|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.11.2017, 04:55
Живу я здесь
Сообщение от Бумба
Порекомендуйте мне,пожалуйста,отличного агента по недвижимости.Нужно срочно продать 3-х комнатную квартиру.
Наверху висят топики Карусельки и Дмитрия 1971. Оба толковые, можно к любому из них обратиться. Впрочем, если продажа совсем срочная с соответствующим дисконтом, можете и мине в ЛС предложЫть.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.11.2017, 09:32
Хранитель
Сообщение от Бумба
Порекомендуйте мне,пожалуйста,отличного агента по недвижимости.Нужно срочно продать 3-х комнатную квартиру.
отличный агент - не гарантия срочной продажи
-
02.11.2017, 09:33
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А ещё карту Мир скрещивают с кетайской платежной системой, да.
теперь воровать с нее будут и китайские хакеры
-
02.11.2017, 09:42
со звезды
Сообщение от Emka
теперь воровать с нее будут и китайские хакеры
Четал, шо с мира не снять деньги при блокировке карты. Не знаю правда, не. У меня тока виза и мастер
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.11.2017, 10:09
Сообщение от Diamond777
Четал, шо с мира не снять деньги при блокировке карты. Не знаю правда, не. У меня тока виза и мастер
То же читал на банках.Что при блокировке.Проблема в мобильном приложении была с переводом со счета на счет.У меня недавно пришла смс об анулировании 2 карт в Хомяке.Это было неожиданностью.Но я быстро по телефону выяснил что срок действия их закончился и надо просто их перезаказать.Но я в личном кабинете перебросил на Космос без проблем.Поэтому здесь пока проблема.
-
02.11.2017, 10:15
Хранитель
Сообщение от Diamond777
при блокировке ни с какой не снять вроде
-
02.11.2017, 10:16
со звезды
Сообщение от KFP
То же читал на банках.Что при блокировке.Проблема в мобильном приложении была с переводом со счета на счет.У меня недавно пришла смс об анулировании 2 карт в Хомяке.Это было неожиданностью.Но я быстро по телефону выяснил что срок действия их закончился и надо просто их перезаказать.Но я в личном кабинете перебросил на Космос без проблем.Поэтому здесь пока проблема.
Я на лв читал Мир считается социальной и при блокировке денег на ней снять их через кассу банка нельзя. Надо ждать месяц. Не знаю правда или нет
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.11.2017, 10:17
Хранитель
Так для того и блокируют то.
-
02.11.2017, 10:18
Хранитель
Сообщение от KFP
у меня как-то там аннулировали вполне еще действующую евровую карту, так с ней уже никаких действий было не произвести. благо пустая была. хомяки конечно извинились, выдали новую, но осадочек остался
-
02.11.2017, 10:22
со звезды
Холдинг Русский Стандарт ведет переговоры с ключевыми инвесторами Russian Standard Ltd., заявили в пресс-службе группы Русский Стандарт в ответ на запросы, почему не выплачен в срок купон по евробондам и что ждет инвесторов в них дальше. О чем ведутся эти переговоры, в пресс-службе не уточнили. Комментировать сроки завершения переговоров в компании также отказались.
Euro forever !