|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- т.е. я могу просто прийти, оплатить и без всяких подписей других врачей он меня прооперирует?ну понятно что анализы нужны
Мне кажется, одобрение от терапевта (подпись) все же нужно будет. Но и терапевта можно за деньги пройти
На консультации, если вы решитесь на операцию, вам выдадут листок со всеми необходимыми анализами, исследованиями и подписями, необходимыми для госпитализации и, собственно, операции. А уж где вы будете все это добывать - это ваша забота. Можно все сделать платно, можно (при наличии) воспользоваться полисом. Некоторые врачи любят, чтобы анализы сдавались в определенном месте
-
Сообщение от Таня Снег
-- т.е. я могу просто прийти, оплатить и без всяких подписей других врачей он меня прооперирует?ну понятно что анализы нужны
И на Фонтанке и в 1Меде за деньги можно все сделать, но операцию ведь все равно назначат на определенный день.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Мне кажется, одобрение от терапевта (подпись) все же нужно будет. Но и терапевта можно за деньги пройти
так заключение терапевта есть в обязательном перечне, который Малушко дает, так что конечно к терапевту тоже надо
-
конь в пальто
Сообщение от Фрутинка
квоты летом закончились на Фонтанке для жителей СПб, в 1 Меде квот достаточно
я тем же "маршрутом" проходила
в 1 Меде квоту оформляют сами, госпитализируют по ОМС просто, квоту ВТ (высокотехнологичная медпомощь) оформляют они сами как-то, без "вмешательства" пациента
я это проходила месяц назад, в списке на госпитализацию я фигурировала как "ОМС ВТ" (у меня была влагалищная гистероэктомия)
Насколько я понимаю, квота нужна на высокотехнологичную помощь, коей является, например, лапароскопическая операция по удалению миом или лапароскопическая же экстирпация матки. Если делается полостная операция, то зачем квота?
-
Вот здесь почти все пишут про благодарение врачей, может мне кто напишет тоже в личку, я тоже об этом думала, какие нынче суммы благодарности, помнится 10 лет назад я благодарила 100 долларами в Военно-медицинской академии, но по реакции врача показалось что мало.
-
Элита
Сообщение от Лягушка
ой, а подскажите, пожалуйста, Вы Малушко благодарили?
и какие там условия бытовые? сколько человек в палате? душ есть? как кормят?
благодарила только на словах
палаты разные, 3-5 человек, в некоторых нет туалета (в моей не было), душ и биде на отделении есть, кормят хорошо, но я не привереда
бытовые условия меня полностью устраивали, всё чисто и аккуратно, все врачи и сестры замечательные, мне всё очень понравилось
-
Наш человек
Девочки!!! ВАЖНО! При поступлении в 1 мед. нужно направление из поликлиники!!!! С МЕНЯ СЕГОДНЯ ЕГО СПРОСИЛИ.
-
конь в пальто
Сообщение от kaveva
Вот здесь почти все пишут про благодарение врачей, может мне кто напишет тоже в личку, я тоже об этом думала, какие нынче суммы благодарности, помнится 10 лет назад я благодарила 100 долларами в Военно-медицинской академии, но по реакции врача показалось что мало.
Он при вас с недовольным видом разглядывал купюру? Честно говоря, врачей, которые могут так реагировать, благодарить не хочется вовсе.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- ну не знаю... значит вам легко было раз вы о таком могли думать.
у меня оба случая были очень болезненны и стремительны. воды отошли дома, и имхо, но после них делать клизму это уже совсем не правильно... так и малыша в унитаз спустить можно.
врядли медсестры содержимое нашего желудка после клизмы в руки принимают
ну даже если чуть чуть там что то и выйдет то на фоне крови и всего остального это вообще смешно...
все так говорят словно там прямо пруд напрудили... хотя не знаю... наверное раз говорят им виднее
вы смеетесь говоря что мне было легко? еле ребенка спасли... не о чем я тогда не думала, мне было так плохо, что на клизме даже внимание не заострила... это по прошествии времени понимаю, что лучше, что сделали, в отличии от вас воды у меня не отходили, была отслойка плаценты и вся кровь скапливалась внутри, бедный ребенок задыхался, у меня была большая кровопотеря, так что я первое время лежала пластом.... Если вы знали что вам нельзя делать клизму так как воды уже отошли, сказали бы сестре, что дома уже сделали клизму...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- ну не знаю... значит вам легко было раз вы о таком могли думать.
у меня оба случая были очень болезненны и стремительны. воды отошли дома, и имхо, но после них делать клизму это уже совсем не правильно... так и малыша в унитаз спустить можно.
врядли медсестры содержимое нашего желудка после клизмы в руки принимают
ну даже если чуть чуть там что то и выйдет то на фоне крови и всего остального это вообще смешно...
все так говорят словно там прямо пруд напрудили... хотя не знаю... наверное раз говорят им виднее
ПОСЛЕ ОТОШЕДШИХ ВОД КЛИЗМУ НЕ СТАВЯТ! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.От куда такие глупости?