Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: страшно . аж жуть

1. ответ для канри , на сообщение « страшно . аж жуть »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Мо-ло-дец. Без России прекрасно обойдутся если что. Стран много.
    Кто молодец? Вы хоть немного в теме, чтобы писать об этом? Не обойдутся. Как и мы не обойдемся. Неуместные выпады немного, я лично вам ничего не доказываю, просто написала о том, что знаю на своем опыте.

2. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Кто молодец? Вы хоть немного в теме,... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Кто молодец? Вы хоть немного в теме, чтобы писать об этом? Не обойдутся. Как и мы не обойдемся. Неуместные выпады немного, я лично вам ничего не доказываю, просто написала о том, что знаю на своем опыте.
    Тогда расскажите нам скорее чем так уникальна Россия, что без неё не провести ММКИ? кроме огромных расходов на курьеров и высокой стоимости экспертизы МЗ? Качеством Россия не блещет, данным из России не очень доверяют. Запретят у нас - никто не опечалится а то, что мы не обойдёмся - пять ха-ха. У нас курс на импортозамещения вот и будут российские препараты по упрощенной схеме на российских пациентах испытывать

3. ответ для канри , на сообщение « страшно . аж жуть »

Тогда расскажите нам скорее чем так уникальна Россия, что без неё не провести ММКИ? кроме огромных расходов на курьеров и высокой стоимости экспертизы МЗ? Качеством Россия не блещет, данным из России не очень доверяют. Запретят у нас - никто не опечалится а то, что мы не обойдёмся - пять ха-ха. У нас курс на импортозамещения вот и будут российские препараты по упрощенной схеме на российских пациентах испытывать
    Вас чего так рвет? Вы участвовали хоть в одной программе? Или хотя бы читали протоколы программ? По лечению редкой формы рака? Там не так легко найти подходящих людей, которые не умрут еще в первый год и ответ будет нормальным на лечение новым препаратом. Либо мы говорим о разных вещах, либо вы вообще не понимаете, о чем пишите. Это взаимовыгодная работа, над некоторыми лекарствами работают совместно. Им пофиг на "хаха" и прочие неконструктивные смешуечки.

4. ответ для канри , на сообщение « страшно . аж жуть »

Хотя вы уже во множественном числе пишите, отдыхайте. Я тоже спать пойду

Вас чего так рвет? Вы участвовали хоть в одной программе? Или хотя бы читали протоколы программ? По лечению редкой форме рака? Там не так легко найти подходящих людей, которые не умрут еще в первый год и ответ будет нормальным на лечение новым препаратом. Либо мы говорим о разных вещах, либо вы вообще не понимаете, о чем пишите. Это взаимовыгодная работа, над некоторыми лекарствами работают совместно. Им пофиг на "хаха" и прочие неконструктивные смешуечки.
    Протоколов прочитала штук 500 минимум да.....и без России обойтись не проблема. Найдут подходящих пациентов в других странах. Вы так и не ответили почему именно в России. Я жду. Раком везде болеют. Редкими формами тоже. Нет российско-специфических раков

6. ответ для канри , на сообщение « страшно . аж жуть »

Протоколов прочитала штук 500 минимум да.....и без России обойтись не проблема. Найдут подходящих пациентов в других странах. Вы так и не ответили почему именно в России. Я жду. Раком везде болеют. Редкими формами тоже. Нет российско-специфических раков
    Есть специфические, где человек умирает за пару месяцев, а парочка человек не умерла почему-то и на них можно тестировать. Так яснее? И причем здесь Россия? Таких людей в принципе мало, выживающих при агрессивной форме долгое время по общим меркам. Свой тон оставьте для своего мужа или детей, я вам не подружка. Ждите дальше.
    Я спать.

Есть специфические, где человек умирает за пару месяцев, а парочка человек не умерла почему-то и на них можно тестировать. Так яснее? И причем здесь Россия? Таких людей в принципе мало, выживающих при агрессивной форме долгое время по общим меркам. Свой тон оставьте для своего мужа или детей, я вам не подружка. Ждите дальше.
    Я спать.
    Да. С дилетантами говорить себе дороже. Точно. Россия при том, что исследования накроются медным тазом когда запретят вывоз биообразцов. И все взаимовыгодное сотрудничество, о котором вы вещали, канет в Лету. Так яснее? спокойной ночи

Цитата Сообщение от Искусственный разум Посмотреть сообщение
    Ишь ты, молниеносно подсуетились:
    https://rg.ru/2017/10/31/v-gosdumu-v...-rossiian.html
    что необходим серьезный контроль работы иностранных лабораторий, которые проводят в нашей стране медицинские анализы населения
    оспади,кто ж там такой креативный то у них сидит..прям жжет напалмом,как с энтеровирусом в турции...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « оспади,кто ж там такой креативный то у... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    оспади,кто ж там такой креативный то у них сидит..прям жжет напалмом,как с энтеровирусом в турции...
    Доктор Зло Онищенко

10. ответ для канри , на сообщение « страшно . аж жуть »

Научная необходимость: Пентагон объяснил сбор биоматериала россиян
    https://ria.ru/world/20171101/1507954460.html
    Дауни отмечает, что в запросе не было указано желаемое место происхождения образцов. Однако для продолжения исследования требовались образцы из России, поскольку предыдущий поставщик предоставил образцы граждан этой страны. "Целью является целостность исследования, а не происхождение (образцов — ред.)", — добавил собеседник агентства.
    Неужели в самой Америке не могут найти 100% русских - 20 человек.

Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »