|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаури
А я сама удивилась. Покупали всегда в Окее колбасу- нормальная колбаса, покупали регулярно, поэтому к вкусу привыкла. Купила как-то в Пятерочке то же самое- беее, разница очень разительная. Где-то читала, что под сети разного класса производители делают разного качества товары. На ЛВ тоже было это.
Да поставки в разные сети разнятся....подтверждаю.
![086](images/smilies_more/086.gif) люблю и любима
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
так на нем написано, что он не совсем из мяса, и стоит он дешевле. в чем проблема?
да нет проблем, просто уже не покупаю это самопроизведенное г.... и людям не советую.
и цена была не дешевле, а средняя тогда. больше даже не подхожу туда, сейчас цен не знаю, а тогда втюхивали под видом обычного фарша эту адскую смесь. в шоке была. первый раз было такое. поэтому хорошо запомнилось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Кмк многие в этом магазе покупали для перепродажи.
Я тут в Окее столкнулась - прислали смс - о акции - скидки на бананы, отвела дитя в школу и по пути в океей - отовариться)))- смотрю а бананов то и нема - а на кассе дядя с коробкой бананов)) - так еще пришлось ждать пока он кассиром минут пять пытались провести эту коробку как 10 кг в одни руки)).
ой, знаю место где разделывают на запчасти кур, потом развозят наверное по ларькам-магазинам. где есть наверняка постоянные ценители свеженького. только что из курятника
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Maverick=
Во ВСЕ магазины ходить накладно- наценки, однако.
А про таблетки - коллега привез из финки ликер, угощались все, траванулись тоже все, я не пью-мне было проще ![1](images/smilies/033.gif) , на дне бутылки оказалась ПЛЕСЕНЬ. Кто виноват - магазин, который продавал, производитель... Он в том магазине больше ничего не покупает, побаивается. А кто виноват так и не выяснил ![1](images/smilies/033.gif)
о-хо-хо, вот это попадос!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
если их будут честно переизбирать каждые 4 года, то не будет наплевать
в стране денег не хватит этих честных и их родню и крестников прокормить. это каждые 4 года новая шобла на кормление
-
со звезды
Телега картошки нафига она нужна??
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m@rish_k@
в стране денег не хватит этих честных и их родню и крестников прокормить. это каждые 4 года новая шобла на кормление
+100
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Да не молчите, скажите. Ашан ничем не отличается, клининговые службы везде одни и те же, монополизированный понаехавшими кусок рынка труда. И супермаркеты с ТЦ не имеют к ним отношения, кто-то во власти пролоббировал эти клининги, чтобы нигде не было собственных уборщиц, а только вот эти стоящие со швабрами золотозубые. Но речь не об уборщицах в данном случае, а о другом персонале, который имеет непосредственный контакт с продуктами, а так же о купленных санкнижках и толпах нелегалов.
видимо заняли пустующую нишу - как-то никто из коренных не жаждал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
Телега картошки ![](images/smilies/010.gif) нафига она нужна??
Сажать![002](images/smilies/002.gif)
-
со звезды
так а куда ее? где хранить? Почему не купить пару кг, неужели не хватит на семью на неделю? Другое дело што вообще на фига ее есть растижопа только, пользы ноль. Ну захотел сильно - купил кг. Телега
Окей, гугл, принеси мне вискарика.