Тема: Что в мире творится...

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Здесь вообще серьезный топик или шутки шутить?
    сначала напишите, а коллектив решит, смеяццо или серьезно отнестисЯ))
    Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Угу. Но ведь ломанулись-то все кому не лень, Африка, БВ, даже пакистанцы там примешались всякие.
    так "все побежали, и я побежал"(С)
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Про "элиту".
    Михалков сейчас свою желчь изливает вместо изгнания бесов на своем бесогоне. Интеллигенцию ненавидит всеми фибрами души и тела, цитируя писателей аж 19 века для подтверждения ее гнилости.
    Сам-то к кому приткнется - к умным и хилым или к сильным, но глупым? Неужто в пролетарии или крестьяне подался? Баре-то уж сто лет как в европах.
    такой отвратный он, чем дальше, тем хуже
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    такой отвратный он, чем дальше, тем хуже
    Гафт: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы может удивитесь, но на ваше мнение мне плевать.
    Вы, поди, себя к "интеллектуальной элите" причисляете. Думаете, ваши оценки какой-то вес имеют.
    она не дремлет..."базар фильтрует", новояз придумывает... Рынска и Бабченко матерятся по старинке...
    http://gordonua.com/news/worldnews/m...rf-215456.html
    "Мы фильтруем слова, выбираем обходные выражения, характеристики, определения".

Профессор Лебединский рассказал, как общается с друзьями из РФ

Оставшимся жить в РФ приходится подбирать слова, чтобы общаться с друзьями за рубежом. Об этом в Facebook заявил выехавший из страны российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).

"Я говорю с друзьями, кто сейчас в России. Мы фильтруем слова, выбираем обходные выражения, характеристики, определения. Мы дожили до такой жизни, что мне страшно за друзей, просто за то, что их мнение о действиях российской власти далеко до хвалебного. Мы знаем, что десятки тысяч подонков из спецслужб прослушивают наши разговоры, просматривают письма, лезут нюхать наше исподнее, ворошат наше личное", – написал он.

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Ю.И спасибо за сообщение! Гулливер,... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Ю.И спасибо за сообщение! Гулливер, спасибо что процитировали его. Постараюсь обязательно сходить. Кстати, отвлеку немного - тирамису в Мариинке оказался бяка.
    Пожалуйста, с праздником!
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Baccara , на сообщение « она не дремлет..."базар фильтрует",... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    она не дремлет..."базар фильтрует", новояз придумывает... Рынска и Бабченко матерятся по старинке...

Оставшимся жить в РФ приходится подбирать слова, чтобы общаться с друзьями за рубежом. Об этом в Facebook заявил выехавший из страны российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).
    А они в личных разговорах что-то другое говорят? Не то, что публично?
    Так-то даже те, кто не стесняется в выражениях, почему-то до сих пор не в подвалах Лубянки.

6. ответ для Baccara , на сообщение « она не дремлет..."базар фильтрует",... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение

ндаааа....))

Божену сегодня читала, имхо, борщит уже
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « :046: ндаааа....)) Божену сегодня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

ндаааа....))
    все ночи, полные огня...
    и может, старая турма центральная его парнишечку по новой ждет, а не мягкие пуфики в своей квартирке
    Британская полиция начала расследование в отношении актера Кевина Спейси.
    Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что официально Скотланд-Ярд не упоминает имен фигурантов, но собеседник телеканала уверен, что речь идет именно об актере.

Полиция расследует инцидент, который произошел в одном из районов Лондона в 2008 году. Якобы речь идет о нападении одного мужчины на другого.

С 2003-го по 2015-й год Спейси был художественным руководителем лондонского театра Old Vic.

О домогательствах со стороны Спейси уже заявили американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана.

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

«Митинг-концерт» в Лужниках, на который сгоняли людей по разнарядке, собрал 130 тысяч человек

В мероприятии приняли участие популярные российские артисты, а также общественные деятели.

В МВД отметили, что безопасность и правопорядок на празднике обеспечивали сотрудники полиции и бойцы Росгвардии.

Еще один я поэт, зовусь я светик, от меня вам всем приветик - Александр Емельяненко с высоты своего мозга пишет Путину:

Мы гордимся нашим Президентом ,
    Мы гордимся Путиным всегда!
    Он быстрее, выше всех, сильнее,
    Он как путеводная звезда!
    Я вперед за нашим президентом,
    И в огонь и в воду побегу,
    Он помог России встать с коленей,
    Вытащил он за уши страну!
    С Вами я ,Владимир Путин,
    Ночью сплю спокойно, не страшась,
    Что придут к нам завтрашние будни
    И никто не вступится за нас.
    Продолжайте править нашим миром,
    Для России Вы и воздух и вода,
    Знамя Вы, герой для всей России,
    Мы пойдём за Вами до конца!

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...adimiru_putinu

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    «Митинг-концерт» в Лужниках, на который сгоняли людей по разнарядке, собрал 130 тысяч человек
    Лужники в Питере, Мишель в СПБ, но разнарядка несомненна
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 1448 из 2162 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »