|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги – это только ступени
В бесконечные пропасти, к недоступной Весне!
Именно. И сто лет ничего не меняется.
-
со звезды
ну утро:
-
Вы же спать ушли, все вздохнули с облегчением. И вот опять.
-
.
 Сообщение от michelе
Я это раньше читала, конечно)
Сечас пролистала опять дневники. Забавно, что у пламенного борца выросло такое чудо с пониженной социальной ответственностью.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Прямо "Похвала глупости" ч.2
Причем тут похвала глупости? Для меня лично что бессмертный полк, что бессмертный барак, что немецкие суды над 90-летними фашистами, - одинаковая пошлость.
Но пусть это остается на совести тех, кто в этом участвует. Остальным стоит просто помолчать.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
 Сообщение от michelе
Вы на вопрос про мальгина и его дочь ответите?
Что вам известно достоверно?
Вы же ссылку дали. Девушка, привыкшая получать красивые машинки, как в игрушку вцепилась в женатого прощелыгу. Впрочем, у нее там их несколько таких) а родители, вместо того, чтобы вбить в голову девочке, что поведение ее немножко некрасивое, потакали ей. Мама точно была в курсе ее отношений.
А в думаете, это не мажорство капризное?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Я это раньше читала, конечно)
Сечас пролистала опять дневники. Забавно, что у пламенного борца выросло такое чудо с пониженной социальной ответственностью.
Всё? На этом основании он не имеет права осуждать чью-то политику? Вы меня второй раз удивили за полчаса.
-
 Сообщение от Мохел
Причем тут похвала глупости? Для меня лично что бессмертный полк, что бессмертный барак, что немецкие суды над 90-летними фашистами, - одинаковая пошлость.
Но пусть это остается на совести тех, кто в этом участвует. Остальным стоит просто помолчать.
Вы этот ваш совет вспомните, когда вам очередной раз захочется высказаться про "вонючую интеллигенцию".
-
 Сообщение от michelе
Вы же спать ушли, все вздохнули с облегчением. И вот опять.
Не может человек спать без фотографии любимого вождя. "Я и Ленин фотографией на белой стене". Хочет поделиться с нами, вдруг мы тоже спать не можем.
Щенок симпатичный.
-
 Сообщение от Мохел
Полнолуние?
Все в кучу собрали. А речь шла про долг в сирии
 Сообщение от Мохел
Именно так. Человек погиб выполняя свой долг и это достойно как минимум того, чтобы проявить уважение.