| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Да ладно вам.
Понятно, что при жизни Путина это преступление не расследуют, как и все политические убийства последних 2-х десятков лет.
Заказчиков и главных исполнителей мы узнаем позднее, если доживем.
ну если вы не знаете, зачем клеветать на человека? впрочем, это ваш выбор
-
 Сообщение от Фотинa
А) я вчера выступление старенькое Жванецкого постила на ровно эту тему
Б) журнаслист - сам дурак. Есть глупые вопросы, на которые можно получить только глупые ответы
Жванецкий ничего противоречащего Минкину не сказал. Они в общем-то сказали одно и то же. Кто из них дурак?
-
Мега-элита
 Сообщение от первоцвет
было бы замечательно, если бы либералы сами этого принципа придерживались,
а то уже все начитались пару лет назад про тотальный ген рабства и что-то там про генетику)
Тогда они не будут либералами
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Ну кто бы сомневался - за лояльность присоединенных территорий надо платить. Чтоб ы не возникло желания сравнить и признать, что в Украине было в чем-то лучше.)))
Вна Украине сейчас лучше? Как там с демократией? С инакомыслием, с убийствами журналистов? Все расследовано?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
ну если вы не знаете, зачем клеветать на человека? впрочем, это ваш выбор
Да, извините, думала, что вы не вараб.
Простите, г-н Кадыров, пока вашу вину не доказали - живите спокойно.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Да, извините, думала, что вы не вараб.
Простите, г-н Кадыров, пока вашу вину не доказали - живите спокойно.
послушайте, мишель, ну в методичке же правильно написано, как, не нарушая законодательства, обвинять всех во всем
-
 Сообщение от первоцвет
было бы замечательно, если бы либералы сами этого принципа придерживались,
а то уже все начитались пару лет назад про тотальный ген рабства и что-то там про генетику)
Вряд ли я это писала. Я генетику слишком хорошо знаю для этого, в курсе, как и что передается по наследству.
Может, это образ был такой? А вы поняли буквально.
-
 Сообщение от michelе
Вряд ли я это писала. Я генетику слишком хорошо знаю для этого, в курсе, как и что передается по наследству.
Может, это образ был такой? А вы поняли буквально. 
да вы в первых рядах, темперамент не пропьешь),
про евреев тоже "образ", а вы на стенку от одного слова лезете))
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Вна Украине сейчас лучше?  Как там с демократией? С инакомыслием, с убийствами журналистов? Все расследовано?
У нас в 43-44 тоже были одни развалины. У них война, детка, и не нам - гражданам государства, приложившего непосредственно руку и не только к этой войне, что-то говорить про Украину. Совесть надо иметь.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, мишель, ну в методичке же правильно написано, как, не нарушая законодательства, обвинять всех во всем
Напишите, пожалуйста. Буду признательна. Не все владеют эзоповым языком плиниев.