Страница 733 из 1703 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »
    Наш человек Аватар для Laverna

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Сегодня сработал, вчера нет. Картой платила сберовской.
    Тем более как может деливери знать какой я картой собираюсь платить, если код проходит ДО момента оплаты?
    Ну банк выпустивший карту легко определяется по первым 6 цифрам карты. А самое главное, что у меня неоднократно "блокировалась" карта-то есть оплата на деливери в итоге не проходила, уже после введения всех данных выходит сообщение "Интернет-платежи по карте запрещены. Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты". Разблокировала через поддержку. Как они объясняют - срабатывает какая то защита на оплату по карте с промокодом. То есть у меня только такие оплаты и через сколько то оплат срабатывает блокировка 🤷*♀️ И для разблокировки запрашивают 6 первых и 4 последние цифры. То есть при желании они могут это легко пофиксить)) Но видимо желания нет)

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! В Оллис суши сработал.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Жаль только одноразовый код

2. ответ для Laverna , на сообщение « Ну банк выпустивший карту легко... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Laverna Посмотреть сообщение
    Ну банк выпустивший карту легко определяется по первым 6 цифрам карты. А самое главное, что у меня неоднократно "блокировалась" карта-то есть оплата на деливери в итоге не проходила, уже после введения всех данных выходит сообщение "Интернет-платежи по карте запрещены. Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты". Разблокировала через поддержку. Как они объясняют - срабатывает какая то защита на оплату по карте с промокодом. То есть у меня только такие оплаты и через сколько то оплат срабатывает блокировка 🤷*♀️ И для разблокировки запрашивают 6 первых и 4 последние цифры. То есть при желании они могут это легко пофиксить)) Но видимо желания нет)

Жаль только одноразовый код
    Ого, за все время пользования кодами такого не было))) raif150 пользовалась 2 раза, все сработало без проблем с одной и той же социальной карты сбера

с орбиты Аватар для Пашечка

Не совсем на дом, ну мало ли..
    Завтра в Сабвее день сандвича, при покупке саба и напитка- второй саб в подарок и какая-то лотерея У нас на Электросиле сегодня объява.

4. ответ для lanouri , на сообщение « Вчера заказывали "Два берега" через... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lanouri Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали "Два берега" через деливери. Брали пиццу "Классика" за баллы, набор 2 пиццы+2 ролла (не помню название) и гавайскую со сливочным соусом.
    Это было прекрасно. Оператор и курьер вежливые, пунктуальные. Деливери списал за заказ + доставка платнов Пушкин, при звонке оператора оказалось, что доставка бесплатно, обещали 200 р. Вернуть на карту.
    С промокодом 500 от 1500 было вообще приятно!
    Все очень вкусно

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
    А какой код был от 1500?
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « А какой код был от 1500? »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Xripushka Посмотреть сообщение
    Вот этот на старый аккаунт прошел RBANK500 - 500 от 1500р
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А какой код был от 1500?
    .
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

6. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « . »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    .
    Он уже от 2500((
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Он уже от 2500(( »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Он уже от 2500((

ух ты........ ну тогда вообще не интересно, я с ним все планировала попозже заказать.ну и ладно. в оллисе при заказе от 1200 пицца 4 сыра в подарок
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Космонавт Аватар для Портер

всем привет. второй и последний раз заказали в Мафии. курьер опоздал на 30 минут. ждали в итоге полтора часа в общей слоожности. открываем, в чеке указано- если опоздал. то следующий заказ на ту же сумму бесплатно. ок. написала отзыв в группе вконтакте. отзыв сразу затерли, меня забанили. потом, правда, позвонили, мальчик, заикаясь, спросил, чем я недовольна. рассказала. мальчик в ответ зачитал по бумажке, что надо было, не отпуская курьера, позвонить в службу доставки, чтобы курьер им с моего телефона молвил человеческим голосом, что он опоздал. как про это узнать, если чек упакован внутрь? а не волнует, ответил мальчик. так еще и пицца и роллы были просто несъедобные в итоге.

Цитата Сообщение от принт Посмотреть сообщение
    всем привет. второй и последний раз заказали в Мафии. курьер опоздал на 30 минут. ждали в итоге полтора часа в общей слоожности. открываем, в чеке указано- если опоздал. то следующий заказ на ту же сумму бесплатно. ок. написала отзыв в группе вконтакте. отзыв сразу затерли, меня забанили. потом, правда, позвонили, мальчик, заикаясь, спросил, чем я недовольна. рассказала. мальчик в ответ зачитал по бумажке, что надо было, не отпуская курьера, позвонить в службу доставки, чтобы курьер им с моего телефона молвил человеческим голосом, что он опоздал. как про это узнать, если чек упакован внутрь? а не волнует, ответил мальчик. так еще и пицца и роллы были просто несъедобные в итоге.
    а раньше вы заказывали там?
    вот именно поэтому я заказываю только в оллисе и достаевском, не люблю эксперементировать

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Сегодня сработал, вчера нет. Картой платила сберовской.
    Тем более как может деливери знать какой я картой собираюсь платить, если код проходит ДО момента оплаты?
    Система запоминает использованные карты пользователя. Или не запоминает, если их не было)) поэтому может проверить какой код отдавал банк. Но это сложная схема.

Страница 733 из 1703 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »