Страница 3232 из 4276 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    это временная депрессия, не паникуй. Я в сентябре чуть в нее не вкатилась
    Марина, я в тебе вижу немножко прежней себя. До седьмого пота на работе, зарплата больше чем у мужа, чтоб жить как люди пока он от армии на госслужбе косит, всех люблю, ко всем хорошо отношусь, готова бежать и срывать последнюю рубаху. 5 лет брака и в итоге развод. Муж до крайности охренел, когда я кулаком по столу звезданула и дверью хлопнула. Ни капельки не жалею, хотя разлюбить ещё с год не могла. Второй брак начинался почти так же, но тут уже я гнула тихо свою линию. Работало не всегда. После потери меня реально переклинило. Я стала другой. И послать могу, и глядя в пустой холодильник могу предложить самому себе ужин нарисовать. И мне плевать из чего он его будет рисовать. Совсем. Что купил-то и съел. Я не лошадь. Хочешь молоко по ночам пить-купи его и принеси из магазина сам! У меня спина больная. Мне литр молока на неделю, ему на 2 часа. В общем до тех пор, пока характер не покажешь-хрен кто с твоими проблемами считаться будет. Всех касается. И старых и малых и взрослых в кризисе)

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « ага,все верно.Только не со всеми... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого срока можно в бассейне плавать?
    Я своим никому ещё не говорила и наверное пока не хочу.

Но через пару дней приедет сестра с племянниками и они очень хотят в аквапарк.
    Идти боюсь, а не идти так заподозрят неладноеk
    Я бы сказала, что горло болит или молочница... но аквапарк совсем не место для беременной на небольшом сроке, конечно, если ты не фанат бассейна

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Да, наверное, завтра буду звонить ей и постращаю этим.
    Просто такое ощущение, что зря сотрясаю воздух!
    Лена, только запугивать, больше никак. Может дойдёт. Моя тоже такая, пока не припугнёшь не хочет таблетки пить.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    ага,все верно.Только не со всеми проходит.Наша пробабка вменяемая,с сосудами и сердцем вообще все почти отлично,но эгоистка страшная.Всю жизнь для себя прожила и всех пережила.Я так ее еще перед рождением правнучки мотивировала и сейчас продолжаю,но походу бесполезно.Только о ней когда любимой говоришь и страшилки о ее же здоровье рассказываешь,кажется вот вот,сейчас ляжет в госпиталь.Нет,всех подрядит срочно ,чтоб только на консультацию платную свозили,пообещали,что ляжет там,и опять все по-прежнему новой.Она ж столько всего умеет.А поваром была в церкви ,еще сам патриарх,когда им не был,ее к себе переиманивал.Надо кому - то навык передавать и опыт.А ей все лень теперь.Даже бульон сварить лениться,бутики лопат с молоком и икру просит.А ей нельзя.Помогать приготовить,помыть ей что не дает.Иногда после очередных нареканий или ссоры ,сама вспоминаю лекции о этом возрасте, начинаю понимать и жалеть,но как начинаем говорить и она жалуется на здоровье,меня опять перемыкает и на своем настаиваю(((А надо- то всего лишь поддакивать и жалеть ее,как и большинство в том возрасте.
    Мариночка, извини, если грубо, но мне кажется, в таком возрасте пожилые люди уже бывает всех своим характером изведут, и его не изменишь, в чем то это проявления старческого маразма.
    Ну а ты у себя одна, береги себя, у тебя доченька, муж.
    А переубедить пожилых бесполезно, мне кажется они специально на конфликт идут, чтоб энергией подпитаться от молодых.
    Думай о себе, как тебе лучше, так и делай, они все равно не поймут.

3. ответ для люпка , на сообщение « Матом?) Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Матом?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за слова участия и ваши истории! У всех трудности со старшим поколением. Ну и мы свои будем преодолевать! Поговорила с братом... Вроде уговорила его на МРТ..
    Вот как хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,я хочу сделать фгдс и... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,я хочу сделать фгдс и колоноскопию. Просто так-боюсь,хочу с наркозом. Делают с диприваном(он мне понравился,но при гв вроде нельзя) и пропофолом. Его не знаю,говорят не очень((( но вроде можно при гв.
    А может ещё какие есть. И какой при кесарева делают? При кс ведь потом кормят?

Я-Катя!
    С пропофолом прекрасно

мама...

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мы сегодня комиссию в логосад... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня комиссию в логосад проходили. Чуть не завалили , Аня там себя проявила...но в конце все-таки срезалась немного и дали направление))))
    Но я рада, что все не так плохо, как логопед в саду написал

А где вы проходили ?
    Я вообще похоже всё с этими болезнями пропру. 2 года до школы , а у Сашки межзубное произношение . В прошлом году несколько месяцев занимались с логопедом , а сейчас с сентября из болячек не вылезти даже
    Я - Оля

7. ответ для люпка , на сообщение « Матом?) Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Матом?)

Он же не говорит 😀 дерется
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Читать?? А сколько лет? Отправлено... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Читать??
    А сколько лет?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    6, я к примеру,это все не обязательно прям в 6 лет,я к тому что сравнивать не надо.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки,нас обрадовали,позвонили из садика, у них карантин скарлатина,я думала этим уже не болеют 😫

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Здорово :) Поздравляю - теперь бегом... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Здорово
    Поздравляю - теперь бегом на госуслуги (тут очередь видна будет) или в мфц и на перевод становитесь
    Юля,а про садики эти специализированные где узнать можно в инете или звонить только? Я искала плохо наверно,устаревшую инфо выдавал.Каждый день собираюсь заняться уже,а сама у врача вчера забыла уточнить навсегда ли аллергия у нас и стоит уже менять садик в МФЦ.Или для аллергненных детишек сад первоочередным уже бежать ставить,а 2 других ближе к дому?

Страница 3232 из 4276 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »