Страница 1568 из 3224 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Как я за Вас рада!!!))) Жду фоточек) ... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Сегодня возьму тайм-аут, а завтра буду думать и решать как действовать.
    Очень тяжело когда страдают любимые котики и не знаешь чем помочь.
    Глазища вот такие

А если сделать наоборот? Взять третьего. Для начала на передержку, ненадолго, с условием, что если не уживутся - вернете. А вдруг случится чудо? Вдруг Сеня найдет товарища для игр и отстанет от Лекси. А Лекси будет спокойно наблюдать за их игрищами сверху
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Тинусик Посмотреть сообщение
    Hmm , сколько месяцев Симоне и Томасине и они в Кронштадте?
    в Кронштадте у Лены.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Позвольте вам представить мосю из поста №16895

Матильда, прошу любить и жаловать
    Шило в попе, ласкушка и громкая певица-мурчалка.
    Кузя в шоке: "Это чтоооооо?"

Поздравляю, чудесная малышка!

4. ответ для zair , на сообщение « А вообще, пора выводить в свет моего... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А вообще, пора выводить в свет моего лосенка. Знакомьтесь - Пиксель, 5 мес, привит, лоточек на 5, когтеточкой пользуется.
    Умный, хитрый, очень сметливый, наблюдательный. Сам на руки не приходит, но если хватать насильно - сидит, терпит. Строит козью морду на поцелуи, но иной раз может забыться и начать песни петь. Парень хозяйственный, весь день в трудах - контролирует домашние процессы, строго бдит за качеством, морально поддерживает и подбадривает все начинания, всегда готов протянуть лапу помощи - особенно в готовке Весь дом держится на котячьих плечах, без него бы все разладилось
    Будет восхищать своих хозяев длиннейшим хвостом, большими ушами - которые все слышат, большими глазами - которые все видят и подмечают) Вырастет крупным котом с неординарным интеллектом.
    G]
    Какой он красивущий конечно одни уши чего стоят....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Как я за Вас рада!!!))) Жду фоточек) ... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Как я за Вас рада!!!))) Жду фоточек)

Только собралась писать. У нас последние десять дней ситуация резко обострилась. Сеня стал гонять Лекси со всех горшков и ещё со всех когтеточек
    Вчера чуть не задушил Лекси, еле растащила. Впился в шею на лежащую на спине кису.
    Муж и сын в сердцах грозятся его выгнать(пристроить). Муж сказал, что не хочет убийства в доме.
    Не знаю с чего вдруг Сеню пробило на дикую агрессию.

Я конечно наказала - прижала за холку к полу и громко его отчитывала. После этого котик забился под стол и несколько часов не вылазил. Пыталась соблазнить вкусняшками - не подействовало.
    Сегодня немного поел. Взяла на ручки, он весь твёрдый от напряжения. Пришлось отпустить и он сразу снова спрятался под стол.(

Давно веду переписку с зоопсихологом. Кое что из её советов помогло. В результате она сказала, что у нас двойная проблема: кошь-одиночка и кот со специфической ТДО.
    Жить смогут только под присмотром или в разных помещениях. Но это я и сама поняла.
    Пока все мои старания в выполнении рекомендаций пошли прахом.

Посоветовали ещё одного психолога. Она отказалась. Сказала прямо - одного отдать. Коту нужен партнёр и он просто сходит с ума от невозможности порезвиться с себе подобным. Наши ежедневные игры по два-три часа в день пользы практически не принесли.
    Глазки сумасшедшие(

Сегодня возьму тайм-аут, а завтра буду думать и решать как действовать.
    Очень тяжело когда страдают любимые котики и не знаешь чем помочь.
    Я сочувствую, сама сейчас в подобной ситуации, взяли двух котят месяца по 1,5, сказали сестрыкошки выросли, стерилизованы, а теперь происходят битвы не на жизнь, а на смерть. Ни одна не уступает, пушистая часто сбегает из дома, дверь не открыть, вдруг начала лысеть, сказали сначала питание, но они на гоу сидят, не плохой корм, по анализам все нормально, а кошка лысеет. Нужно как-то разделять, но кошку я отдавать не хочу, да и кому она нужна. Лысая ее обожает, если серая прячется начинает орать, но и вместе больше 5 минут не сидят, начинается битва, не игра, а настоящая драка.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Меня бы это тоже не напрягало, если бы кошка выглядела номально и не стрессовала, но у нее тоже характер бойца, не уступает. Одна собака адекватна ко всем

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Может они и правда сестры и у нас скоро будет второй петерболд, но я как-то не особо в их родство верю. Лысая-то была как валенок котенком, а через год разделась. У серой не шерсть, а пух, еще и вылезает

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Вчера день явно не задался. Котята с... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Вчера день явно не задался.
    Котята с Гражданки.
    Одолжили хороший фотик и я побежала делать фотки котяток на пристройство. Подхожу к дому, с торца сидит Фрося(мама Персика.Сенечки и котят). Как всегда стала тереться о ноги. Пошла вдоль дома под окнами к подвалу, а кошь уселась на газоне в начале дома, за мной не побежала как обычно. Начала выкладывать еду из пакетиков и сверху стал орать мучина не хорошими словами мягкого говоря. Впечатлило:"Шею сверну если ещё раз увижу!" Подключилась ещё одна дама и пригрозила вылить мне на "башку" помои.
    Окошко подвала заделали метал.листом, но кто-то успел низ отогнуть. Котята наверное могут пролезть, а кошка вряд ли.
    Понятно почему Фрося осталась сидеть на газончике.
    Рассказала мужу сгоряча и пожалела. Он требует чтобы я прекратила ходить туда. Боится что я нарвусь на психов с последствиями.
    В другом корпусе на меня из окон бросали очистки рыбные с водой, кости куриные и один раз запустили бутылкой. К счастью упала совсем рядом.
    Пока не знаю как поступить. Без хороших фото пристраивать котят не возможно(
    Звереют люди, некоторые
    Если честно, то отчасти мне понятно возмущение людей. Не понятны методы. Как можно кидать бутылкой или очистками?

У нас когда появились котята и их стали кормить у лаза из подвала у самых окон, то спустя пару недель появилось грозное объявление от живущих рядом.
    Людям просто мешала, грязь и вонь (лето было) под окнами и у парадной. Они имеют право жить в чистоте и комфорте.
    Были услышаны и столовая переехала на другой газон - через дорожку от окон. Больше возмущающихся нет, но подкамливающие следят, чтобы мисочки не валялись по всему газону, не съеденное выкидывается, сами мисочки обновляются, еще годные складываются в стопочку под кустик. Периодически дворник выкидывает.

Может быть дело именно в этом? или там реальные неадекваты ненавидящие кошек?

9. ответ для мими8 , на сообщение « Ardena , девочки и все все все.... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    отлично! легкой дороги! мы ждем! ко мне тоже малява едет)
    Эх. жвль мы не близко- вместе б гуляли с маляфками

Наш человек Аватар для LеоNаtа

............. Сказала прямо - одного отдать. Коту нужен партнёр и он просто сходит с ума от невозможности порезвиться с себе подобным. .........
    Значит, нужно третьего - партнёра для Сени
    а Лекси будет сама по себе

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Меня бы это тоже не напрягало, если бы кошка выглядела номально и не стрессовала, но у нее тоже характер бойца, не уступает. ......
    Феливей не пробовали?
    конкретно против драк - Феливей Френдс

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Если честно, то отчасти мне понятно возмущение людей........
    вот кстати, да
    я обратила внимание, как кормит бабулька, с которой мы ловили на стерилизацию кошек
    она выходит каждый день с мисками, ставит им, и ждёт пока они едят
    потом собирает все миски и уносит
    понятно, она пенсии, и ей как бы нечем больше заняться
    но у дома чистота, и недовольных кошками нет

Страница 1568 из 3224 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »