|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, поздравляю с рождением доченьки!
Таисию с 3 месяцами!
У меня вчера и сегодня живот тянуло, будто М вот вот, хотя ещё 6 дней! Муж уже думает,что я накручиваю себя, а я наоборот, в этом месяце некогда, беготня сплошная
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Ирочка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть будет здоровенькая и очень счастливая девочка!!!!
Таечку с 3 месяцами! Большая совсем))
Анечка, спасибо!
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Victoriascorp
Мы сходили на Последнего богатыря, суперский фильм, посмеялись от души, особенно младший)
А нам не понравился. Затянутый и нудноватая и
-
Хватит ныть
 Сообщение от Irinka_84
Таисию с 3 месяцами!
У меня вчера и сегодня живот тянуло, будто М вот вот, хотя ещё 6 дней! Муж уже думает,что я накручиваю себя, а я наоборот, в этом месяце некогда, беготня сплошная
Спасибо!
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Девочки, комнаты детские у всех шикарные!  В такие комнаты только и рожать ещё детей!  У нас все просто. Три комнаты, в одной трое, в другой трое, в третьей мы с мужем и Тая. Хвастаться нечем, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде 
Вот точно)
-
Космонавт
Иришка!!! Ты уникальная!! Сказала 4,значит 4))!! Ура новому человечку, новой девочке!!! От всей души поздравляю!!! Юхууу здорово!! Ждем отчет)!
И ждем тестов полосатых😉
-
Космонавт
А у кравати не низко находиться второй этаж? Головой не бъеться?
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
Посмотрите табличку, никого не потеряла из тех кто отметился?
Девочки, буду еще редактировать ожидающих и новеньких - отметьтесь в тепличке на первой странице
Меня отметила😉
-
Космонавт
 Сообщение от Irinka_84
Таисию с 3 месяцами!
✊✊✊✊✊чтобы было чудо
-
Старожил
 Сообщение от Радующаяся жизни
Саша, спасибо. Болит только колено после вчерашнего падения
А голеностоп нормально.
Вообще проблемы с ним у меня начались в 15 лет, когда я бежала в темноте по оврагу и ногой угодила в ямку, старый хирург на снимке даже перелом углядет и заковал меня в гипс, но через 1,5 недели меня осмотрел другой хирург и сказал, что перелома нет, только сильное растяжение и какая-то травма сухожилий. Вот с тех пор периодически он о себе и даёт знать. Подворачиваю на неровной поверхности, могу во время хотьбы, бывает и когда бегаю.
А сейчас все обострилось после полёта месяц назад, видимо сказывается сильно возросший вес и смещённый центр тяжести.
В обычной жизни фиксатор не ношу, но теперь без него опасно выходить из дома.
Понятно...Ноо при этом по горам-то скакала в этом году и ничего. Кремень!
Береги копытце!
 Сообщение от frezia
Ириша, поздравляю с рождением доченьки!!!
Оля, поздравляю Таисию с тремя месяцами!!!
Девочки, детки на фото у всех такие замечательные 
А ты-то там как?) Как пуз?
Мы сходили на Последнего богатыря, суперский фильм, посмеялись от души, особенно младший)
 Сообщение от Радующаяся жизни
А нам не понравился. Затянутый и нудноватая и
Воот. А мы сегодня обсуждали идти - не идти... Показали младшему трейлер. Он сказал: оч страшшшный фильм, не хочу. И я с ним согласилась..
Пошли в театр Миммигранты). Все довольны.