|
|
Холодно ли в Мариинке 2? Утепляться?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спросите в топе музыкальных театров вот там спецы по Мариинке и тому, что туда можно проносить.![3](images/smilies/051.gif)
ЗЫ:я как-то проносила с собой маленькую бутылочку рижского бальзама - в антракте в чай или кофе можно добавлять, если спектакль совсем плох, то пить не разбавляя))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vика
в Мариинке 2 не холодно, вполне комфортная температура, но я не мерзляк ( иногда просто включают кондеи, а там смотря где сидишь.. 7-8 ряд партера вообще не дует и не холодно)
Я замерзла на пятом ряду, но я мерзляк. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну да, я думаю, что именно из-за активизировавшихся кондейчиков и от неподвижности я и замерзла. Так-то в целом там нормально.
А насчет фляжек: недавно мне одна особа показала свою, это даже не фляжка, а пластиковая (это важно) маленькая плоская бутылочка ну вот типа из-под бальзама какого-нибудь. Она сказала, что как раз хорошо проносится в сумочке: она незаметного темно-коричневого цвета и не из металла.
-
Небожитель
Я была в Мариинке2 23 октября на премьере Матильды и меня ещё в фойе поразившие обилие девушек в шёлковых тряпочках и с голыми ногами( посинеют же как куры, наивно думала я, неопытная в светских мероприятиях. В зале через час показа реально было как в бане! Очень жарко и очень душно! Легкомысленно одетым фифам было в самый раз, а я в брючном костюме упарилась и довольно быстро сняла пиджак.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Спросите в топе музыкальных театров вот там спецы по Мариинке и тому, что туда можно проносить.
ЗЫ:я как-то проносила с собой маленькую бутылочку рижского бальзама - в антракте в чай или кофе можно добавлять, если спектакль совсем плох, то пить не разбавляя))
Чтоб продержаться до конца ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо за ссылку
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms Fioletta
Я замерзла на пятом ряду, но я мерзляк. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну да, я думаю, что именно из-за активизировавшихся кондейчиков и от неподвижности я и замерзла. Так-то в целом там нормально.
А насчет фляжек: недавно мне одна особа показала свою, это даже не фляжка, а пластиковая (это важно) маленькая плоская бутылочка ну вот типа из-под бальзама какого-нибудь. Она сказала, что как раз хорошо проносится в сумочке: она незаметного темно-коричневого цвета и не из металла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Я была в Мариинке2 23 октября на премьере Матильды и меня ещё в фойе поразившие обилие девушек в шёлковых тряпочках и с голыми ногами( посинеют же как куры, наивно думала я, неопытная в светских мероприятиях. В зале через час показа реально было как в бане! Очень жарко и очень душно! Легкомысленно одетым фифам было в самый раз, а я в брючном костюме упарилась и довольно быстро сняла пиджак.
Что то разнятся показания
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Что то разнятся показания ![016](images/smilies/016.gif)
Всё же Матильда - это был закрытый показ для своих, так что возможно жарко натопили по этому поводу. Я бы послушала отзывы "простых смертных", посещавших обычные спектакли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Всё же Матильда - это был закрытый показ для своих, так что возможно жарко натопили по этому поводу. ![3](images/smilies/051.gif) Я бы послушала отзывы "простых смертных", посещавших обычные спектакли.
Жаркая премьера?
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Что то разнятся показания ![016](images/smilies/016.gif)
Я допускаю что в честь светского мероприятия предполагали большое количество полуголых светских львиц и натопили сверх обычного. Одевайтесь умеренно и берите с собой большой красивый платок, не прогадаете.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного