|
|
Великий, могучий...бедный русский язык
| |
|
|
|
-
Космонавт
А почему вы сравниваете не количество успешных и неуспешных естественных родов тогда?
-
Давно я здесь
Сообщение от placidus
Огромное количество женщин за всю историю человечества успешно родили потомство. Сведения из жизни и истории. Количество их значительно больше чем количество родивших в роддоме. Роддома это тоже бред?
хотите об этом поговорить?
да, я считаю что при нормальной организации оперативной помощи домашние роды для здоровой физически подготовленной женщины гораздо лучше роддомов во многих отношениях
-
Сообщение от Кроули
хотите об этом поговорить?
да, я считаю что при нормальной организации оперативной помощи домашние роды для здоровой физически подготовленной женщины гораздо лучше роддомов во многих отношениях
Это как? Дежурство хирургической бригады и реанимации под окнами каждой такой роженицы?
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Это как? Дежурство хирургической бригады и реанимации под окнами каждой такой роженицы?
насколько я знаю, в скандинавских странах есть такая практика
-
Сообщение от Кроули
Этим мало кто увлекается даже в Скандинавии. И никакая скорая там не дежурит, ее вызывают по мере необходимости акушерки.
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Этим мало кто увлекается даже в Скандинавии. И никакая скорая там не дежурит, ее вызывают по мере необходимости акушерки.
В Голландии вроде принято рожать как раз дома, с доулой, а в больнице только с патологией
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
В Голландии вроде принято рожать как раз дома, с доулой, а в больнице только с патологией
В Голландии, насколько я могу судить, вообще специфическая медицина. Но даже там, я думаю, дома рожает меньшинство и при соблюдении определённых условий.
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
В Голландии, насколько я могу судить, вообще специфическая медицина. Но даже там, я думаю, дома рожает меньшинство и при соблюдении определённых условий.
Нет, там дома как раз большинство )
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
А почему вы сравниваете не количество успешных и неуспешных естественных родов тогда?
Это не ко мне. Я просто перефразировала
Сообщение от Кроули
Нет. Весьма редкое явление.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нет. Весьма редкое явление.
редкое или не редкое - это уже совсем другой вопрос, и даже если это и редко, это не значит что такого не бывает и это невозможно
другое дело что это всё вообще никак не относится к теме топа - довольно странно сравнивать школьные методики с родами