Страница 1386 из 2162 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

ЛВ- общество в миниатюре. Если в обществе власть не меняется, то чего вы хотите от ЛВ?

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Фотина, а в хлебопечке можно кекс испечь? я как-то банановый хлеб пекла, в принципе, все очень похоже
    Можно, я как-то пекла пару раз. Но в духовке больше нравится. В хлебопечке кекс получился очень темный. Все-таки сахара много, а нагревательные элементы рядом.

Я сейчас в ХП только замешиваю тесто, тк тестомеса нет, а пеку в духовке. Хотя отказываться совсем в пользу тестомеса не хочу, тк когда нет времени, могу и в ХП хлеб испечь. Мне и такой вкусно, я не кулинарный сноб)) Но в духовке намного чаще пеку, мне сам процесс нравится. Я наконец-то научилась делать красивые надрезы, и увидела разницу между простой обминкой теста, и хлебопекарным stretch&fold))
    Сорри за офф. Мне вообще на кулинарные темы интереснее говорить))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Шитик , на сообщение « Правда, чего-то я запуталась :009: В... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Правда, чего-то я запуталась

В общем, как дело доходит до личного комфорта, принципы побоку, так?
    Какой принцип?
    У меня сейчас домофон едет под заказ из Швейцарии.
    Если в России, Китае, США, Франции, и даже Корее (!) (южной) - гавно (имхо)? Какой принцип нарушен?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Разве есть такие пенсии? Дочь... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Разве есть такие пенсии? Дочь совершеннолетняя?
    Нет. Дочь подросток. Просто ее отец не работал официально. Поэтому и пенсия по утрате кормильца минимальна. Но я точную сумму не знаю, мне ее девочка озвучила как аргумент, что у нее есть собственные средства. Как они живут, я знаю. И их соседи живут не лучше. Только разница. что подруга моя не пьет. И пытается крутиться, чтобы дочь образование получила. И этот мрак происходит не где-то, а в СПб. Поэтому йогурты, творожки, сырки - не про них. Каша. Блины. Макароны. Супы. Яблоки с чьей-то дачи.

5. ответ для Privacy , на сообщение « обсудить вы это не можете :020: »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    обсудить вы это не можете
    вот поэтому один интересный топ в Нашем форуме и появился

6. ответ для iralisk , на сообщение « Нет. Дочь подросток. Просто ее отец не... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Нет. Дочь подросток. Просто ее отец не работал официально. Поэтому и пенсия по утрате кормильца минимальна. Но я точную сумму не знаю, мне ее девочка озвучила как аргумент, что у нее есть собственные средства. Как они живут, я знаю. И их соседи живут не лучше. Только разница. что подруга моя не пьет. И пытается крутиться, чтобы дочь образование получила. И этот мрак происходит не где-то, а в СПб. Поэтому йогурты, творожки, сырки - не про них. Каша. Блины. Макароны. Супы. Яблоки с чьей-то дачи.
    Ясно, я подумала про инву, а не потерю кормильца
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для varab , на сообщение « Какой принцип? У меня сейчас домофон... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Какой принцип?
    У меня сейчас домофон едет под заказ из Швейцарии.
    Если в России, Китае, США, Франции, и даже Корее (!) (южной) - гавно (имхо)? Какой принцип нарушен?
    Это Вы говорите? Вдруг г-н президент узнает? Русофобия какая-то.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Извините, я не сильна в терминологии.... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Извините, я не сильна в терминологии. Как называется фотография, в которой компьютерными средствами изменены некоторые детали? Дети мне сказали, что это называется фотожабой. Вы знаете иное название? Поделитесь, пожалуйста.
    Конкретно это явно не оно.
    Изображения, подходящие под данный термин, можно посмотреть у Лебедева. Это не просто изменение. Это пародия, явный фарс и вообще имеет смысл лишь вместе с оригиналом.
    Тут был банальный полит вброс

Зы термин этот не люблю в любом виде.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    вот поэтому один интересный топ в Нашем форуме и появился
    да, почитала, вы там пытаетесь доказать, что вас не за хамство банили , а за Украину

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Можно, я как-то пекла пару раз. Но в... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Можно, я как-то пекла пару раз. Но в духовке больше нравится. В хлебопечке кекс получился очень темный. Все-таки сахара много, а нагревательные элементы рядом.

Я сейчас в ХП только замешиваю тесто, тк тестомеса нет, а пеку в духовке. Хотя отказываться совсем в пользу тестомеса не хочу, тк когда нет времени, могу и в ХП хлеб испечь. Мне и такой вкусно, я не кулинарный сноб)) Но в духовке намного чаще пеку, мне сам процесс нравится. Я наконец-то научилась делать красивые надрезы, и увидела разницу между простой обминкой теста, и хлебопекарным stretch&fold))
    Сорри за офф. Мне вообще на кулинарные темы интереснее говорить))
    понятно, спасибо,

да мы хлеб не едим, только когда какой бутерброд планируется)),
    мне в хлебопечке корочки хрустящие/звенящие у хлеба нравятся, а в духовке они какие?

Страница 1386 из 2162 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »