|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.10.2017, 13:06
Сообщение от Roundhouse
господа эксперты а подскажите можно ли куда-то вложить 2.5к $, еврооблигации всякие там слышал мельком вот это всё ? а то тупо лежат в банке под матрасом, может интереснее применение найти можно.
Можно . в банку ..стеклянную .и Фсе .какие облигации? Вы что? Лучше уж подарите детям - сиротам ..хоть польза будет ))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
31.10.2017, 13:07
Сообщение от Дима СеменовЪ
Можно . в банку ..стеклянную .и Фсе .какие облигации? Вы что? Лучше уж подарите детям - сиротам ..хоть польза будет ))
Поразительное дело ! У человека есть немного денег и он думает как бы остаться вообще без денег .))
-
31.10.2017, 13:09
Участник
Поразительное дело ! У человека есть немного денег и он думает как бы остаться вообще без денег .))
ну то есть вы считаете в принципе с доллариями на руках ничего полезного и относительно безопасного на ваш взгляд сотворить нельзя ?
ну кроме депозита под смешные 0.1% или 0.2%
я просто профан в этом, никогда долларов в живу не видел, эти нашёл случайно и рад.
-
31.10.2017, 13:12
Элита
Сообщение от Roundhouse
господа эксперты а подскажите можно ли куда-то вложить 2.5к $, еврооблигации всякие там слышал мельком вот это всё ? а то тупо лежат в банке под матрасом, может интереснее применение найти можно.
Купите китайских свистелок-перделок на Али. Скоро всё подоражает из-за роста таможенных пошлин.
The things you own end up owning you
-
31.10.2017, 13:16
Участник
Сообщение от Dead Man
Купите китайских свистелок-перделок на Али. Скоро всё подоражает из-за роста таможенных пошлин.
тогда уж лучше биткоинов.
358к уже
-
31.10.2017, 13:23
Элита
Сообщение от Roundhouse
тогда уж лучше биткоинов.
358к уже
Битки могут и подешеветь, а полезные в хозяйстве вещи пригодятся.
The things you own end up owning you
-
31.10.2017, 13:37
Сообщение от Roundhouse
ну то есть вы считаете в принципе с доллариями на руках ничего полезного и относительно безопасного на ваш взгляд сотворить нельзя ?
ну кроме депозита под смешные 0.1% или 0.2%
я просто профан в этом, никогда долларов в живу не видел, эти нашёл случайно и рад.
Какие проценты ? Вы о чем ? Про рус стандарт почитайте и его ..проценты - облигации . тема простая - набирают вкладов ..переводят в валюту ..вывозят и лопаются ..так делают почти все уже три года .если не поняли ещё ..а он ..о процентах думает )
-
31.10.2017, 13:43
со звезды
Сообщение от Roundhouse
Можно, но там есть риски свои. Например, если банк не показывает прибыль, по облигациям он ничо платить не обязан. Чота в этом духе
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.10.2017, 13:47
Сообщение от Diamond777
Можно, но там есть риски свои. Например, если банк не показывает прибыль, по облигациям он ничо платить не обязан. Чота в этом духе
Ну вот и я о том .
-
31.10.2017, 13:51
со звезды
Ну вот и я о том .
У Барса есть прибыль, должны заплатить А вот если бы не было, тогда гудбай
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12