Страница 513 из 1033 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Старожил Аватар для fishka555

Почта на Берде ужас ужасный. И из года в год все хуже и хуже...
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для Dафна , на сообщение « Давайте поучаствуем: добавляйте на... »

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Давайте поучаствуем: добавляйте на сайте убитые дороги Всеволожска и может быть что-то изменится...

http://dorogi-onf.ru/
    О-О-О! Пойду фото делать
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « О-О-О! Пойду фото делать :)) »
    Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    О-О-О! Пойду фото делать

посмотрела фото северной долины на сайте плохих дорог, и думаю "Нормально живут люди" После наших дорог)) Кстати, с переездом во Всеволожск появилась привычка не ездить по лужам, и вижу она здесь у многих))

Мега-элита Аватар для Misja

Девушки, добрый день! Кто знает какие предложения есть в городе нашем для классов у нас 4, может мастер-классы или квесты?

Наш человек Аватар для ZhookElena

Цитата Сообщение от к@линка Посмотреть сообщение
    Я писала про яму на Связи прямо на сайт ГИБДД. Уж не знаю, насколько это помогло, но яму заделали
    И ответ на почту мне тоже прислали.
    У некоторых в декрете творческие способности открываются, а я, видимо, буду главной кляузницей

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
    Значит Вам большое спасибо надо за Связи говорить! А может еще про Первомайский, не доезжая помойки там все никак не сподобиться им 2 ямы залатать, напишете?
    Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)

6. ответ для ZhookElena , на сообщение « Значит Вам большое спасибо надо за... »
    Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
    Значит Вам большое спасибо надо за Связи говорить! А может еще про Первомайский, не доезжая помойки там все никак не сподобиться им 2 ямы залатать, напишете?
    раз уж взялась быть ябедщицей, прогуляюсь как-нибудь в ту сторону и сфотографирую. Я со Связи еду прямо, на Обороны, по Первомайскому давно не ездила.
    А вы тоже напишите на сайт ГИБДД (или МВД), чем больше обращений, тем вернее дождемся реакции. Пример текста:
    Такого-то числа, по такому-то адресу были обнаружены повреждения дорожного покрытия, размеры которых превышают допустимые значения, указанные в ГОСТ Р50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». В соответствии с п. 19 ч.1 ст.12 ФЗ «О полиции», на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. В заключении пишем: В связи с изложенным, прошу выдать предписание о принятии мер по устранению указанных недостатков. По существу моего заявления и о принятых мерах сообщить мне письменно.
    На фотографии желательно запечатлеть не только яму, но и ориентиры: угол дома, перекресток и пр.

П.С. Яму отправила. Вдруг и правда поможет?

Девочки, подскажите, где купить очень крупный картофель? Третий день мечтаю о крошке-картошке.
    На рынок не успеваю, поздно с работы еду. Вчера была в лентах, мельнице, спаре, там только мелкая.
    Куда бежать?

8. ответ для vio-let , на сообщение « :065: посмотрела фото северной долины... »

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение

посмотрела фото северной долины на сайте плохих дорог, и думаю "Нормально живут люди" После наших дорог)) Кстати, с переездом во Всеволожск появилась привычка не ездить по лужам, и вижу она здесь у многих))
    А почему нельзя по лужам? Вы про переезд на мельничном? Что там не так?

9. ответ для Mуренка , на сообщение « А почему нельзя по лужам? Вы про... »
    Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    А почему нельзя по лужам? Вы про переезд на мельничном? Что там не так?
    никогда не знаешь, что таится в этой глубине [emoji44]

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk

10. Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить очень крупный картофель? Третий день мечтаю о крошке-картошке.
    На рынок не успеваю, поздно с работы еду. Вчера была в лентах, мельнице, спаре, там только мелкая.
    Куда бежать?
    Вчера видела из перекрёстка огромную молодой человек нёс. Прям внимание обратила.

Страница 513 из 1033 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »