| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Вы путаете дядю и племянника 
я никогда ничего не путаю у меня другие недостатки
а вот вы второй раз кряду делаете категоричные заявления на спорные темы, не являясь специалистом. что запрещено правилами форума
речь шла о плинии младшем, как единственном источнике знания всего нео-движения. дядей он был или племянником - понятия не имею
-
старый воин-друид
 Сообщение от Йожег ушастый
я никогда ничего не путаю  у меня другие недостатки
а вот вы второй раз кряду делаете категоричные заявления на спорные темы, не являясь специалистом. что запрещено правилами форума
речь шла о плинии младшем, как единственном источнике знания всего нео-движения. дядей он был или племянником - понятия не имею
Йож, ну нельзя же так смешить  
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
я никогда ничего не путаю  у меня другие недостатки
Йож, вы меня раскусили сейчас я тоже каминг-аут совершу. Единственная моя четверка - как раз по античной литературе.
-
старый воин-друид
Йож, зачем ты Шитика кусал?
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Йож, вы меня раскусили  сейчас я тоже каминг-аут совершу. Единственная моя четверка - как раз по античной литературе.
да плевать на литературу. но вы не можете разобраться на каком языке пишет автор, когда читаете, и путаете дядю с тётей племенником.
вот вам и весь специалист. почему я вам должен разъяснять, когда сам первый раз сегодня об этом узнал?
-
А что не так-то, еж? Хорошо ведь сидели.
-
с орбиты
 Сообщение от Champagne brut
Йож, зачем ты Шитика кусал? 
у тя кстати чего, с шитиком чё то было, не?
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
А что не так-то, еж? Хорошо ведь сидели.
послушайте, мишель, у вас на географии была античная литература? у нас точно не было
-
послушайте, мишель, у вас на географии была античная литература? у нас точно не было
Неа. У нас и географии не было.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Неа. У нас и географии не было.
господи помилуй