Страница 1570 из 3224 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Знакомая так искала хозяев кота. Он выскочил за дверь у хозяйки-бабушки, потом на улицу. А на улице впервые оказался и заблудился. Как-то попал в парадную знакомой. Она его взяла домой, сначала повесила объевление в лифте и на 1 этаже так как думала, что кот "местный". На следующий день, когда никто не пришел за котом, развесила объевления по всем парадным. Объявление увидела соседка хозяйки кота.
    Да, я уже там написала. Спасибо.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Небожитель

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Глазища вот такие

А если сделать наоборот? Взять третьего. Для начала на передержку, ненадолго, с условием, что если не уживутся - вернете. А вдруг случится чудо? Вдруг Сеня найдет товарища для игр и отстанет от Лекси. А Лекси будет спокойно наблюдать за их игрищами сверху
    Семья ни за что не согласиться на третьего. У нас гостил котик и Сеня был на седьмом небе от счастья! Гонялись друг за другом, прыгали зайками, а потом в обнимку спать улеглись усталые)
    Лекси всё это время сидела в укрытии от ужаса. Того котика усыпили - писал на ламинат((
    Бедняжка еле переживает одного монстрика, а от двоих будет вдвое больше проблем. Боюсь от стресса болеть начнёт. Сейчас то есть опасения.
    И по верхам теперь не тусуется. Как наделали полочек по всей квартире, их оккупировал Сеня, Лекси вообще перестала куда-либо забираться. Пришлось снять большинство полок, иначе Сеня как коршун слетает на проходящую кошь. Всюду понаставили пластиковые ящики, коробочки - так и скачет из одной в другую пока не доберётся куда надо(

Небожитель

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Я сочувствую, сама сейчас в подобной ситуации, взяли двух котят месяца по 1,5, сказали сестрыкошки выросли, стерилизованы, а теперь происходят битвы не на жизнь, а на смерть. Ни одна не уступает, пушистая часто сбегает из дома, дверь не открыть, вдруг начала лысеть, сказали сначала питание, но они на гоу сидят, не плохой корм, по анализам все нормально, а кошка лысеет. Нужно как-то разделять, но кошку я отдавать не хочу, да и кому она нужна. Лысая ее обожает, если серая прячется начинает орать, но и вместе больше 5 минут не сидят, начинается битва, не игра, а настоящая драка.
    И я Вам сочувствую и понимаю. Шёрстка лезет возможно из-за стресса(
    Тоже отдавать никак не хочу.
    Сестрёнки как похожи

Небожитель

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я вообще не отслеживаю чем заняты коты. мои дерутся часто,каждый день. но я так понимаю -это им надо , этож звери, им надо проявлять свои инстинкты, в тч и агрессию. разнимаю только тогда, когда они своими скачками мне мешают, выгоняю обоих из комнаты. но спят вместе в обнимку, особенно когда холодно.
    и один тоже постоянно бежит в открытую дверь, пару раз сидел на лестнице под закрытой дверью. но он не сбегает, ему интересно там пошастать.Он и в окно радостно выпрыгивает на травку. а второй, драчун и задира, боится выходить из квартиры
    Ваши спят вместе! У нас такого никогда не было. Может это игрища такие))

Небожитель

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Если честно, то отчасти мне понятно возмущение людей. Не понятны методы. Как можно кидать бутылкой или очистками?

У нас когда появились котята и их стали кормить у лаза из подвала у самых окон, то спустя пару недель появилось грозное объявление от живущих рядом.
    Людям просто мешала, грязь и вонь (лето было) под окнами и у парадной. Они имеют право жить в чистоте и комфорте.
    Были услышаны и столовая переехала на другой газон - через дорожку от окон. Больше возмущающихся нет, но подкамливающие следят, чтобы мисочки не валялись по всему газону, не съеденное выкидывается, сами мисочки обновляются, еще годные складываются в стопочку под кустик. Периодически дворник выкидывает.

Может быть дело именно в этом? или там реальные неадекваты ненавидящие кошек?
    Беспорядок там бывает жуткий. особенно летом гниёт каша. которую никто не есть и прочие объедки. Женщина просьбу не мусорить и не приносить такую еду не воспринимает(

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Значит, нужно третьего - партнёра для Сени
    а Лекси будет сама по себе
    Мои категорически против(

Феливей не пробовали?
    конкретно против драк - Феливей Френдс

вот кстати, да
    я обратила внимание, как кормит бабулька, с которой мы ловили на стерилизацию кошек
    она выходит каждый день с мисками, ставит им, и ждёт пока они едят
    потом собирает все миски и уносит
    понятно, она пенсии, и ей как бы нечем больше заняться
    но у дома чистота, и недовольных кошками нет
    Согласна. Надо уважать людей и не устраивать беспорядок.

Небожитель

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    я не бабулька и заняться мне есть чем всегда , но чистоту всегда блюду и жду пока поедят , недоеденное прячу в известные кошкам места . Как на фото показали , это конечно недопустимо , кому такая грязь понравится . Страдают то кошки из -за этого
    Плюсик))

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Очередной домашний потеряшка(( Большой, добрый, очень доверчивый, уже несколько дней обитает в парадной у знакомых (Купчинская). Без особой надежды вывешиваю, но вдруг кому понравится. Объявления в группах потеряшек вывешены.

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Вчера день явно не задался. Котята с... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Вчера день явно не задался.
    Котята с Гражданки.
    Одолжили хороший фотик и я побежала делать фотки котяток на пристройство. Подхожу к дому, с торца сидит Фрося(мама Персика.Сенечки и котят). Как всегда стала тереться о ноги. Пошла вдоль дома под окнами к подвалу, а кошь уселась на газоне в начале дома, за мной не побежала как обычно. Начала выкладывать еду из пакетиков и сверху стал орать мучина не хорошими словами мягкого говоря. Впечатлило:"Шею сверну если ещё раз увижу!" Подключилась ещё одна дама и пригрозила вылить мне на "башку" помои.
    Окошко подвала заделали метал.листом, но кто-то успел низ отогнуть. Котята наверное могут пролезть, а кошка вряд ли.
    Понятно почему Фрося осталась сидеть на газончике.
    Рассказала мужу сгоряча и пожалела. Он требует чтобы я прекратила ходить туда. Боится что я нарвусь на психов с последствиями.
    В другом корпусе на меня из окон бросали очистки рыбные с водой, кости куриные и один раз запустили бутылкой. К счастью упала совсем рядом.
    Пока не знаю как поступить. Без хороших фото пристраивать котят не возможно(
    Звереют люди, некоторые
    Лена, будьте осторожней. Количество психических и на грани очень большое.
    Я хожу кормить по ночам сейчас, когда все спят. И коты спокойно могут поесть, когда вокруг никто не шастает, машины не ездят, собачники с собаками спят.
    Народ еще озлобляется, когда вонь и мухи от сгнившей еды летают.
    Поэтому я после бабушек с их рыбными кашами мешки с газонов собираю, все лотки вчерашние выбрасываю.
    Свои лотки чистые ставлю с сухим кормом и чистой водой. Никаких объедков, сгнивших листьев в лотках и мух нет.
    Бабули потом опять наваливают каши, сухари и кости, а я опять в перчатках всё это забродившее выкидываю.

Если у вас есть силы - просто молча убирайте мусор, ибо бабульки все равно будут делать так, как привыкли.

Может вам сына или мужа брать для поддержки?
    У меня свекровь собачница и кошатница когда гуляет со своими 50 собаками, незнакомые люди ей высказывают гадости типа "куда столько собак завела?", хотя собаки все ухоженные, добрые, никому не мешают, и какашки собачьи свекровь собирает в мешок и выбрасывает в мусорку.
    Поэтому она старается гулять с собами с мужем, и тогда никаких выпадов от собаконенавистников нет.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Может кто-то захочет взять? Без надежды конечно пишу. Живут в подъезде, примерно 5 мес.
    ,
    ,

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Из Филлмора:
    У нас еще один пациент, точнее - житель. Умерли хозяева, кота принесли усыплять. Коту всего-то 2 года, зовут Симба.
    Очень ласковый и нежный зверь.
    Фото делалось через полчаса после заселения в стационар, он, бедолга, еще в шоке. Кастрирован, привит.
    Мы очень ждем для него пап-мам, и как можно скорее!
    Тел. 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00.
    https://vk.com/sohranishizn
    Какой красавец (.

Страница 1570 из 3224 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »