| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
ЛВ- общество в миниатюре. Если в обществе власть не меняется, то чего вы хотите от ЛВ?
-
.
 Сообщение от первоцвет
Фотина, а в хлебопечке можно кекс испечь? я как-то банановый хлеб пекла, в принципе, все очень похоже
Можно, я как-то пекла пару раз. Но в духовке больше нравится. В хлебопечке кекс получился очень темный. Все-таки сахара много, а нагревательные элементы рядом.
Я сейчас в ХП только замешиваю тесто, тк тестомеса нет, а пеку в духовке. Хотя отказываться совсем в пользу тестомеса не хочу, тк когда нет времени, могу и в ХП хлеб испечь. Мне и такой вкусно, я не кулинарный сноб)) Но в духовке намного чаще пеку, мне сам процесс нравится. Я наконец-то научилась делать красивые надрезы, и увидела разницу между простой обминкой теста, и хлебопекарным stretch&fold))
Сорри за офф. Мне вообще на кулинарные темы интереснее говорить))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Правда, чего-то я запуталась
В общем, как дело доходит до личного комфорта, принципы побоку, так?
Какой принцип?
У меня сейчас домофон едет под заказ из Швейцарии.
Если в России, Китае, США, Франции, и даже Корее (!) (южной) - гавно (имхо)? Какой принцип нарушен?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Фотинa
Разве есть такие пенсии? Дочь совершеннолетняя?
Нет. Дочь подросток. Просто ее отец не работал официально. Поэтому и пенсия по утрате кормильца минимальна. Но я точную сумму не знаю, мне ее девочка озвучила как аргумент, что у нее есть собственные средства. Как они живут, я знаю. И их соседи живут не лучше. Только разница. что подруга моя не пьет. И пытается крутиться, чтобы дочь образование получила. И этот мрак происходит не где-то, а в СПб. Поэтому йогурты, творожки, сырки - не про них. Каша. Блины. Макароны. Супы. Яблоки с чьей-то дачи.
-
 Сообщение от Privacy
обсудить вы это не можете 
вот поэтому один интересный топ в Нашем форуме и появился
-
.
 Сообщение от iralisk
Нет. Дочь подросток. Просто ее отец не работал официально. Поэтому и пенсия по утрате кормильца минимальна. Но я точную сумму не знаю, мне ее девочка озвучила как аргумент, что у нее есть собственные средства. Как они живут, я знаю. И их соседи живут не лучше. Только разница. что подруга моя не пьет. И пытается крутиться, чтобы дочь образование получила. И этот мрак происходит не где-то, а в СПб. Поэтому йогурты, творожки, сырки - не про них. Каша. Блины. Макароны. Супы. Яблоки с чьей-то дачи.
Ясно, я подумала про инву, а не потерю кормильца
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от varab
Какой принцип?
У меня сейчас домофон едет под заказ из Швейцарии.
Если в России, Китае, США, Франции, и даже Корее (!) (южной) - гавно (имхо)? Какой принцип нарушен?
Это Вы говорите? Вдруг г-н президент узнает? Русофобия какая-то.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Извините, я не сильна в терминологии. Как называется фотография, в которой компьютерными средствами изменены некоторые детали? Дети мне сказали, что это называется фотожабой. Вы знаете иное название? Поделитесь, пожалуйста.
Конкретно это явно не оно.
Изображения, подходящие под данный термин, можно посмотреть у Лебедева. Это не просто изменение. Это пародия, явный фарс и вообще имеет смысл лишь вместе с оригиналом.
Тут был банальный полит вброс
Зы термин этот не люблю в любом виде.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
 Сообщение от первоцвет
вот поэтому один интересный топ в Нашем форуме и появился 
да, почитала, вы там пытаетесь доказать, что вас не за хамство банили , а за Украину
-
 Сообщение от Фотинa
Можно, я как-то пекла пару раз. Но в духовке больше нравится. В хлебопечке кекс получился очень темный. Все-таки сахара много, а нагревательные элементы рядом.
Я сейчас в ХП только замешиваю тесто, тк тестомеса нет, а пеку в духовке. Хотя отказываться совсем в пользу тестомеса не хочу, тк когда нет времени, могу и в ХП хлеб испечь. Мне и такой вкусно, я не кулинарный сноб)) Но в духовке намного чаще пеку, мне сам процесс нравится. Я наконец-то научилась делать красивые надрезы, и увидела разницу между простой обминкой теста, и хлебопекарным stretch&fold))
Сорри за офф. Мне вообще на кулинарные темы интереснее говорить))
понятно, спасибо,
да мы хлеб не едим, только когда какой бутерброд планируется)),
мне в хлебопечке корочки хрустящие/звенящие у хлеба нравятся, а в духовке они какие?