|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
с Луны
п.с. а контингент кмк во вмногих сетевых один и тот же. Что в Окее стоят красотки со швабрами и лясы на своем точат, что в Пятерке.Про Ашан молчу уж.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Но когда помидоры пахнут помидорами, огурцы- огурцами, хурма спелая и не вяжет, то заплатить не жалко)
да, я за нормальные помидоры ничего не пожалею. Это моя основная каждодневная еда с июня по сентябрь. Помидорчик азербайджанский со сметанкой и зеленью со своего огорода и грузинским лавашом! Что может быть вкуснее.
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...![009](images/smilies/009.gif)
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
если их будут честно переизбирать каждые 4 года, то не будет наплевать
будут думать как еще быстрее расхитить народное добро и сбежать в ту страну в которой не выдают)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня-Крестьянка
да, я за нормальные помидоры ничего не пожалею. Это моя основная каждодневная еда с июня по сентябрь. Помидорчик азербайджанский со сметанкой и зеленью со своего огорода и грузинским лавашом! Что может быть вкуснее.
Это точно) И еще можно повыбирать самые красивые.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
п.с. а контингент кмк во вмногих сетевых один и тот же. Что в Окее стоят красотки со швабрами и лясы на своем точат, что в Пятерке.Про Ашан молчу уж.
Да не молчите, скажите. Ашан ничем не отличается, клининговые службы везде одни и те же, монополизированный понаехавшими кусок рынка труда. И супермаркеты с ТЦ не имеют к ним отношения, кто-то во власти пролоббировал эти клининги, чтобы нигде не было собственных уборщиц, а только вот эти стоящие со швабрами золотозубые. Но речь не об уборщицах в данном случае, а о другом персонале, который имеет непосредственный контакт с продуктами, а так же о купленных санкнижках и толпах нелегалов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Где?
https://www.dp.ru/a/2017/06/20/Narod...ishel_na_sever
Здание MazaPark на Хошимина (пр. Просвещения) купили собственники ТК "Народный" и с 23 октября магазин начал работу.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Изначально - бедность, во-вторых - бедность, и в -третьих - бедность...
жадность, чревоугодие и неуважение к себе.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
будут думать как еще быстрее расхитить народное добро и сбежать в ту страну в которой не выдают)))
быстро расхитить не получится - сначала приглядеться надо, потом связи завести, договориться. Поначалу лучше не наглеть сильно... а тут опа!!! и 4 года прошло
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Да не молчите, скажите. Ашан ничем не отличается, клининговые службы везде одни и те же, монополизированный понаехавшими кусок рынка труда. И супермаркеты с ТЦ не имеют к ним отношения, кто-то во власти пролоббировал эти клининги, чтобы нигде не было собственных уборщиц, а только вот эти стоящие со швабрами золотозубые. Но речь не об уборщицах в данном случае, а о другом персонале, который имеет непосредственный контакт с продуктами, а так же о купленных санкнижках и толпах нелегалов.
Траванулись то они в столовой как я поняла.
Да с непонятными справками купленными не только швабрами машут - со швабрами просто в глаза сразу бросаются)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
быстро расхитить не получится - сначала приглядеться надо, потом связи завести, договориться. Поначалу лучше не наглеть сильно... а тут опа!!! и 4 года прошло![080](images/smilies_more/080.gif)
Мы же не в Эстонии.