Страница 1253 из 2162 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Посмотрим. Дальний восток ваш кумир... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    Дальний восток ваш кумир уже отдал китайцам. Они уже и в Питере по-хамски- по-хозяйски себя ведут, как чечены.
    А китайские туристы то Вам чем не угодили? Вы настоящая расистка штоли?

2. ответ для michelе , на сообщение « вы здесь недавно, видимо, у меня это... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

вы здесь недавно, видимо, у меня это слово с 10 года на ЛВ
    Да у вас же регистрация от 2015 года. И вы говорили, это ваш основной ник.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    И судом/тюрьмой угрожает и любимой вами люстрацией))
    Просто в восторге от Рабиновича, раньше раздражал, а сейчас обожаю читать. У него такая забавная истерика постоянная, плющится как бешеный таракан. Я извращенка, наверное, наблюдать за психически болезными нравится
    так это - революционеры взялись пожирают друг друга, опять

4. ответ для Privacy , на сообщение « Актер Кевин Спейси открыто объявил о... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Актер Кевин Спейси открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации. Он опубликовал пост в твиттере, в котором рассказал, что в течение жизни у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами. «Теперь я решил жить как гей», — сообщил актер.
    да все и так знали
    мой любимый актер

5. ответ для первоцвет , на сообщение « сказки, но ответ типичен - после... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Известный чекист М. Я. Лацис так определил принцип красного террора:

Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора (с)
    31 августа 1918 года газета «Правда» писала:
    …настал час, когда мы должны уничтожить буржуазию, если мы не хотим, чтобы буржуазия уничтожила нас. Наши города должны быть беспощадно очищены от буржуазной гнили. Все эти господа будут поставлены на учёт и те из них, кто представляет опасность для революционного класса, уничтожены. […] Гимном рабочего класса отныне будет песнь ненависти и мести! (с)
    А нынешняя буржуазия думает, что её в случае революции не будут уничтожать просто как класс?
    Ведь не поможет, что "я вам на революцию деньги давал". В прошлый раз то не помогло.
    Или опять рассчитывают на таком же основании и в этот раз выползти? "Еврейские элементы, хотя далеко не все, саботировали этот саботаж и этим выручили революцию в трудный момент"(с)

Я месяц-два слышу пять раз на дню слово ХАЙП. Почему оно вдруг стало модным, кто первый запустил?
    Сурков в свой спич ввернул и понеслось

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Всё как всегда... Первоцвет, смотрю, солоухинские бредни вытащил. Мишелька пищит про антисемитизм.

8. ответ для michelе , на сообщение « Об этом и Первоцвет нам все время... »

Об этом и Первоцвет нам все время раньше твердила, а вчера вдруг каминг-аут случился - такой конфуз.))
    не, у меня все последовательно
    евреи в 1917 себя не идентифицировали с Россией

9. ответ для первоцвет , на сообщение « так это - революционеры взялись... »
    Наш человек Аватар для Tina_

.....Тут недавно литовку в пример приводили. Чтоб два раза не вставать. Она - молодец. Но ее признание не имеет ничего общего с призывами к покаянию у нас. За что каяться?
    Не надо каяться. Надо примириться, а не делиться постоянно на "белых" и "красных".
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

10. ответ для michelе , на сообщение « А что тут понимать? У него есть... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А что тут понимать? У него есть конкретные слова в адрес Плющева и Фельгенгауэр - он тупо натравливает психов на резню, так же как шариков-шейнин, Белова с этим норкиным-евреем-антисемитом в одном флаконе.))
    Слово имеет силу, особенно многократно повторенное. Соловьев - Кашпировский нашего времени.
    Вы просто его не видите и не слышите, наверное. Такой пропаганды не было даже в совке.
    у вас и доказательства есть небось?

Страница 1253 из 2162 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »