|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Про более осознанно не верю. Была в ПНД в прошлом году, чтобы поговорить с доктором о психбольной соседке. Видела, как там эти справки получали, ничего не изменилось, очень быстро из кабинета люди выходили.
Если учесть, что раньше справку давали в регистратуре. Изменилось, особенно у нарколога.
Изменился сам принцип получение, исключительно по месту прописки.
-
Хранитель
Сообщение от Статице
Если учесть, что раньше справку давали в регистратуре. Изменилось, особенно у нарколога.
10 лет назад в ПНД не давали справку в регистратуре, я туда часто ходила из-за болезни отца. Сейчас всё так, как и раньше. Зашёл в кабинет, побыл там несколько минут и вышел со справкой. Кто-то писал, что в других районах ЭЭГ делают для получения справки, но в нашем этого явно нет. Я сама проходила психиатра и нарколога, чтобы стать опекуном, так что знаю, как это всё происходит, если ты псих или алкаш, справку получить легко.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от starokatya
есть гель для стирки. хочу молоко)
Осталась туалетная бумага и сок J7)))
Меняю на мультиварку, мыло или мицеллярную воду
Живи мечтой! Делись страстью!
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы! К нам брат мужа приедет для обмена прав и вопрос справок на очень важном месте)
А я еще хотела спросить, помню в прошлом году были закупки с елками, не помню как они назывались, по и отзывов по ним очень много было, а в этом году нашла только одну совсем новую закупку, и все.. Старожилы скажите, есть вероятность что еще что-то откроется к новому году, или вряд ли? Елку надо было бы обновить...)
-
Мега-элита
Сообщение от K_A_T_E
Девочки, спасибо за ответы! К нам брат мужа приедет для обмена прав и вопрос справок на очень важном месте)
А я еще хотела спросить, помню в прошлом году были закупки с елками, не помню как они назывались, по и отзывов по ним очень много было, а в этом году нашла только одну совсем новую закупку, и все.. Старожилы скажите, есть вероятность что еще что-то откроется к новому году, или вряд ли? Елку надо было бы обновить...)
елки есть в закупке у Иванны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8052160
-
Этожемать
Сообщение от Статице
нарколог со мной разговаривала очень обстоятельно. смотрела все вены. спрашивала про употребление и пр. про наркоз (что меня удивило).
психиатр тоже беседовал достаточно долго. странные вопросы задавал.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
посоветуйте мастера по депиляции
Последний раз делала у Натальи
https://vk.com/club155367145 все понравилось, особенно цены))
Для тех, кто не любит домашних мастеров: она и в салоне работает, но там цены совсем другие..
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
нарколог со мной разговаривала очень обстоятельно. смотрела все вены. спрашивала про употребление и пр. про наркоз (что меня удивило).
психиатр тоже беседовал достаточно долго. странные вопросы задавал.
А про наркоз то зачем? Мне повезло больше, меня так не пытали, я сразу рассказала, что у меня неврома, что я "наркоманка" и сказала на каких обезболивающих сижу
В нашем ПНД есть доктор, которые любит странные вопросы задавать, может Вы к нему и попали
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Мини- лента
Есть кока-кола. Надо?
-
Небожитель
кто посоветует где заменить лобовое стекло (трещина) на ниссан?