|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Другое дело, что добра, который вывозит от Оксаны и раздает, лучше не шоколадками благодарить, а 100 руб на бензин дать.
Согласна.
Шоколад зло! (в количествах, которым обрастают добровольцы)
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Я просто понимаю, что сижу за компьютером, выбираю, смотрю отзывы - заказываю.
Когда буду в магазине, то просто поведусь на красивую картинку и все) Ничего осознанного.
А так у меня сейчас 14 наименований. Не знаю, что в итоге подтвердится, а что нет, но очень хочется все же, чтобы Оксана максимально долго подержала у себя то, что придет в начале, чтобы потом все забрать за один раз. Учитывая сколько уже сейчас у нас желающих, то наверное это не будет мега безумно дорого.
Опять же, мой заказ (в основном пакеты с георгинами) можно вполне взять домой на передержку (если кто-то согласится ехать и забирать), а если те самые туйи, штамбы да еще в больших количествах, то его даже с машины замучаешься разгружать)))
Это мои приблизительные рассуждения на заданную тему.... А там уже буду решать, по мере поступления.
И очень надеюсь на раздачу хотя бы у Ленты той же. Туда хоть какой-то шанс есть доехать))
Ну, Анечка, с вашим заказом тоже есть смысл, я говорю о тех людях - кто заказал не большое количество чего-то))
-
Космонавт
Сообщение от matroskin
Ну, Анечка, с вашим заказом тоже есть смысл , я говорю о тех людях - кто заказал не большое количество чего-то))
Всегда есть опасность мысли, что в закупке дешевле)))
А может просто не хотят искать по магазинам живьем)
Или просто занимают свободное время)) Хобби у людей такое
Я - Аня
-
Наш человек
Всегда есть опасность мысли, что в закупке дешевле)))
А может просто не хотят искать по магазинам живьем)
Или просто занимают свободное время)) Хобби у людей такое
-
Наш человек
Я шоколадку вручила, че-то неловко стало..
-
с орбиты
Сообщение от Aspidistra
Я шоколадку вручила, че-то неловко стало..
Вот поэтому мне нравятся СП, где добру изначально проговаривается вознаграждение 50-100 руб. Но это не на ЛВ.
У меня вот и грузовая машина есть, и раздать с нее могу в жестко оговоренное время, но даже не представляю, как, например, скажу мужу, вместо заработка на ней, погнать машину с водителем просто так на целый день.
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Вот поэтому мне нравятся СП, где добру изначально проговаривается вознаграждение 50-100 руб. Но это не на ЛВ.
У меня вот и грузовая машина есть, и раздать с нее могу в жестко оговоренное время, но даже не представляю, как, например, скажу мужу, вместо заработка на ней, погнать машину с водителем просто так на целый день.
В случае кл северяне готовы не за так)))
Я - Аня
-
с орбиты
В случае кл северяне готовы не за так)))
Я на ЮЗ живу. И это так, мысли вслух
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
На юзе желающих скинуться, думаю, будет предостаточно!
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Мне с юза проще забрать)))
В любом случае это вариант халтуры исключительно
Я - Аня