|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Соседи, подскажите, как с уютом и комфортом в кинотеатре новом в Шкиперском молле? Ходил ведь уже кто-то?
Мне очень нравится. Комфортно, близко, много залов, мало людей,мороженое и молочные коктейли. Я не нарадуюсь, что теперь так близко кино Ещё бы муж отпускал в него чаще
А ещё, можно отправив ребёнка на фильм, самой найти, чем заняться [emoji3]
-
Старожил
Сообщение от Krasavitsa
Если среди нас есть посетители Планета Фитнес, припомнить, пожалуйста, какая минимальная сумма за безлимитный год была в этом(или прошлом) году. Сейчас предлагают за 23000.Думаю, есть ли смысл ждать ноябрь декабрь, будут ли более выгодные предложения или не откладывать, пока не увеличили стоимость...
23000 безлимитка. Это минимум со всеми моими продлениями. Меньше не было(((
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Соседи, подскажите, как с уютом и комфортом в кинотеатре новом в Шкиперском молле? Ходил ведь уже кто-то?
Ходили один раз с мужем. Мне оч. понравилось. Кресла удобные, довольно большая разница по высоте каждого ряда, т.е. не надо беспокоиться, что не будет видно из-за ряда перед тобой. Сидели на первом ряду, тоже хорошо. Подлокотники опускаются. Я лет 500 не была в кино... Вот напомнила себе как это бывает. ))))
Про кафе не подскажу, не брали ничего. Но всё, что положено, вроде, чипсов, попкорна, напитков есть))).
-
Мега-элита
Соседи. Коо в планету фитнесс ходит - уточните плиз сколько индивидаульные трени стоят.
-
Мега-элита
кинотеатр, как кинотеатр )
что особенно порадовало лично меня - наличие орехов в глазури)
-
Пески времени
Сообщение от ё-маё
Соседи. Коо в планету фитнесс ходит - уточните плиз сколько индивидаульные трени стоят.
Припокупке пакета на 10 тренировок — 1600 за одну вроде получается
-
Элита
Я мониторила цены на выходных, дешевле всего выходят на http://tyres-spb.ru/. Отзвонились сразу и сегодня уже доставили. Купили все-таки липучку, не знаю даже как я без шипов буду.
-
Элита
https://www.fitnesshouse.ru/1926.html По ссылке указан участок где построят. Я забронировала тоже, но мне кажется в Планете идеально просто, так мало народу в зале.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Припокупке пакета на 10 тренировок — 1600 за одну вроде получается
+ абонемент?
Чет дороговасто блин. Я на 1000 за занятие максимум рассчитывала.
Мне на морской 35 за 800 без абонимента предлагали.
Но так охота что б бассейн в здании был
-
Пески времени
Сообщение от ё-маё
+ абонемент?
Чет дороговасто блин. Я на 1000 за занятие максимум рассчитывала.
Мне на морской 35 за 800 без абонимента предлагали.
Но так охота что б бассейн в здании был
Да плюс абонемент
Совсем недёшево ((