Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Diamond777 Не цитируй, останется же потом Что такого? Я задала конкретный, несколько дней интересующий меня вопрос про МК и данном поселении
Сообщение от Anabel 71 Смешно, да, даже мне. Вы про что смеетесь?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
Сообщение от Tulpan2017 Вы про что смеетесь? Спам от клона хрюнделя по всем веткам . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Tulpan2017 Вы про что смеетесь? про хаменку
Сообщение от Дима СеменовЪ Спам от клона хрюнделя по всем веткам . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Моё сообщение он стёр!
Сообщение от Кватя про хаменку Каменка отличное место рядом у помойки
Сообщение от Дима СеменовЪ Переживаю за хрюнделя ! Может у него температура ? Свиной грипп?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
Сообщение от Tulpan2017 Каменка отличное место рядом у помойки Жить на помойке это модно и круто ! Можно постепенно мутировать в крысу .а там и в партию вступить . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Барон Мюнхгаузен Свиной грипп? Нет . его похитили инопланетяне . Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Сообщение от Tulpan2017 Моё сообщение он стёр! Он не может ничо стереть, он не модератор, а агент
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки