Страница 394 из 794 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита

Есть ипотека в Сбере 10.9%. Есть шанс где то уменьшить ставку?

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Я не поняла, где был кредит? Оценка,... »
    Мега-элита Аватар для fenix***

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Я не поняла, где был кредит?
    Оценка, одобрение от юристов ВТБ и тут же пишите, что ВТБ продал кредит.
    Кредит в втб. Успела подать по акции с 1 сентября по 31 октября ( рефинансируют свой кредит). Одобрение получено. Только сдала доки для сделки, на следующий день пришла смска, что закладную передали ООО. Ощущуние, что развод какой то... Да, мне сказали, что это дочерняя АИЖК... Просто как то все совпало, подозрительно...

3. ответ для doc666 , на сообщение « Есть ипотека в Сбере 10.9%. Есть шанс... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от doc666 Посмотреть сообщение
    Есть ипотека в Сбере 10.9%. Есть шанс где то уменьшить ставку?
    Есть.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Сбер нам отказал. Идиоты , прости Господи. Я даже немного поорала в ипотечном центре. Да им пох конечно. Они нам 2 недели назад одобрили на млн больше, мы отказались. Сказали переподаватесь и все будет ок. Но ок не случилось. Затребовала причину отказа. Ипотечный центр , ее начальница, ибо я злая была очень, мычала что то про их службу безопасности....ой в пень.

Какие новости про понижение ставки в самом ВТБ. У нас там ипотека. Все так же 12 тыщ хотят и понижают до 10?
    Райффайзен даёт 9,99% У кого ниже? Белая зп высокая

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Получили ответ от банка СПб, отказали в понижении % ставки((((
    села считать, есть ли смысл рефинансироваться в другом банке
    в итоге решили что-то?

у меня ипотека в банке СПб, 13,5%, вот тоже думаю есть ли смысл обращаться к ним. сейчас они для тех кто с других банков рефинансируют под 10,5 %

6. ответ для garfild_xs , на сообщение « Сбер нам отказал. Идиоты , прости... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Сбер нам отказал. Идиоты , прости Господи. Я даже немного поорала в ипотечном центре. Да им пох конечно. Они нам 2 недели назад одобрили на млн больше, мы отказались. Сказали переподаватесь и все будет ок. Но ок не случилось. Затребовала причину отказа. Ипотечный центр , ее начальница, ибо я злая была очень, мычала что то про их службу безопасности....ой в пень.

Какие новости про понижение ставки в самом ВТБ. У нас там ипотека. Все так же 12 тыщ хотят и понижают до 10?
    Райффайзен даёт 9,99% У кого ниже? Белая зп высокая
    Света, иди в райф

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Есть. »
    Элита

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Есть.
    А куда лучше податься? Или со сбера начать?

8. ответ для doc666 , на сообщение « А куда лучше податься? Или со сбера... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от doc666 Посмотреть сообщение
    А куда лучше податься? Или со сбера начать?
    ну хотя бы на первый пост загляните для начала. Там актуальная на сентябрь ставка по некоторым банкам. Выбирайте кто к сердцу ближе, рассылайте заявки.
    Сбер рефининсирует своих ипотечников, но только тех, у кого ставка выше 12. Эта информация есть на сайте банка.

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    в итоге решили что-то?

у меня ипотека в банке СПб, 13,5%, вот тоже думаю есть ли смысл обращаться к ним. сейчас они для тех кто с других банков рефинансируют под 10,5 %
    ничего пока не решили. Через год ходим продавать квартиру, поэтому наверное оставим пока так. Страховки нет. Но у нас 12,5%

Мега-элита Аватар для Макарошка

Столкнулись с тем, что если в квартире была не узаконенная перепланировка, то банк может отказать в рефенансировании, после оценки. Кто-то имел такие проблемы ? У нас перепланировка имеется, объединена кухня с гостиной и еще по мелочи...Банки-партнеры АИЖК говорят, что тут зависит от решения АИЖК. Будем скорей всего в Газпром пробоваться, про использлвание маткапитала уточнила у них, сказали нужно принести бумагу, что Сбер не против ухода от них, завтра такую справку заберем. В Сбере у мужа спрашивали, почему уходим, типа у них сейчас ставки от 9%, только мы писали месяц назад заявление, с просьбой пересмотреть ставку, в чем нам в итоге отказали, у нас 11.25% сейчас, по их мнению итак низкая. Странная политика: проще пусть уходят добросовестные плательщики, но ни процента не снизят.

Страница 394 из 794 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »