|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mishka-marushka
Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!
Ура! Поздравляем!!! Растите здоровыми, умненькими и радуйте близких! Маме сил на организацию праздника)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Мы так же, хотя меня это уже беспокоит, ещё не хватало себе рвотный рефлекс до трёх лет заработать от пищи кусочками. Поэтому буду всеми силами стараться суп вводить, чтоб кусочки жевала.
Я тоже суп ввела давно. У нам наоборот на все эти пюрешки, рвотный рефлекс появился [emoji848]. Поэтому каши, супы, практически всё могу дать , кроме того , на что сыпет.
Я Наталия
-
Сообщение от Мамасыночка
Я тоже суп ввела давно. У нам наоборот на все эти пюрешки, рвотный рефлекс появился [emoji848]. Поэтому каши, супы, практически всё могу дать , кроме того , на что сыпет.
Кстати, каши беру ясно солнышко в хлопьях. И гречку, рисовую,овсянную. Есть еще у них мультизлаковые , но я пока не давала.
Я Наталия
-
Активный участник
Сообщение от E_va
Раз уж я зашла, пишу все сразу
Барышня моя ходит за ручки по площадке, сама пока не готова. в экстренном порядке купили сапожки Скороход Меринос вот такие:
Или она у меня такая мерзляка, или.. короче через час прогулки ноги у неё прохладные/холодные. Я пробовала сначала на тонкие колготки 100% шерсть, сейчас на толстый носок из шерсти яка
Пыталась на этот же толстый носок надевать пинетки из натуральной овчины (правда большеваты они) - если в коляске под пледом - нормально ещё, но стоит достать - ноги ледяные.
С руками аналогично((( в варежках кашемировых двойных - лёд. В крагах Дидриксон зимних - лёд.
При все этом она до последнего ходила в комбезе 80гр на термобелье 60 шерсть/40 вискоза и тёпленькая
Что делать?? Коллеги мужа предложили валенки уже носить((
Мы вчера ровно такие же протестировали, ногами не шлепали, накидку не одевала, ну...ноги не ледяные, но прохладные(( я с такими ногами в тапках обычно замерзшая.
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Активный участник
У нас все поильники дурацкие(( все текут и дорогие и дешёвые. Особенно пиджен с трубочкой-бесит! Тоже хочу нормальный!))
О как. У нас только пиджен магмаг с трубочкой и зашел хорошо. Регулярно летает со стульчика, ничего не разбрызгивается.
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
из Питера я
Мы тоже перепробовали несколько поильников,с трубочкой в том числе.Ничего не пошло.А тут купили HB ,пошел на ура И воду пить стал и переворачивать научился вверх дном,чтоб пить
-
Элита
Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!
С годиком!Растите счастливыми!
Вика затемпературила вчера.сегодня,правда,37.6.Врач сказала что завтра придет опять.говорит орви.мне кажется что зубы идут.так что дома тусим,не удалось развлечься на каникулах
-
из Питера я
Сообщение от Мамасыночка
Кстати, каши беру ясно солнышко в хлопьях. И гречку, рисовую,овсянную. Есть еще у них мультизлаковые , но я пока не давала.
На чем хлопья варишь?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
С годиком вас!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] здоровья, новых умелок и улыбок побольше, сил и терпения родителям !!!!
-
Сообщение от Коротуся
На чем хлопья варишь?
Молоко+ вода. Пока полностью на молоко иногда сыпет.
Я Наталия