|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Есть ипотека в Сбере 10.9%. Есть шанс где то уменьшить ставку?
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
Я не поняла, где был кредит?
Оценка, одобрение от юристов ВТБ и тут же пишите, что ВТБ продал кредит.
Кредит в втб. Успела подать по акции с 1 сентября по 31 октября ( рефинансируют свой кредит). Одобрение получено. Только сдала доки для сделки, на следующий день пришла смска, что закладную передали ООО. Ощущуние, что развод какой то... Да, мне сказали, что это дочерняя АИЖК... Просто как то все совпало, подозрительно...
-
Наш человек
Сообщение от doc666
Есть ипотека в Сбере 10.9%. Есть шанс где то уменьшить ставку?
Есть.
-
Старожил
Сбер нам отказал. Идиоты , прости Господи. Я даже немного поорала в ипотечном центре. Да им пох конечно. Они нам 2 недели назад одобрили на млн больше, мы отказались. Сказали переподаватесь и все будет ок. Но ок не случилось. Затребовала причину отказа. Ипотечный центр , ее начальница, ибо я злая была очень, мычала что то про их службу безопасности....ой в пень.
Какие новости про понижение ставки в самом ВТБ. У нас там ипотека. Все так же 12 тыщ хотят и понижают до 10?
Райффайзен даёт 9,99% У кого ниже? Белая зп высокая
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
Получили ответ от банка СПб, отказали в понижении % ставки((((
села считать, есть ли смысл рефинансироваться в другом банке
в итоге решили что-то?
у меня ипотека в банке СПб, 13,5%, вот тоже думаю есть ли смысл обращаться к ним. сейчас они для тех кто с других банков рефинансируют под 10,5 %
-
с орбиты
Сообщение от garfild_xs
Сбер нам отказал. Идиоты , прости Господи. Я даже немного поорала в ипотечном центре. Да им пох конечно. Они нам 2 недели назад одобрили на млн больше, мы отказались. Сказали переподаватесь и все будет ок. Но ок не случилось. Затребовала причину отказа. Ипотечный центр , ее начальница, ибо я злая была очень, мычала что то про их службу безопасности....ой в пень.
Какие новости про понижение ставки в самом ВТБ. У нас там ипотека. Все так же 12 тыщ хотят и понижают до 10?
Райффайзен даёт 9,99% У кого ниже? Белая зп высокая
Света, иди в райф
-
Сообщение от ja`Lake
Есть.
А куда лучше податься? Или со сбера начать?
-
Мега-элита
Сообщение от doc666
А куда лучше податься? Или со сбера начать?
ну хотя бы на первый пост загляните для начала. Там актуальная на сентябрь ставка по некоторым банкам. Выбирайте кто к сердцу ближе, рассылайте заявки.
Сбер рефининсирует своих ипотечников, но только тех, у кого ставка выше 12. Эта информация есть на сайте банка.
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
в итоге решили что-то?
у меня ипотека в банке СПб, 13,5%, вот тоже думаю есть ли смысл обращаться к ним. сейчас они для тех кто с других банков рефинансируют под 10,5 %
ничего пока не решили. Через год ходим продавать квартиру, поэтому наверное оставим пока так. Страховки нет. Но у нас 12,5%
-
Мега-элита
Столкнулись с тем, что если в квартире была не узаконенная перепланировка, то банк может отказать в рефенансировании, после оценки. Кто-то имел такие проблемы ? У нас перепланировка имеется, объединена кухня с гостиной и еще по мелочи...Банки-партнеры АИЖК говорят, что тут зависит от решения АИЖК. Будем скорей всего в Газпром пробоваться, про использлвание маткапитала уточнила у них, сказали нужно принести бумагу, что Сбер не против ухода от них, завтра такую справку заберем. В Сбере у мужа спрашивали, почему уходим, типа у них сейчас ставки от 9%, только мы писали месяц назад заявление, с просьбой пересмотреть ставку, в чем нам в итоге отказали, у нас 11.25% сейчас, по их мнению итак низкая. Странная политика: проще пусть уходят добросовестные плательщики, но ни процента не снизят.