|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Добрый вечер!
Провал в памяти Писали уже об открытии музея ЖД транспорта?
Около Балтийского вокзала. До НГ вход бесплатный.
Сейчас каникулы, возможно пригодится
-
Космонавт
Сообщение от Krasavitsa
Добрый вечер!
Я чувствую на выходных там аншлаг будет. Уже третий раз о нем узнаю))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от Krasavitsa
Оксана, спасибо за наводку в магазинчик с авто товарами! Знак купила!
Спасибо всем, кто ответил про стоимость абонентов в ПФ! Очень помогли соориентироваться
А нет ли в районе Приморская-наличная-Корабли-Набережная спорт товаров в каком нибудь магазинчике-ларечке? Нужна шапочка в бассейн.
Я все не могу привыкнуть, что на ВО не крупные ТЦ, а малюсенькие магазинчики, которые везде прячутся
Я знаю только Спорт мастер в ШМ, а он не на моей тропе
В ленте, Детском мире, в спортивном на Наличной остался маленький закуток. Придется изменить тропу и дойти до Спортмастера или Ленты
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Давно я здесь
Сообщение от Равновесие
а сколько там стоит кошачья прививка?
в таком случае есть ли смысл ехать туда?
понятия не имею...у нас свой ветеринар, приезжает на дом-мне с моим выводком куда то ездить нереально
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Оксана, спасибо за наводку в магазинчик с авто товарами! Знак купила!
Спасибо всем, кто ответил про стоимость абонентов в ПФ! Очень помогли соориентироваться
А нет ли в районе Приморская-наличная-Корабли-Набережная спорт товаров в каком нибудь магазинчике-ларечке? Нужна шапочка в бассейн.
Я все не могу привыкнуть, что на ВО не крупные ТЦ, а малюсенькие магазинчики, которые везде прячутся
Я знаю только Спорт мастер в ШМ, а он не на моей тропе
В самой Планете Ф есть шапочки на продажу. Простенькие, конечно.
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Ветеран
Сообщение от Krasavitsa
Добрый вечер!
А я порекомендую выставку Прокосмос, открылась сегодня на 16 линии, 83. Не бесплатно, но интересно, лучше брать экскупсовода, чем рассматривать самостоятельно, рассказ адаптированный.
В музей Жд транспорта обязательно пойдем и оьязательно до НГ ))), думаю, там интереснее, чем у нас на Среднем в трам парке
-
Старожил
Сообщение от Пранович
А я порекомендую выставку Прокосмос, открылась сегодня на 16 линии, 83. Не бесплатно, но интересно, лучше брать экскупсовода, чем рассматривать самостоятельно, рассказ адаптированный.
В музей Жд транспорта обязательно пойдем и оьязательно до НГ ))), думаю, там интереснее, чем у нас на Среднем в трам парке
Татьяна, это , кстати, хорошая идея классом сходить).
-
Сообщение от 2-tea-to-2
В самой Планете Ф есть шапочки на продажу. Простенькие, конечно.
Около входа? Раньше там продавали. А сейчас центральный вход закрыт, рецепшен в подвале и товаров не увидела.
-
Ветеран
Сообщение от 2-tea-to-2
Вот как в воду глядели!
Оказалась ложная хорда. И выяснилось это только сейчас, на 4м по счету эхо!!! (Во 2 б-це). До этого делали в Виталисе, Марте и оч.давно в 1 Мед. (в 1 год)
Вот как могли этого раньше не видеть??
Скажите, плз, вам в связи с этой находкой спортом продолжать заниматься разрешили?
Март, Виталис и 1 мед как диагностические средства вычеркиваем )
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Около входа? Раньше там продавали. А сейчас центральный вход закрыт, рецепшен в подвале и товаров не увидела.
О, уже закрыли? В вс все было как всегда. Может, под прилавком теперь?)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!