Страница 222 из 1709 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мне вообще не напряжно тапки... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне вообще не напряжно тапки пластиковые в рюкзак бросить и переобуть, раздеваться легче. Или свои бахилы принощу. Но раздражет что бахилы должны давать а сами продают
    а я ношу не пластиковые, а такие отельные тапочки тоненькие, типа как махровые. места занимают минимум,даже в дамской сумочке

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

В последний раз я забыла свои, обычно приношу на всякий случай. У них не было бесплатных, а у меня не было 5 рублей. Я забила и пошла так. Кто бы ещё что-то мне сказал [emoji48]

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ничего себе вы тут страшилок про... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы тут страшилок про реальность наговорили! И это все в 21 веке происходит! Теперь я понимаю, что слава богу, что у меня ДМС и я всего этого не вижу. Пришлось только в клинику Отто недавно сходить анализы сдать по гематологии. После этого я в шоке неделю ходила: сдавала анализы в отделении эко. Там такая обстановка жуткая, девочки все сидят там в напряжении, персонал там грубый, все в каком-то хаотичном порядке происходит. Мне кажется там надо очень постараться чтобы там по эко все нормально с такими нервяками прижилось. Еще мне пришлось заставлять медсестру чтобы она перчатки надела чтобы мне кровь взять, она на меня наорала, но правда в итоге в перчатках ко мне подошла.
    Ну вообще перчатки- это защита для них от возможно сифозных нас. Но конечно когда они надеты-спокойней нам)

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мне вообще не напряжно тапки... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас в жк вообще странная ситуация.. раньше стоял автомат..я покупала (давным-давно) сейчас автомат убрали..все ходят без бахилл, в кабинетах в том числе..мне как-то странно это..бахиллы вроде есть в самом кабинете враче..но когда из давать будут -не знаю.. только в кабинет где кровь сдают в бахиллах нельзя, надо в тапках..или босиком..
    Босиком??? Ну и нравы

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне вообще не напряжно тапки пластиковые в рюкзак бросить и переобуть, раздеваться легче. Или свои бахилы принощу. Но раздражет что бахилы должны давать а сами продают
    Просто некоторые не знают, что их дают бесплатно, они этим и пользуются. У нас тоже стоит автомат, а в гардеробе дают бесплатно. Но если сам попросишь, не попросишь, и не скажут ничего))) Кстати дают бахилы плотнее, чем продают, они не рвутся с первого раза))))

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А у нас гардеробщица тщательно скрывает халявные бахилы[emoji16] она их держит у себя в закромах, я знаю об этом и прошу. А рядом с ней стоит автомат и люди покупают заходят, а она молча смотрит на это... я вообще офигеваю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Даша

6. ответ для funspb , на сообщение « Босиком??? Ну и нравы :001: ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Босиком??? Ну и нравы

Просто некоторые не знают, что их дают бесплатно, они этим и пользуются. У нас тоже стоит автомат, а в гардеробе дают бесплатно. Но если сам попросишь, не попросишь, и не скажут ничего))) Кстати дают бахилы плотнее, чем продают, они не рвутся с первого раза))))
    у нас бахиллы даже в садике бесплатно при входе всегда стоят!!!
    в жк не дают вроде..

а про босиком..ну там написано, что в бахиллах нельзя, в сменке только..а я вот пошла на прием к врачу и мне выписали сразу направление на кровь ,но я с собой сменку не брала..в итоге да..смотрела, что люди шли босиком..пришлось тоже..хотя по мне гигиеничнее зайти в бахиллах, чем босиком..
    соберу теперь спец пакет для жк-тапки, пеленка и салфетки! у меня к этому приему ни салфетки ни пеленок ни тапок не было(( спасибо хоть микросалфетку дали, гель с живота вытереть

но в целом мне жк моя нравится. все спокойно, без нервов. тетеньки что кровь берут вообще довольно адекватные и добрые, ну и моя врач и акушерка тоже

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я если куда-то прихожу где нужны бахилы, а их нет и мелочи нет, то могу и из корзины куда их выбрасывают, достать парочку и нацепить - по простому

Цитата Сообщение от Анет86 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Долго не писала и не делилась с вами, но всегда читала, так что я в курсе всех новостей!Тот, кто активно здесь пишет, ловлю себя на мыслях, что давно с вами уже знакома, хотя и не имела общения На работе полный аврал, работаю по выходным но самое главное, нам одобрена ипотека и мы были в поисках квартиры, наконец нашли нашу! Оформляем документы. На приём к врачу тоже бегаю каждые 2 недели, второй скрининг назначили на 10 ноября, жду с нетерпением, так как ели сдерживаюсь раньше на УЗИ не сбегать! Сейчас на недельку в отпуске, с сыном на каникулах, что очень кстати, потому как часто кружиться голова и давит виски, а ещё постоянный тонус напрягает, а почаще лежу полегче, чем на работе.
    Поздравляю с ипотекой!!! Нас это тоже вскоре ждет. Пока думаем вписываться перед декретом или все-таки подождать моего возвращения в строй. Нам не очень много надо, есть однушка и накопления, обдумываем еще вариант ссуды на работе.

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    У нас в жк есть бахилы. И на этом все )))
    А в 13ой даже их нет. И вроде все еще на каждый прием (не беременный) надо покупать набор для осмотра. По крайней мере еще недавно так было.
    Это жесть.
    У меня так было в первую беременность (когда мазки брать и т.п.) говорили приносить с собой набор.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А я наконец чувствую явные шевеления. Лежу именно на спине, видимо малышке совсем некомфортно что она там так сразу заактивничала. Это даже не рыбки... посильнее..так приятно [emoji7]
    Я вчера тоже решила, что все-таки вот то что вчера было - это шевелюшки... с мужем обнимались вечером лежали, и как-то так он мне животик слегка прижал, что очень явственно чувствовались шевеления.

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Короче думаю я теперь.Либо делать "просто УЗИ" у себя в ж/к,либо на хорошем оборудовании при р/д,но платно.Либо переводиться в Снегирёвку и мотаться в центр с анализами и на приёмы раз в 2 недели.А платно вообще никакие процедуры не тяну,т.к. неожиданно оказалась одинокой,да ещё и безработной мамой.
    . Держись! Я когда-то была в твоей лодке (правда в пузе был один и работа была, но мне было 22, сразу после ВУЗа, в общем не сказать что великий доход был). Родные-близкие есть рядом? Есть кому помочь? Может быть помощь какая-то нужна? Ты если что не постесняйся попросить, ладно.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну волшебство)) написала вам и меня вызвали. Там биохимию до 9, поэтому перед остальными позвали. Ну и заодно остальные все анализы взяли. Есть же счастье [emoji16]
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас бахиллы даже в садике бесплатно при входе всегда стоят!!!
    в жк не дают вроде..

а про босиком..ну там написано, что в бахиллах нельзя, в сменке только..а я вот пошла на прием к врачу и мне выписали сразу направление на кровь ,но я с собой сменку не брала..в итоге да..смотрела, что люди шли босиком..пришлось тоже..хотя по мне гигиеничнее зайти в бахиллах, чем босиком..
    соберу теперь спец пакет для жк-тапки, пеленка и салфетки! у меня к этому приему ни салфетки ни пеленок ни тапок не было(( спасибо хоть микросалфетку дали, гель с живота вытереть

но в целом мне жк моя нравится. все спокойно, без нервов. тетеньки что кровь берут вообще довольно адекватные и добрые, ну и моя врач и акушерка тоже
    мне ваще тоже у вас нравится - сердечко допплером слушают

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я если куда-то прихожу где нужны бахилы, а их нет и мелочи нет, то могу и из корзины куда их выбрасывают, достать парочку и нацепить - по простому
    А у меня с незапамятных садиковских времен сына дома лежит всегда пачка бахил (в группу водить просили в бахилах по лесенке). И я в сумочке ношу пару пар на всякий случай
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 222 из 1709 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »