|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stina Kausoul
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора, который бы работал по доказательной медицине или хотя бы около неё, без назначения гомеопатии. У меня ребёнок уже месяц храпит ночью и кашляет ночью и днём. Температуры не было, лейкоциты были немного повышены, мазки все чистые, а лекарства так и не помогают(( И лор в поликлинике со своей гомеопатией и травами тоже ничем не помог.
Тимошенко Павел Николаевич. 5 ДГБ. Если что, стучитесь в личку -- дам телефон
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Аденоиды, аллерг ринит\астма?? Лоры дорогие. Из бесплатных наиболее адекватен Антосьев из 2 пол-ки на Вербной, направление брать у педиатра. Масло туи, гормональный спрей дезринит пробовали??
Фиг его знает, можно подумать кто-то к аллергологу направлял. Если хороший лор, то и платно сходим, я уже по ночам не сплю, храп его слушаю(
Поставили аденоидит, но до этого проблем с аденоидами ни разу не было. Да и сопли всегда быстро проходили.
Спрей гормональный только сейчас выписали, брызгаю уже 4 дня, улучшений нет пока. Брызгаю назонекс.
-
Хранитель
Доброй ночи.
Не знаете, насколько пристально и внятно в Мамарада на Большевиков педиатр осматривает перед прививкой?
о ухо.
Апд.Привились, допустили без проблем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Доброй ночи.
Не знаете, насколько пристально и внятно в Мамарада на Большевиков педиатр осматривает перед прививкой?
Мы там были прошлым летом. Я бы не сказала, что очень дотошный прием, с учетом, что у дочки это был первый Пентаксим. Стандартно. От поликлиники отличается только тем, что меряют температуру.
-
Хранитель
Сообщение от KATI-OWA
Мы там были прошлым летом. Я бы не сказала, что очень дотошный прием, с учетом, что у дочки это был первый Пентаксим. Стандартно. От поликлиники отличается только тем, что меряют температуру.
Ясно, спасибо.
Мы там месяц назад от гриппа прививались, я и дети. Всем мерили темпу, смотрели-слушали,с пристрастием беседовали, включая меня. Я аж удивилась, хорошо, анализы не просили. Младший тогда был абсолютно здоров. Итог-горло рыхлое, допуск дам, но смотрите, не схватите чего на такое горло. Теперь вот их боюсь, но завтра все же к ним.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Аденоиды, аллерг ринит\астма?? Лоры дорогие. Из бесплатных наиболее адекватен Антосьев из 2 пол-ки на Вербной, направление брать у педиатра. Масло туи, гормональный спрей дезринит пробовали??
Лечение Антосьева в общем-то одно , гормональный спрей Нозефрин (дешевый аналог дорогих). И не посещение садов (по отзывам мам района).
Мы вот рядом живем да 1 раз были у него , справка для школы нужна была. Спасаемся сами, промываю своим нос фурациллином ( мини-кукушки) , т.к стаф плодится при обострениях да аллергии. Масло туи назначали лет 20 назад повально всем детям ( старший сын мучался аденоидитами), что-то снова , смотрю, вернулись к нему...плюс зеленым чаем мыли...
Если кому нужно, могу дать телефон ЛОРа-хирурга с Земледельческой , б-цы св.Ольги, выезжала на дом когда-то.
-
Наш человек
Фиг его знает, можно подумать кто-то к аллергологу направлял. Если хороший лор, то и платно сходим, я уже по ночам не сплю, храп его слушаю(
Поставили аденоидит, но до этого проблем с аденоидами ни разу не было. Да и сопли всегда быстро проходили.
Спрей гормональный только сейчас выписали, брызгаю уже 4 дня, улучшений нет пока. Брызгаю назонекс.
У нас таже ерунда.
Назонекс имеет накопительный эффект. Нам назначали 7 дней по два раза в день и еще 14 по одному. Прошли курс, небольшой храп остался..надо снова идти к Лору.
. Я пользовалась аналогом дезринит.
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора, который бы работал по доказательной медицине или хотя бы около неё, без назначения гомеопатии. У меня ребёнок уже месяц храпит ночью и кашляет ночью и днём. Температуры не было, лейкоциты были немного повышены, мазки все чистые, а лекарства так и не помогают(( И лор в поликлинике со своей гомеопатией и травами тоже ничем не помог.
Если платно, то в аквадокторе. Лор делает эндоскопию, оценивает аденоиды, уши (тимпанометрия), все рассказывает, показывает, по результатам даёт назначения из доказательной медицины, может ещё рекомендовать консультацию физиотерапевта. Если рядом есть медцентр, где физио делают, то и туда можете сами сходить к физиотерапевту, очень эффективно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
А там знаете, такая характерная фигня в глазу (ну в смысле я не знаю что именно у ребёнка Фурье, но по запросу туберкулёз глаз вылезают очень определённые картинки) что вполне может быть что врач на это подумала. И это ещё хорошо если врач такую редкость не пропустит, ну в смысле не начнёт лечить что-то другое. А то мы тут под Сочи отдыхали, у ребёнка халязион на глазу непроходящий, так местный окулист вначале от герпеса лечила пару недель, потом когда мама взвыла и потребовала направление - их направили.... В Краснодар в краевую больницу, где сразу же диагноз поставили.
А туберкулёза в городе прилично(((((
Не знаю, для меня это все равно непрофессионализм какой-то, сомневаешься - прежде всего отправь к окулисту, кот. специализируется на инфекционных заболеваниях глаз... имхо, конечно. Мне постоянно вспоминаемся, как с холестазом (сильный зуд тела на восьмом месяце беременности) меня повезли в Боткина с диагнозом «ветряная оспа». При том, что я даже карту с эпид. номером показала, что ветрянкой болела, да и сыпи у меня не было, и по карте билирубин был повышен с первого триместра всегда! Но наша доблестная скорая решила, что у меня явно нечто заразное! Из Боткина меня отправили в КВД (своим ходом), из КВД я поехала в ЖК, где заведующая сказала, что положить в больницу меня не сможет, ведь большой риск замирания беременности при холестазе, никакой роддом не возьмёт!
После всех приключений за день я даже не смогла никак среагировать, только в ночи настрочила гневное письмо в комитет здравоохранения, какого врачи скорой путают ветрянку и холестаз, правда комитет потом спрашивал с жк.
Ну а другая девочка вызвала с теми же симптомами корис, они приехали, при ней сделали анализы какие-то, и отвезли ее в Снегири, где до родов капали. Я же только и бегала по КВД и инфекционистам, собирая справки, что не заразная [emoji38], а ночью рыдала в ванной, пытаясь расчесать себя пемзой или чем поострее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Ко спрашивал про иммовакс в Эстонии - в Таллине в Медикум есть одна доза, поэтому рекомендовано звонить, прежде чем ехать туда. В Нарву еще дозваниваюсь.