Страница 1960 из 2200 « Первая 9601460186019101950195619571958195919601961196219631964197020102060 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Милка1 , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я пью МgB6... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Милка1 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я пью МgB6 2т×3р.в день, врач сказала можно его заменить на Магний диаспорал, но не написала дозировку. Кто принимал его, не подскажите по сколько его тогда надо принимать? Намного ли он дороже МgB6 и на сколько хватает пачки?
    И что вы вообще думаете об этом припарате?
    Я его пью. Мне он больше нравится, чем Магне в6. Читала, что в нем магний в другой форме и усваивается лучше Сначала пила по 1 пакетику в день, но у меня ещё плюсом был магнерот. Потом один диаспорал по 2 пакетика, сейчас мне назначили недельку попить 4 пакетика, тонус есть((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Про трактоцил- он спас мою вторую беременность. Вкупе с врачами и пессарием, конечно, но уверенна что без него родила бы на 28 неделе. В 15 году стоил он около 60 тыс. (Роддом на фурштатск)

Старожил

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    На цервикометрии 30 мм шейка была, а на осмотре на кресле 20мм, мягкая и палец пропускала.
    Оля, спасибо! А как у вас сейчас динамика? Подлиннее стала? Пессарий уже ЛИ поставила?

4. ответ для Olink@ , на сообщение « Оля, спасибо! А как у вас сейчас... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! А как у вас сейчас динамика? Подлиннее стала? Пессарий уже ЛИ поставила?
    Да, поставила почти месяц назад, шейка стала 35мм, снизили опк и она немного укоротилась. Вот завтра на осмотр к ЛИ

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Да, поставила почти месяц назад, шейка стала 35мм, снизили опк и она немного укоротилась. Вот завтра на осмотр к ЛИ
    Оля, ты в 9 или 18 поедишь рожать?

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для Natalia.tigra

Девочки, привет)
    Я смотрю тут много девочек, кто наблюдается у ЛИ. А рожать вы у неё будете? А кто-то знает что-то про этот 16 роддом?
    Я просто его раньше вообще не рассматривала, но сейчас раз уж я попала к ЛИ, то начинаю рассматривать, что логичней у неё и рожать. Но тк ситуация у меня та ещё, то надо предусмотреть и это. Глейм профи по кесарево? У меня ещё какое-то сложное оно может быть, тк какое/то скопище сосудов. Надо резать как-то в обход их, чтоб сильного кровотечения не было.
    И как насчёт детской реанимации в 16 роддоме? Тк у меня возможны роды до пдр, ЛИ сказала будем бороться чтоб в 32-34 недели, но это маловато, а не приведи Господи раньше(((
    то может понадобиться реанимация и очень хорошая.

Цитата Сообщение от Natalia.tigra Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Я смотрю тут много девочек, кто наблюдается у ЛИ. А рожать вы у неё будете? А кто-то знает что-то про этот 16 роддом?
    Я просто его раньше вообще не рассматривала, но сейчас раз уж я попала к ЛИ, то начинаю рассматривать, что логичней у неё и рожать. Но тк ситуация у меня та ещё, то надо предусмотреть и это. Глейм профи по кесарево? У меня ещё какое-то сложное оно может быть, тк какое/то скопище сосудов. Надо резать как-то в обход их, чтоб сильного кровотечения не было.
    И как насчёт детской реанимации в 16 роддоме? Тк у меня возможны роды до пдр, ЛИ сказала будем бороться чтоб в 32-34 недели, но это маловато, а не приведи Господи раньше(((
    Пессарий ставила у ЛИ. По поводу рожать, поинтересовалась у неё она настаивает на ЕР, я хочу кесарево. Так как первое было кесарево на 29 неделях. Пр поводу реанимация, не чего сказать не могу не знаю. Знаю что в 18 рд, в Алмазова хорошая реанимация. Пока рассматриваю 10, ближе к дому и рядом ДГБ. Так как надо быть готовый ко всему. Завтра иду на узи и на встречу с врачем.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для Natalia.tigra

Ну вот я тоже на учёте стою в ПЦ, но не Алмазова, а Литовской 2 при педиатрическом институте.
    Там сильная реанимация. Но там я не уверена, что умеют хорошо беременность сохранять. Хотя хорошие отзывы от девочек тоже получила, но просто их очень мало.
    Просто конечно лучше рожать у того, кто беременность вёл. Тем более девочкам с непростыми случаями. Хотя побывав на приёме у Глейм, теперь про своих ничего плохого сказать не могу. Она мне тоже не назначила лежать пластом и тоже не назначила мазок из зёва на инфекции.
    Я на своих то в этом грешила. Что все девочки пишут как они лежат в лежку и постоянно эти анализы сдают. Я думала на меня забили поэтому ничего этого не просят.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Мазок мне тоже не назначала, как и промывания пессария. Не знаю почему, хотя я спрашивала про это.

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Natalia.tigra Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Я планирую рожать с ней. Прошлую беременность тоже у неё наблюдалась, но рожать пошла в 9ку, теперь жалею.
    У меня тоже было КС, но она говорит что рубец хороший и надо самой рожать. Я только за, в этом плане я ей доверяю.
    Если она будет сомневаться, то сделает КС. Знакомую мою она прокесарила, т.к. ребенок был крупный.
    Лена

Страница 1960 из 2200 « Первая 9601460186019101950195619571958195919601961196219631964197020102060 Последняя »