|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Скажите, плз, вам в связи с этой находкой спортом продолжать заниматься разрешили?
Март, Виталис и 1 мед как диагностические средства вычеркиваем )
Узист разрешила. А на след нед узнаем, что скажут на Карповке)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Старожил
Сообщение от Пранович
Скажите, плз, вам в связи с этой находкой спортом продолжать заниматься разрешили?
Март, Виталис и 1 мед как диагностические средства вычеркиваем )
У моего в Виталисе хорду сразу нашли) да и вообще ее сложно не заметить - на каждом приёме у педиатра при прослушивании ее ж слышно должно быть
-
Элита
Как нам сказал в свое время кардиолог, дополнительная хорда - не порок, а нормальное явление, которое есть у подавляющего большинства. Она не накладывает каких-либо ограничений.
-
Элита
Сообщение от 2-tea-to-2
Узист разрешила. А на след нед узнаем, что скажут на Карповке)
Выходит, ваш " вредный врач ", направивший на повторное эхо, оказался совсем даже не вредным, а бдительным и неплохо слышащим.
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
У моего в Виталисе хорду сразу нашли) да и вообще ее сложно не заметить - на каждом приёме у педиатра при прослушивании ее ж слышно должно быть
Мы уже 4 года наблюдаемся у кардиолога, в т.ч. и в спортдиспансере. И вот оно как)
Сообщение от Листи
Как нам сказал в свое время кардиолог, дополнительная хорда - не порок, а нормальное явление, которое есть у подавляющего большинства. Она не накладывает каких-либо ограничений.
Сообщение от Листи
Выходит, ваш " вредный врач ", направивший на повторное эхо, оказался совсем даже не вредным, а бдительным и неплохо слышащим.
Да-да)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита
У нас тоже хорда и мы занимаемся спортом. Думаю и у вас все хорошо.
Вы на какой линии делали узи?
-
Мега-элита
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Пранович
А я порекомендую выставку Прокосмос, открылась сегодня на 16 линии, 83. Не бесплатно, но интересно, лучше брать экскупсовода, чем рассматривать самостоятельно, рассказ адаптированный.
В музей Жд транспорта обязательно пойдем и оьязательно до НГ ))), думаю, там интереснее, чем у нас на Среднем в трам парке
Тоже были вчера, с экскурсией показалось скучно- слышала со стороны.
А вообще выставка интересная. В глубине зала купол - там мобильный планетарий
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
Сообщение от slavanka
Тоже были вчера, с экскурсией показалось скучно- слышала со стороны
Каждому своё - у вас мальчик ). Со мной было 6 девочек и на завершающий вопрос экскурсовода: "Кто хочет стать космонавтом?", ответом было убедительное молчание. Другие дети сейчас, однако! ) 30 лет назад я была единственной из коллектива, кто не хотел, и то сомневалась, может и стоит стать.
-
Элита
Сообщение от 2-tea-to-2
Вот как в воду глядели!
Оказалась ложная хорда. И выяснилось это только сейчас, на 4м по счету эхо!!! (Во 2 б-це). До этого делали в Виталисе, Марте и оч.давно в 1 Мед. (в 1 год)
Вот как могли этого раньше не видеть??
Нам выявили лишнюю хорду в ЕЦВ, с рождения делали прививки только там
(кстати советую, очень ответственно подходят, один раз даже отправили домой без прививки, несмотря на то что отправляли им все анализы на проверку, что-то им не понравились, решили перестраховаться)
ну вот и карту для сада там решили оформить, и там педиатр выслушала шумы, отправила проверяться,
оказалась лишняя хорда