Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего лора, который бы работал по доказательной медицине или хотя бы около неё, без назначения гомеопатии. У меня ребёнок уже месяц храпит ночью и кашляет ночью и днём. Температуры не было, лейкоциты были немного повышены, мазки все чистые, а лекарства так и не помогают(( И лор в поликлинике со своей гомеопатией и травами тоже ничем не помог.
    Тимошенко Павел Николаевич. 5 ДГБ. Если что, стучитесь в личку -- дам телефон
    В личке не консультирую.

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Аденоиды, аллерг ринит\астма?? Лоры дорогие. Из бесплатных наиболее адекватен Антосьев из 2 пол-ки на Вербной, направление брать у педиатра. Масло туи, гормональный спрей дезринит пробовали??
    Фиг его знает, можно подумать кто-то к аллергологу направлял. Если хороший лор, то и платно сходим, я уже по ночам не сплю, храп его слушаю(
    Поставили аденоидит, но до этого проблем с аденоидами ни разу не было. Да и сопли всегда быстро проходили.
    Спрей гормональный только сейчас выписали, брызгаю уже 4 дня, улучшений нет пока. Брызгаю назонекс.

Хранитель Аватар для korrochka

Доброй ночи.
    Не знаете, насколько пристально и внятно в Мамарада на Большевиков педиатр осматривает перед прививкой?
    о ухо.

Апд.Привились, допустили без проблем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для korrochka , на сообщение « Доброй ночи. Не знаете, насколько... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Не знаете, насколько пристально и внятно в Мамарада на Большевиков педиатр осматривает перед прививкой?

Мы там были прошлым летом. Я бы не сказала, что очень дотошный прием, с учетом, что у дочки это был первый Пентаксим. Стандартно. От поликлиники отличается только тем, что меряют температуру.

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Мы там были прошлым летом. Я бы не... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Мы там были прошлым летом. Я бы не сказала, что очень дотошный прием, с учетом, что у дочки это был первый Пентаксим. Стандартно. От поликлиники отличается только тем, что меряют температуру.
    Ясно, спасибо.
    Мы там месяц назад от гриппа прививались, я и дети. Всем мерили темпу, смотрели-слушали,с пристрастием беседовали, включая меня. Я аж удивилась, хорошо, анализы не просили. Младший тогда был абсолютно здоров. Итог-горло рыхлое, допуск дам, но смотрите, не схватите чего на такое горло. Теперь вот их боюсь, но завтра все же к ним.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Аденоиды, аллерг ринит\астма?? Лоры дорогие. Из бесплатных наиболее адекватен Антосьев из 2 пол-ки на Вербной, направление брать у педиатра. Масло туи, гормональный спрей дезринит пробовали??
    Лечение Антосьева в общем-то одно , гормональный спрей Нозефрин (дешевый аналог дорогих). И не посещение садов (по отзывам мам района).
    Мы вот рядом живем да 1 раз были у него , справка для школы нужна была. Спасаемся сами, промываю своим нос фурациллином ( мини-кукушки) , т.к стаф плодится при обострениях да аллергии. Масло туи назначали лет 20 назад повально всем детям ( старший сын мучался аденоидитами), что-то снова , смотрю, вернулись к нему...плюс зеленым чаем мыли...
    Если кому нужно, могу дать телефон ЛОРа-хирурга с Земледельческой , б-цы св.Ольги, выезжала на дом когда-то.

Наш человек Аватар для belosnegka

Фиг его знает, можно подумать кто-то к аллергологу направлял. Если хороший лор, то и платно сходим, я уже по ночам не сплю, храп его слушаю(
    Поставили аденоидит, но до этого проблем с аденоидами ни разу не было. Да и сопли всегда быстро проходили.
    Спрей гормональный только сейчас выписали, брызгаю уже 4 дня, улучшений нет пока. Брызгаю назонекс.
    У нас таже ерунда.
    Назонекс имеет накопительный эффект. Нам назначали 7 дней по два раза в день и еще 14 по одному. Прошли курс, небольшой храп остался..надо снова идти к Лору.
    . Я пользовалась аналогом дезринит.

8. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего лора, который бы работал по доказательной медицине или хотя бы около неё, без назначения гомеопатии. У меня ребёнок уже месяц храпит ночью и кашляет ночью и днём. Температуры не было, лейкоциты были немного повышены, мазки все чистые, а лекарства так и не помогают(( И лор в поликлинике со своей гомеопатией и травами тоже ничем не помог.
    Если платно, то в аквадокторе. Лор делает эндоскопию, оценивает аденоиды, уши (тимпанометрия), все рассказывает, показывает, по результатам даёт назначения из доказательной медицины, может ещё рекомендовать консультацию физиотерапевта. Если рядом есть медцентр, где физио делают, то и туда можете сами сходить к физиотерапевту, очень эффективно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А там знаете, такая характерная фигня в глазу (ну в смысле я не знаю что именно у ребёнка Фурье, но по запросу туберкулёз глаз вылезают очень определённые картинки) что вполне может быть что врач на это подумала. И это ещё хорошо если врач такую редкость не пропустит, ну в смысле не начнёт лечить что-то другое. А то мы тут под Сочи отдыхали, у ребёнка халязион на глазу непроходящий, так местный окулист вначале от герпеса лечила пару недель, потом когда мама взвыла и потребовала направление - их направили.... В Краснодар в краевую больницу, где сразу же диагноз поставили.
    А туберкулёза в городе прилично(((((
    Не знаю, для меня это все равно непрофессионализм какой-то, сомневаешься - прежде всего отправь к окулисту, кот. специализируется на инфекционных заболеваниях глаз... имхо, конечно. Мне постоянно вспоминаемся, как с холестазом (сильный зуд тела на восьмом месяце беременности) меня повезли в Боткина с диагнозом «ветряная оспа». При том, что я даже карту с эпид. номером показала, что ветрянкой болела, да и сыпи у меня не было, и по карте билирубин был повышен с первого триместра всегда! Но наша доблестная скорая решила, что у меня явно нечто заразное! Из Боткина меня отправили в КВД (своим ходом), из КВД я поехала в ЖК, где заведующая сказала, что положить в больницу меня не сможет, ведь большой риск замирания беременности при холестазе, никакой роддом не возьмёт!
    После всех приключений за день я даже не смогла никак среагировать, только в ночи настрочила гневное письмо в комитет здравоохранения, какого врачи скорой путают ветрянку и холестаз, правда комитет потом спрашивал с жк.
    Ну а другая девочка вызвала с теми же симптомами корис, они приехали, при ней сделали анализы какие-то, и отвезли ее в Снегири, где до родов капали. Я же только и бегала по КВД и инфекционистам, собирая справки, что не заразная [emoji38], а ночью рыдала в ванной, пытаясь расчесать себя пемзой или чем поострее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Ко спрашивал про иммовакс в Эстонии - в Таллине в Медикум есть одна доза, поэтому рекомендовано звонить, прежде чем ехать туда. В Нарву еще дозваниваюсь.

Страница 1596 из 4958 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »