|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
классика, пусть на туберкулез не забудут проверить,
теперь еще и лечить бесплатно будут,
хоть бы кому счет выставили и за лечение и незаконное пребывание
размечтались
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
Сообщение от ~мама Катя~
Да люди с удовольствием бы ходили в чистые приличные магазины . Но , нищета заставляет крутиться
Кроме нищеты есть еще глупость и патологическая жадность. За счет этих качеств некоторых россиян миллионы гастеров в РФ и держатся.
-
Сообщение от Prima-V
Скажем спасибо нашей власти, чтоб она в аду горела.
Ничё себе.
-
Хранитель
Сообщение от Oxуgen
Ничё себе.
Открытие в зрелом возрасте?
-
Сообщение от Prima-V
Открытие в зрелом возрасте?
То, что электорат так жесток - да, для меня это открытие. Я лично, скромно мечтаю о честных выборах и возможности посредством выборов эту власть поменять. А вы так сразу их в ад посылаете. Плохие мысли ведь бумерангом возвращаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
То, что электорат так жесток - да, для меня это открытие. Я лично, скромно мечтаю о честных выборах и возможности посредством выборов эту власть поменять. А вы так сразу их в ад посылаете. Плохие мысли ведь бумерангом возвращаются.
Можно иначе пожелать: Желаю нашей власти всего того, что электорат имеет благодаря ее действиям и бездействиям , да побольше и почаще
-
Космонавт
Сообщение от Inndiana
Но Народный успел "размножиться" и неделю назад открыли магаз побольше - на Хошимина..
Где?
-
Мега-элита
Может хоть в этот раз закроют этот гадюшник и рассадник. Бедственное положение определенных слоев населения- не повод кормить его тухлятиной, фальсификатами и просрочкой ,прошедшими через руки не понятно кого ,больного не понятно чем. ( На самом деле ,понятно конечно же все )
-
Сообщение от Summery
Может хоть в этот раз закроют этот гадюшник и рассадник. Бедственное положение определенных слоев населения- не повод кормить его тухлятиной, фальсификатами и просрочкой ,прошедшими через руки не понятно кого ,больного не понятно чем. ( На самом деле ,понятно конечно же все )
кстати, из статьи непонятно прикрыли Народный сейчас или нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Summery
А причем тут "Народный"?))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.