| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Сегодня сработал, вчера нет. Картой платила сберовской.
Тем более как может деливери знать какой я картой собираюсь платить, если код проходит ДО момента оплаты?
Ну банк выпустивший карту легко определяется по первым 6 цифрам карты. А самое главное, что у меня неоднократно "блокировалась" карта-то есть оплата на деливери в итоге не проходила, уже после введения всех данных выходит сообщение "Интернет-платежи по карте запрещены. Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты". Разблокировала через поддержку. Как они объясняют - срабатывает какая то защита на оплату по карте с промокодом. То есть у меня только такие оплаты и через сколько то оплат срабатывает блокировка 🤷*♀️ И для разблокировки запрашивают 6 первых и 4 последние цифры. То есть при желании они могут это легко пофиксить)) Но видимо желания нет)
 Сообщение от korrochka
Спасибо! В Оллис суши сработал.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Жаль только одноразовый код
-
Мега-элита
 Сообщение от Laverna
Ну банк выпустивший карту легко определяется по первым 6 цифрам карты. А самое главное, что у меня неоднократно "блокировалась" карта-то есть оплата на деливери в итоге не проходила, уже после введения всех данных выходит сообщение "Интернет-платежи по карте запрещены. Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты". Разблокировала через поддержку. Как они объясняют - срабатывает какая то защита на оплату по карте с промокодом. То есть у меня только такие оплаты  и через сколько то оплат срабатывает блокировка 🤷*♀️ И для разблокировки запрашивают 6 первых и 4 последние цифры. То есть при желании они могут это легко пофиксить)) Но видимо желания нет)
Жаль только одноразовый код 
Ого, за все время пользования кодами такого не было))) raif150 пользовалась 2 раза, все сработало без проблем с одной и той же социальной карты сбера
-
с орбиты
Не совсем на дом, ну мало ли..
Завтра в Сабвее день сандвича, при покупке саба и напитка- второй саб в подарок и какая-то лотерея У нас на Электросиле сегодня объява.
-
с Луны
 Сообщение от lanouri
Вчера заказывали "Два берега" через деливери. Брали пиццу "Классика" за баллы, набор 2 пиццы+2 ролла (не помню название) и гавайскую со сливочным соусом.
Это было прекрасно. Оператор и курьер вежливые, пунктуальные. Деливери списал за заказ + доставка платнов Пушкин, при звонке оператора оказалось, что доставка бесплатно, обещали 200 р. Вернуть на карту.
С промокодом 500 от 1500 было вообще приятно!
Все очень вкусно
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
А какой код был от 1500?
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Xripushka
Вот этот на старый аккаунт прошел RBANK500 - 500 от 1500р 
 Сообщение от Svetylec
А какой код был от 1500?
.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Луны
 Сообщение от чёртова принцесса
.
Он уже от 2500((
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Он уже от 2500((
ух ты........ ну тогда вообще не интересно, я с ним все планировала попозже заказать.ну и ладно. в оллисе при заказе от 1200 пицца 4 сыра в подарок
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
всем привет. второй и последний раз заказали в Мафии. курьер опоздал на 30 минут. ждали в итоге полтора часа в общей слоожности. открываем, в чеке указано- если опоздал. то следующий заказ на ту же сумму бесплатно. ок. написала отзыв в группе вконтакте. отзыв сразу затерли, меня забанили. потом, правда, позвонили, мальчик, заикаясь, спросил, чем я недовольна. рассказала. мальчик в ответ зачитал по бумажке, что надо было, не отпуская курьера, позвонить в службу доставки, чтобы курьер им с моего телефона молвил человеческим голосом, что он опоздал. как про это узнать, если чек упакован внутрь? а не волнует, ответил мальчик. так еще и пицца и роллы были просто несъедобные в итоге.
-
Хранитель
 Сообщение от принт
всем привет. второй и последний раз заказали в Мафии. курьер опоздал на 30 минут. ждали в итоге полтора часа в общей слоожности. открываем, в чеке указано- если опоздал. то следующий заказ на ту же сумму бесплатно. ок. написала отзыв в группе вконтакте. отзыв сразу затерли, меня забанили. потом, правда, позвонили, мальчик, заикаясь, спросил, чем я недовольна. рассказала. мальчик в ответ зачитал по бумажке, что надо было, не отпуская курьера, позвонить в службу доставки, чтобы курьер им с моего телефона молвил человеческим голосом, что он опоздал. как про это узнать, если чек упакован внутрь? а не волнует, ответил мальчик. так еще и пицца и роллы были просто несъедобные в итоге.
а раньше вы заказывали там?
вот именно поэтому я заказываю только в оллисе и достаевском, не люблю эксперементировать
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Сегодня сработал, вчера нет. Картой платила сберовской.
Тем более как может деливери знать какой я картой собираюсь платить, если код проходит ДО момента оплаты?
Система запоминает использованные карты пользователя. Или не запоминает, если их не было)) поэтому может проверить какой код отдавал банк. Но это сложная схема.