Страница 945 из 4050 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »
    Наш человек Аватар для vykyng

Доброе утро! Наташа, ждем результатов ХГЧ. @@@@@@@@

2. ответ для Sandra_G , на сообщение « монет я бы не стала, с т.зр... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Спасибо) а то я стала себе уже параноиком казаться)
    Нет, Сашуля, до параноика тебе далеко. Просто так сложилось, что сразу у нескольких человек одинаково не получается забеременеть, вот они друг другу и накручивают. А проблем-то и нет.

Девочки, я верю, что в этом месяце у многих из вас получится! Ведь не зря же девочки сейчас кучно рожать пойдут (а Саша уже), мест много освободится. Они тоже все 9 мес.назад ждали-ждали, а 8 марта обрадовали нас несколькими полосатыми тестами. У вас будет также!

4. ответ для M@rvel , на сообщение « Те кто детей не любят и не рожают. У... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Те кто детей не любят и не рожают. У меня соседка два раза замужем была, а детей не рожала, не хотела. Говорила что все дети ненормальные. С мужьями развелась живет с мамой уже к 50 ей. Учителем, кстати, работает. Няня у нас была тоже 55 лет бездетная. Нормальная тетка с виду. А я случайно услышала как она по телефону говорила что не понимает этой тяги к деторождению... и дети это маленькие пиявки. ну, ясно что мы от нее сразу отказались.
    Ты знаешь, совсем не факт,что на самом деле они так и думали. Может, не получались у них детки, потому и семейная жизнь не сложилась. А на бестактные вопросы по этому поводу, проще ответить,что не хочешь и не любишь и вообще нафиг они нужны.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Доброе утро,девочки!

Оставила сына второй день дома, слегка преболевший он, пусть дома посидит. Хотя местами он сводит меня с ума

6. ответ для SDr , на сообщение « Сын вчера вырвал себе зуб. Положил тихо... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Сын вчера вырвал себе зуб. Положил тихо его под подушку и лег спать. Утром поднял шум, из-за того, что фея ему ничего не принесла. А фея-то и не знала... я и сегодня ничего купить не успела. Как думаете, нормально будет ему немножко монет насыпать под подушку? Шоколад давать не хочу( аллергия.
    Они такие забавные. Я бы 100₽ положила. Мой очень радуется)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для nata-k , на сообщение « Не говори, Ксюш! Я даже в кино вечером... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Не говори, Ксюш! Я даже в кино вечером пошла с мужем, чтобы отвлечься! Была уверена - выйду и результат уж точно будет! Фигушки! Жду утра..
    Но зато в кино сходили)) тож неплохо!
    Ксюш, а Варя, получается, 2 июля родилась? Вроде мы это уже выясняли даже.. у меня младший 2 июля родился) а зачат 2 октября)
    Что-то они очень долго делают анализ(

А что за фильм?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!

Оставила сына второй день дома, слегка преболевший он, пусть дома посидит. Хотя местами он сводит меня с ума
    Пусть скорее поправляется!

Доброе утро всем!
    Сегодня у меня день М, утром сделала тест - ничего ((
    Походу это был последний мой месяц.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, совсем не факт,что на самом деле они так и думали. Может, не получались у них детки, потому и семейная жизнь не сложилась. А на бестактные вопросы по этому поводу, проще ответить,что не хочешь и не любишь и вообще нафиг они нужны.
    Мне тоже так кажется. А после возраста, когда точно детей не будет, хотя до этого надежда еще была, могут вообще их начать ненавидеть. Не все решаются усыновлять.
    Жанна.

Страница 945 из 4050 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »