|
|
бабичье дело Изабелла Воскресенская
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~мама Катя~
я все поняла
Простите, я имела ввиду уже не девушку, конечно) но с полным пред лежанием рожать самой все равно очень сложно ))
-
Наш человек
Сообщение от ~мама Катя~
я все поняла
Я думаю, дальше рассказывать про Малышеву уже не нужно? Вот такие вот "профессионалы" с 32-хлетним стажем. А на сайте всё так красиво!
Опять звонили от мадам Тюссо...
-
Наш человек
Сообщение от Феялка
Простите, я имела ввиду уже не девушку, конечно) но с полным пред лежанием рожать самой все равно очень сложно ))
Это не сложно. Это НЕВОЗМОЖНО.
Опять звонили от мадам Тюссо...
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
а Вы не в курсе что при ДР внизу дежурит скорая?
Простите, но мне врач рассказывала, что как раз наоборот, скорая дежурить не может внизу. Домашние роды у нас же незаконны и если что, скорой разве нужны проблемы? И потом, где же столько машин взять, чтоб они простяивали на улице + бывает, что люди замалчивают о ДР.
-
Наш человек
Сообщение от Свет-Света
Простите, но мне врач рассказывала, что как раз наоборот, скорая дежурить не может внизу. Домашние роды у нас же незаконны и если что, скорой разве нужны проблемы? И потом, где же столько машин взять, чтоб они простяивали на улице + бывает, что люди замалчивают о ДР.
В этом разговоре 4х летней давности, имелась в виду скорая в Германии, но и там она не дежурит по информации проживающих, но там , ежели что , есть возможность добраться до квалифицированных и оборудованных по последнему слову техники мед.учреждений очень быстро, а у нас в России нет такой возможности.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
В этом разговоре 4х летней давности, имелась в виду скорая в Германии, но и там она не дежурит по информации проживающих, но там , ежели что , есть возможность добраться до квалифицированных и оборудованных по последнему слову техники мед.учреждений очень быстро, а у нас в России нет такой возможности.
Спасибо, я всё прочитала, но не заметила, что это про Германию написали и очень удивилась такому "сервису" с дежурной скорой