Страница 1961 из 2200 « Первая 9611461186119111951195719581959196019611962196319641965197120112061 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Natalia.tigra Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже на учёте стою в ПЦ, но не Алмазова, а Литовской 2 при педиатрическом институте.
    Там сильная реанимация. Но там я не уверена, что умеют хорошо беременность сохранять. Хотя хорошие отзывы от девочек тоже получила, но просто их очень мало.
    Просто конечно лучше рожать у того, кто беременность вёл. Тем более девочкам с непростыми случаями. Хотя побывав на приёме у Глейм, теперь про своих ничего плохого сказать не могу. Она мне тоже не назначила лежать пластом и тоже не назначила мазок из зёва на инфекции.
    Я на своих то в этом грешила. Что все девочки пишут как они лежат в лежку и постоянно эти анализы сдают. Я думала на меня забили поэтому ничего этого не просят.
    Рома нова в пц считается супер спец по кс. Глей м больше за ер. В 16 роддоме хорошая детская реанимация, но естественно не сравнить с пц. Деток долго в 16 не держат, как я поняла увозят потом в больницы.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девушки, я правильно понимаю, что у каждым рд заключает договор на роды с определенного срока? Раньше этого срока с тобой, не заключать договор.

Ветеран Аватар для Юляшка39

Девочки, привет)
    Я смотрю тут много девочек, кто наблюдается у ЛИ. А рожать вы у неё будете? А кто-то знает что-то про этот 16 роддом?
    Я просто его раньше вообще не рассматривала, но сейчас раз уж я попала к ЛИ, то начинаю рассматривать, что логичней у неё и рожать. Но тк ситуация у меня та ещё, то надо предусмотреть и это. Глейм профи по кесарево? У меня ещё какое-то сложное оно может быть, тк какое/то скопище сосудов. Надо резать как-то в обход их, чтоб сильного кровотечения не было.
    И как насчёт детской реанимации в 16 роддоме? Тк у меня возможны роды до пдр, ЛИ сказала будем бороться чтоб в 32-34 недели, но это маловато, а не приведи Господи раньше(((
    то может понадобиться реанимация и очень хорошая.
    И я буду рожать у нее. Первый раз рожала в декабре 2015, было экс, отслойка. В этот раз думали с ней попробовать ер, но узи показало, что рубец всего 1 мм. ЛИ сразу сказала забыть про ер, только кс.
    Реанимация детская говорят хорошая.

Частый гость Аватар для Natalia.tigra

Да, я как раз слышала что Романова спец по КС. А у меня ещё не простое из-за этих сосудов, мне конечно тогда лучше у ней.
    И малышу лучше в ПЦ. Но беременность я у Глейм хотела вести, тк она ведь чуть ли не лучшая считается.
    Только как это все совместить...я у Романовой на учёте стою, я не в ЖК. И получится сегодня на приём к Романовой, завтра к Глейм))
    А вдруг ещё разные таблетки пропишут, вообще тогда пиши пропало)
    Мне просто уже сейчас именно так и назначено. 15.11 к Романовой, 17.11 к Глейм. Как-то это неправильно конечно.
    Но у меня такой случай, что я не могла себе позволить побывать только у одного врача. В моем случае нужно мнение и варианты помощи от нескольких врачей...
    Чтоб сделать все возможное и не ошибиться.
    Кто-то есть тоже у двух врачей под наблюдением?

5. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Оля, ты в 9 или 18 поедишь рожать? »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Оля, ты в 9 или 18 поедишь рожать?
    Я еще не решила)) но выбираю между Глей*м в 16 и 18 рд

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, кто у Глей*м рожал - это правда, что она и 16 рд в целом не используют эпидуральную анестезию?

Да, я как раз слышала что Романова спец по КС. А у меня ещё не простое из-за этих сосудов, мне конечно тогда лучше у ней.
    И малышу лучше в ПЦ. Но беременность я у Глейм хотела вести, тк она ведь чуть ли не лучшая считается.
    Только как это все совместить...я у Романовой на учёте стою, я не в ЖК. И получится сегодня на приём к Романовой, завтра к Глейм))
    А вдруг ещё разные таблетки пропишут, вообще тогда пиши пропало)
    Мне просто уже сейчас именно так и назначено. 15.11 к Романовой, 17.11 к Глейм. Как-то это неправильно конечно.
    Но у меня такой случай, что я не могла себе позволить побывать только у одного врача. В моем случае нужно мнение и варианты помощи от нескольких врачей...
    Чтоб сделать все возможное и не ошибиться.
    Кто-то есть тоже у двух врачей под наблюдением?
    Я) у трёх) ещё и в консультации, тк всю беременность на больничном) да, мозг взрывается, иногда разняться назначения. Но я с начала беременности наблюдалась у двух известных тут на лв врачей, они мне в чем-то хорошо помогли, а потом забросили. А мне нужен контроль до конца, а не так, что в середине беременности пропал интерес к пациенту. Сейчас мне его дают г.лейм,врач из отта, причем обычный, не звездный, ещё гематолог. Ну и в консультации чисто обменка, анализы, больняк.

8. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Девочки, кто у Глей*м рожал - это... »

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Глей*м рожал - это правда, что она и 16 рд в целом не используют эпидуральную анестезию?
    Она же мне сказала на прошлом приеме- поднимется давление в родах, сделаем эпидуралку...или это замануха была))

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Она же мне сказала на прошлом приеме-... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Она же мне сказала на прошлом приеме- поднимется давление в родах, сделаем эпидуралку...или это замануха была))

В группе вк роддома пишут, что они газ используют, так что похоже на замануху))

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    В группе вк роддома пишут, что они газ используют, так что похоже на замануху))
    Газ 100%, я тебе вроде уже про это писала)

Страница 1961 из 2200 « Первая 9611461186119111951195719581959196019611962196319641965197120112061 Последняя »