|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Напомни, сколько вы уже активно планируете?
3 месяца
 Сообщение от Misska♥
Могу посоветовать Даниелян Анжелу Вячеславовну, сейчас принимает на 13-й линии Васьки, или Феоктистова, он в Мать и дитя принимает.
Я тоже так ждала у моря погоды несколько месяцев, пока не пошла.
Вот и я о чём! Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
3 месяца
Вот и я о чём! Спасибо!
Слушай,ну 3 месяца -это же ни о чем...вы пропускали из-за Будянского месяц? вообще врачи начинают разговор о проблемах после полугода безуспешных попыток.
Вас всех начиталась и теперь вижу что и у меня проблемы...)) уже и к гематологу надо и репродуктологу...
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Сказала, что это был АД. Я подробно не распрашивала, видимо потуги долго были при таком весе малышки. Миконий отошел, синяя родилась и сейчас АБ делают ей.
А, какие по счету у нее роды?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Вика, с днём рождения! Счастья тебе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Слушай,ну 3 месяца -это же ни о чем...вы пропускали из-за Будянского месяц? вообще врачи начинают разговор о проблемах после полугода безуспешных попыток.
Вас всех начиталась и теперь вижу что и у меня проблемы...)) уже и к гематологу надо и репродуктологу...
Да я понимаю, что ни о чем и вообщем то не паникую, но думаю почему бы вообще не показаться)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Я слышала, что после года..
-
Наш человек
Девчонки, ну какие репродуктологи, гемотологи и иже с ними при планировании 1-2-3 месяца?)
если, конечно, нет в анамнезе никаких к этому показаний..
Давайте постараемся наслаждаться процессом и получать удовольствие!
Сказала я и нервно проверяю почту, не прислали ли результаты ХГЧ
-
Хватит ныть
Блииин...дети уехали на дачу....и мы одни с Таисией. Как же грустно и одиноко...квартира такая непривычно пустая и тихая... Хнык..
-
Старожил
Викуля, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Ты замечательный человек, легкая, со счастливым характером, а при этом умница и красавица ! Хоть и очень критична к себе😄
Желаю тебе и твоему семейству быть такими же теплыми и душевными.
Пусть у вас появится чудесная лялечка! Хороших и красивых людей должно быть больше!😘😘😘
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Блииин...дети уехали на дачу....и мы одни с Таисией. Как же грустно и одиноко...квартира такая непривычно пустая и тихая...  Хнык.. 
Фанат)) а у меня никто не уехал и еду я хэллоуин устраивать. Ребенку в саду мозг пропесочили и он бабушке жаловался с кем же ему праздновать "мама не любит страшилки, а папа полежать после работы любит"))) нарезала летучих мышей, баб ег, тыков, заеду костюмы купить, а у меня мфц еще на вечер, хз как успеть...