Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Игры и игрушки удачные и не очень

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Оригинал ? »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Оригинал ?
    Не знаю по виду и свойствам такие же, а остальное мне не интересно.
    Только если будете брать - там есть наборы нормальные и мини. Мини значительно дешевле, если б начинала заново собирать, то брала б его.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У нас ещё такой паркинг и трасса Полли Робокара в почёте

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для anona

У кого есть игра монополия с банковскими карточками?
    Подарили такую ребенку (хазбро) вставили батарейки. По инструкции после 30 секунд бездействия должен впадать в спящий режим, но у нас не впадает, а пищит каждые 30 секунд. Выключить не удается никак, кроме как вынуть батарейки, а для этого нужно отвинтить крышку.
    Это ведь не нормально? Расскажите как у вас?

Девочки посоветуйте набор доктора для трехлетки

Пару месяцев назад я приобрела для сына (нам 2 года) Игру-головоломку "Квадра Микс". Это логическая игра состоящая из 24 квадратных плиток двух цветов и 20 карточек с заданиями. Материал: картон, плитки из плотного картона с глянцевой ламинацией. Упаковка: картонная коробка. Размер упаковки: 200х150х25мм. Производство Россия, г. Санкт-Петербург. Товар сертифицирован. Первые дни ребенок просто разглядывал плитки, постепенно с моей помощью мы стали складывать фигурки в квадратики определенного цвета, ребенок достаточно быстро вник в смысл игры и уже сейчас когда просишь ему по карточке собрать фигурку, он это делает самостоятельно. "Квадро Микс" помогает ребенку развивать свой интеллект, развивает логику, мелкую моторику, помогает легче и быстрее запомнить цвета, ребенок начинает различать фигурки (квадрат, ромб, треугольник), развивает творческое мышление, ведь задания можно и самому придумывать. Игра на долгое время завлекает ребенка, с детства закаляет характер, дух соревнований, мы например с другом играем на время кто быстрее выполнит задание. Купили мы эту развивающую игру на сайте http://bagriy.ru/, в магазине я ее не встречала, смотрела специально, хочу купить в подарок племяннику.

Активный участник

У нас последнее время - Монополия. Подарили 7летней дочке, так она готова иограть в нее день и ночь и подсадила и старших пацанов и младшую 5-летнюю

Активный участник

И еще Доббль. Это вообще палочка-выручалочка. Много места не занимает, играть можно даже вдвоем, везде ее с собой таскаем: и в машину, и в поликлинику в очередь и дома, когда поиграть детям хочется, а на серьезную игру времени нет.

Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У нас ещё такой паркинг и трасса Полли Робокара в почёте

А что за производитель паркинга?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    А что за производитель паркинга?
    Burago

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Весь последний год у моих малышей от годовалого до 5-летней самая любимая игрушка - планшетик азбукварик с песнями. Такого плана http://www.v3toys.ru/kiwi-public-dat...mg/08047-5.jpg , а вообще у нас их уже много. Ломаются, правда, хотя это неудивительно: что только с ними дети не делали. Но в целом для детей, любящих музыку, это супер-игрушка. Компактная, дешевая, удобно держать, песни хорошие.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »