, я так и не поняла.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вот именно. Они на своей земле ставят памятники воинам, защищавшим страну от агрессора.
Мой глаз зацепился, но ведь я никого не осуждаю. Я всё помню и понимаю. А про своих военных можно написать по разному и у одного будет восприятно, номально, а у другого вызовет отторжение.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Аркия
.
Спасибо
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я не причитала, а написала один раз, что мне ребят жалко. Но вы мимо этого пройти не смогли, и, как всегда, пытаетесь раздуть очередной бессмысленный спор.  И да, мне абсолютно все равно, по чьей вине у солдата одни трусы, разбираться в этом мне не интересно.
Да понятно, почему одни трусы- режЫм всё отобрал. Чего интересоваться-то.
Там, кстати, вообще все без трусов.
 Сообщение от michelе
ну если вся жизнь по уставу, то да, только по паспорту с пеленок.
Это я из темы "Армия" пришла в шоке - ребятам. оказывается, трусы не выдают, только одни кальсоны, которые они ежедневно должны стирать вечером под краном, а спать - голым.  В 21 веке, карл. 
-
с орбиты
 Сообщение от Аркия
господи какой позор